kyo(kho9674)

發文

#4330607 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

brz可惜的地方是車頭長的有點可愛 像笑臉的感覺 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_557915.jpg[/img] 所以最後我還是選擇訂了86[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_557919.jpg[/img]

brz可惜的地方是車頭長的有點可愛 像笑臉的感覺 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_557915.jpg[/img] 所以最後我還是選擇訂了86[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_557919.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_557925.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_557926.jpg[/img]
brz可惜的地方是車頭長的有點可愛 像笑臉的感覺

所以最後我還是選擇訂了86🙂

前往討論:SUBARU BRZ

發文

#4295528 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=onetwolo (四季)]雖然這性質有些不同,倒是還滿想知道有多少人報名的, 好像豐田現在賣車,都得用搶的。 [三條線][/quote] [color=blue]萬一沒什麼人去抽, 那不就很糗...[/color][傻笑][/quote] 應該不會 他所謂的抽籤是需付3萬訂金 訂86才能算名額 到時候會統一由公司抽籤 從所有訂單裡面抽一百名交車 剩下的排下一批 也不確定何時可交 聽說明年 目前兩天已經一千台訂單 要抽中不容易摟[傻笑]

[quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=onetwolo (四季)]雖然這性質有些不同,倒是還滿想知道有多少人報名的, 好像豐田現在賣車,都得用搶的。 [三條線][/quote] [color=blue]萬一沒什麼人去抽, 那不就很糗...[/color][傻笑][/quote] 應該不會 他所謂的抽籤是需付3萬訂金 訂86才能算名額 到時候會統一由公司抽籤 從所有訂單裡面抽一百名交車 剩下的排下一批 也不確定何時可交 聽說明年 沒抽中者可全額退訂 目前兩天已經一千台訂單 要抽中不容易摟[傻笑]
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
雖然這性質有些不同,倒是還滿想知道有多少人報名的,
好像豐田現在賣車,都得用搶的。
😰

萬一沒什麼人去抽, 那不就很糗...😆

應該不會 他所謂的抽籤是需付3萬訂金 訂86才能算名額

到時候會統一由公司抽籤

從所有訂單裡面抽一百名交車 剩下的排下一批 也不確定何時可交 聽說明年 沒抽中者可全額退訂

目前兩天已經一千台訂單 要抽中不容易摟😆
前往討論:超值驚喜價入主 86 !

發文

#4295084 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gti6 (gti6) 所寫
很多人質疑86的動力薄弱
根本就不快
不夠格稱之為跑車

我想應該都是忽略了86出現的目的
主要就是希望讓更多人可以用親民的價格
可以享受接近純粹的駕駛樂趣的這點吧.....

確實是 如果做到300p賣200萬 還會像現在一樣兩天就湧入1000台訂單嗎
前往討論:超值驚喜價入主 86 !

發文

#4284714 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看都是汽車不對

機車已經騎很慢了 遇到這種白目還是沒辦法
前往討論:下雨天騎車還是慢一點

發文

#4243788 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=vivasenna01 (音速貴公子)]599 裡的那個雜碎死了沒? ------------------------------------------------------------------------------- 剛剛看了一下報導 死了﹐活該 旁邊還帶了一個妹﹐死者老婆還不知道該位妹是誰 (這種狀況好像不久前也發生在台灣? 不過是騎重機就是了) 不過計程車司機腦死﹐可能變植物人... 唉...[/quote] 酒駕加超速不是台灣四輪的最愛嗎?

[quote=vivasenna01 (音速貴公子)]599 裡的那個雜碎死了沒? ------------------------------------------------------------------------------- 剛剛看了一下報導 死了﹐活該 旁邊還帶了一個妹﹐死者老婆還不知道該位妹是誰 (這種狀況好像不久前也發生在台灣? 不過是騎重機就是了) 不過計程車司機腦死﹐可能變植物人... 唉...[/quote] 酒駕加超速撞死人不是台灣四輪的最愛嗎?
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
599 裡的那個雜碎死了沒?

-------------------------------------------------------------------------------

剛剛看了一下報導
死了﹐活該
旁邊還帶了一個妹﹐死者老婆還不知道該位妹是誰
(這種狀況好像不久前也發生在台灣? 不過是騎重機就是了)

不過計程車司機腦死﹐可能變植物人...
唉...

酒駕加超速撞死人不是台灣四輪的最愛嗎?
前往討論:Ferrari 599 GTO 重大車禍

發文

#4050587 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧 超跑雖然愛開快

但至少很少看到撞死人 害到別人的事件發生

倒是一般普通車 三不五時都有撞死人的新聞
前往討論:2/12 國道三號 458 危險駕駛

發文

#3975426 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

這邊好多人都可以當偵探了 看到人家裝行車記錄器就可以說人家故意找碴 我實在搞不懂會有人下雨天特地出來幹這種事嗎 四輪嘴臉阿 唉[嘆氣]

這邊好多人都可以當偵探了 看到人家裝行車記錄器就可以說人家故意找碴 我實在搞不懂會有人下雨天特地出來幹這種事嗎 那台機車離前車也不遠 感覺就是正常速度在騎乘 還有人說他太慢 檔路 今天如果是他開車 還會有人說他檔路嗎? 果然台灣一堆四輪嘴臉阿 真搞不懂開個車有什麼好自以為最大的? 連禮讓人都不懂了

這邊好多人都可以當偵探了 看到人家裝行車記錄器就可以說人家故意找碴 我實在搞不懂會有人下雨天特地出來幹這種事嗎 那台機車離前車也不遠 感覺就是正常速度在騎乘 還有人說他太慢 檔路 今天如果是他開車 還會有人說他檔路嗎? 果然台灣一堆四輪嘴臉阿 真搞不懂開個車有什麼好自以為最大的? 連禮讓人都不懂了 不知道這邊如果是自己的家人正常的在路上騎車 故意被逼車被撞 那群人還會說汽車撞的好嗎[嘆氣]
這邊好多人都可以當偵探了

看到人家裝行車記錄器就可以說人家故意找碴

我實在搞不懂會有人下雨天特地出來幹這種事嗎

那台機車離前車也不遠 感覺就是正常速度在騎乘

還有人說他太慢 檔路 今天如果是他開車 還會有人說他檔路嗎?

果然台灣一堆四輪嘴臉阿 真搞不懂開個車有什麼好自以為最大的? 連禮讓人都不懂了

不知道這邊如果是自己的家人正常的在路上騎車 故意被逼車被撞 那群人還會說汽車撞的好嗎😌
前往討論:[轉貼]惡意逼車,還故意撞人

發文

#3919952 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bls6304 (重機愛好者) 所寫
本人是一位擁有大型重機駕照的車友,而且非常想買大型重型機車(重心低的街車及美式嘻皮車,因為騎起來較舒服,不會腰酸背痛),但因為現行國內國產機車業者,例如光陽,山葉,三陽,哈特佛,AEON,PGO等均無生產紅牌打擋車重機,而巿面上有在賣的紅牌打擋車重機(街車及美式嘻皮車)全部都是貿易商引進的進口車,動輒車價 50萬元起跳,比一台1500cc的裕隆熊貓四輪轎車還要貴,實在有夠離譜,真的買不下手,特請貴網站是否能協助廣大的車友們發聲,因應明年(民國101年)年底紅牌重機已於立法院三讀通過,可騎上國道三號高速公路,路程約100公里(大鵬灣→台南新化),敬請光陽或山葉或三陽或哈特佛等機車總廠可以把HONDA VTS750此部新街車國產化,以降低車價,且以後的維修保養及材料費會大幅降低,身材較嬌小的車友統統都可以購買騎乘(另因此部車尺寸為模仿哈雷 883系列的小尺寸車身,在都會區騎乘比較機動靈活,亦即比較好鑽的意思,也好停車)。

哈特佛未來好像要出一台類似cb400ss外型的檔車

建議在等等

等黃牌開放後 一定會有更多可以選擇的車種
前往討論:請國內國產機車業者出產紅牌打擋車重機

發文

#3899871 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫
老王,kyo不是都說重機族都是被逼車欺負,都最守法最弱勢的

這麼光明磊落為啥要把車牌遮起來呢

他檔車牌當然不對 但為什麼有人就是很喜歡講重機族 重機族  硬把其他人都拖下水

那你也是頭又大族不是嗎?  很多人都講開頭大的人爛  那你是不是也承認自己是爛人????

搞清楚狀況好嗎  整天搞對立不覺得很幼稚 分什麼族勒
前往討論:重機國一內車道飆速

發文

#3893660 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間[/quote] 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到??? [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/color] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。[/quote] 眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽

[quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間[/quote] 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到??? [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/color] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。[/quote] 眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽 為什麼我開車遇到重機都不會這樣 自己的車大台 加速度不像重機那麼快 與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了 在那邊搞的自以為路是自己家的 給別人超車是會少了一塊肉嗎

[quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間[/quote] 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到??? [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/color] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。[/quote] 眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽 為什麼我開車遇到重機都不會這樣 自己的車大台 加速度不像重機那麼快 與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了 在那邊搞的自以為路是自己家的 還是你座的是總統級專車? 給別人超車是會少了一塊肉嗎
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 t861198 (超人氣) 所寫
說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? 😌
我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎?

呵,
成群結隊的重機從左右兩側同時超車,
這叫有分寸?
幫重機講話的都這種水準啊? 😌

通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?

你眼睛是沒看到在塞車嗎?
還扯到睡著去,
你比扯齡還會扯 😆

有人拿著槍叫您一定要開車嗎?

開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞?

奇怪了他是侵犯您路權了?

如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見

但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦

小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭

另外小弟順便提醒您

單條間格雙黃線

是可以超車的

影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的

您要乖乖當路隊長沒人會怪你

人家比您快超你車您就眼紅

您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間

好好笑,
你哪隻眼睛看到我在當路隊長了???
前面在塞車是沒看到???

一群重機從左右兩側一起超車,
交通法規上有規定可以這樣超嗎???
你講的出來我就接受啊
😆😆😆

我怕他們突然插進來,
還拉長跟前車的安全距離呢,
因為我可不想撞到他們 😆

一天到晚眼紅眼紅的,
有沒有別的詞啊??? 😆😆😆
沒塞車就把自己當汽車,
塞車就把自己當小棉羊,
雙重標準嘛。

眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽

為什麼我開車遇到重機都不會這樣

自己的車大台 加速度不像重機那麼快

與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了

在那邊搞的自以為路是自己家的 還是你座的是總統級專車? 給別人超車是會少了一塊肉嗎
前往討論:好方便的重機啊

發文

#3891096 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老屁孩還在眼紅喔?你到底撞牆了沒?😆

講不過別人就說別人眼紅

被警察杯杯抓就說警察杯杯眼紅

被民眾譙就說民眾是人渣

某個族群就是這樣了😌

因為老屁孩不懂交通規則,還好意思上討論區跟人家屁,肯定是眼紅

對對對,俺是不懂交通法規,但是保證絕對沒像某兩位超速那麼嚴重過
也沒臉一面做這種行為還一面說自己是清流,最遵守交通法規😌😌

速限80, 超速80

速限50,超速125😲😲

開vios千萬別開快阿

為了其他人的安全着想😆

發文

#3891002 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老屁孩連違規逆向都搞不懂還敢跟人家上什麼網

公共危險嚴重超速還學人家上什麼網,講什麼法規道理😌😌

裝什麼聖人 你從沒超速過嗎

人家至少還在沒車安全的地方測試 沒礙到別人的安全

那像你們

屌喔 整天撞死人

20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開

20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死

20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生

20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住

20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警

20111125 逆向酒駕 撞爛車頭

20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑

20111123 闖便道 撞列車

20111122 砂石車 倒滑撞死車主

20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡

20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓

20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗

20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦

20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人

20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃

20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命

20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃

20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲

20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿

20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃

20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規

20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危

20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」

20111106 喝完喜酒 飆撞慘死

20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽

20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告

20111103 醉撞銀行

20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車

20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工

20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車

20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵

20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了

20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電

20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」

20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩

20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行

20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友

20111025 瓦斯車追撞

20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪

20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童

20111023 喝茫撞爛花蓮縣

20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲

20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛

20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男

20111019 翻車逃生 好險

20111018 婦撞人 罵不讓

20111018 車撞凹 人夾困

20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車

20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」

20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷

20111017 轎車暴衝 市場6傷

20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼

20111016 載兒還酒駕

20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯

20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

發文

#3890987 IP 242.44.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=inf813032 (鯊魚)][quote=kho9674 (kyo)][quote=ybawei (火紅疾風)]話說小弟曾經每個禮拜來回走中彰快速道路(烏日到花壇),持續一年半 還沒看過守規矩的重機[傻笑][傻笑] 只要聽到聲音從後面來了重機,最好乖乖靠邊一點,因為不知道他要從汽車道還是機車道超車 至於那種一起停紅綠燈的,一分鐘內就會消失得無影無踪囉 那陣子小弟都騎野狼125[/quote] 很有趣的想法 被超車就認為他不守規矩 請問你的車是總統專車還是什麼特別不一樣的車[傻笑] 至於你說一分鐘就消失了 其實對重機來說都只是順順吹而已  一滴滴油門持續換檔罷了 就算只是0-70的加速度還是會差非常多[/quote] 只不過是一台幾十萬的車而已, 動不動就在那邊講加速, 很屌嗎???? 你以為全世界的人都跟你一樣愛飆啊[嘆氣][嘆氣][嘆氣] 開車下雨天不用淋雨, 夏天可以吹冷氣, 冬天還有暖氣可以吹呢, 你的重機可以嗎 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 不能講嗎? 重機的加速 你以為只能用來飆嗎 拿來超你們這種烏龜車最好用了 還在講汽車? 那不是最基本的嗎 拿來說這個 你以為全台灣只有你有車嗎 別拿出來丟臉了[三條線]

[quote=inf813032 (鯊魚)][quote=kho9674 (kyo)][quote=ybawei (火紅疾風)]話說小弟曾經每個禮拜來回走中彰快速道路(烏日到花壇),持續一年半 還沒看過守規矩的重機[傻笑][傻笑] 只要聽到聲音從後面來了重機,最好乖乖靠邊一點,因為不知道他要從汽車道還是機車道超車 至於那種一起停紅綠燈的,一分鐘內就會消失得無影無踪囉 那陣子小弟都騎野狼125[/quote] 很有趣的想法 被超車就認為他不守規矩 請問你的車是總統專車還是什麼特別不一樣的車[傻笑] 至於你說一分鐘就消失了 其實對重機來說都只是順順吹而已  一滴滴油門持續換檔罷了 就算只是0-70的加速度還是會差非常多[/quote] 只不過是一台幾十萬的車而已, 動不動就在那邊講加速, 很屌嗎???? 你以為全世界的人都跟你一樣愛飆啊[嘆氣][嘆氣][嘆氣] 開車下雨天不用淋雨, 夏天可以吹冷氣, 冬天還有暖氣可以吹呢, 你的重機可以嗎 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 不能講嗎? 重機的加速 你以為只能用來飆嗎 拿來超你們這種烏龜車最好用了 加速慢 還見不得別人超車[傻笑] 還在講汽車? 那不是最基本的嗎 拿來說這個 你以為全台灣只有你有車嗎 別拿出來丟臉了[三條線]

[quote=inf813032 (鯊魚)][quote=kho9674 (kyo)][quote=ybawei (火紅疾風)]話說小弟曾經每個禮拜來回走中彰快速道路(烏日到花壇),持續一年半 還沒看過守規矩的重機[傻笑][傻笑] 只要聽到聲音從後面來了重機,最好乖乖靠邊一點,因為不知道他要從汽車道還是機車道超車 至於那種一起停紅綠燈的,一分鐘內就會消失得無影無踪囉 那陣子小弟都騎野狼125[/quote] 很有趣的想法 被超車就認為他不守規矩 請問你的車是總統專車還是什麼特別不一樣的車[傻笑] 至於你說一分鐘就消失了 其實對重機來說都只是順順吹而已  一滴滴油門持續換檔罷了 就算只是0-70的加速度還是會差非常多[/quote] 只不過是一台幾十萬的車而已, 動不動就在那邊講加速, 很屌嗎???? 你以為全世界的人都跟你一樣愛飆啊[嘆氣][嘆氣][嘆氣] 開車下雨天不用淋雨, 夏天可以吹冷氣, 冬天還有暖氣可以吹呢, 你的重機可以嗎 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 不過幾十萬 你不也還是沒有 那講那麼多幹麻[嘆氣] 不能講嗎? 重機的加速 你以為只能用來飆嗎 拿來超你們這種烏龜車最好用了 加速慢 還見不得別人超車[傻笑] 還在講汽車? 那不是最基本的嗎 拿來說這個 你以為全台灣只有你有車嗎 別拿出來丟臉了[三條線]
回應 kho9674 (kyo) 所寫
回應 ybawei (火紅疾風) 所寫
話說小弟曾經每個禮拜來回走中彰快速道路(烏日到花壇),持續一年半
還沒看過守規矩的重機😆😆

只要聽到聲音從後面來了重機,最好乖乖靠邊一點,因為不知道他要從汽車道還是機車道超車
至於那種一起停紅綠燈的,一分鐘內就會消失得無影無踪囉
那陣子小弟都騎野狼125

很有趣的想法 被超車就認為他不守規矩

請問你的車是總統專車還是什麼特別不一樣的車😆

至於你說一分鐘就消失了

其實對重機來說都只是順順吹而已  一滴滴油門持續換檔罷了

就算只是0-70的加速度還是會差非常多

只不過是一台幾十萬的車而已,
動不動就在那邊講加速,
很屌嗎????
你以為全世界的人都跟你一樣愛飆啊😌😌😌

開車下雨天不用淋雨,
夏天可以吹冷氣,
冬天還有暖氣可以吹呢,
你的重機可以嗎 😆😆😆

不過幾十萬 你不也還是沒有 那講那麼多幹麻😌

不能講嗎? 重機的加速 你以為只能用來飆嗎

拿來超你們這種烏龜車最好用了 加速慢 還見不得別人超車😆

還在講汽車? 那不是最基本的嗎 拿來說這個

你以為全台灣只有你有車嗎

別拿出來丟臉了😰

發文

#3890328 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ybawei (火紅疾風) 所寫
話說小弟曾經每個禮拜來回走中彰快速道路(烏日到花壇),持續一年半
還沒看過守規矩的重機😆😆

只要聽到聲音從後面來了重機,最好乖乖靠邊一點,因為不知道他要從汽車道還是機車道超車
至於那種一起停紅綠燈的,一分鐘內就會消失得無影無踪囉
那陣子小弟都騎野狼125

很有趣的想法 被超車就認為他不守規矩

請問你的車是總統專車還是什麼特別不一樣的車😆

至於你說一分鐘就消失了

其實對重機來說都只是順順吹而已  一滴滴油門持續換檔罷了

就算只是0-70的加速度還是會差非常多

發文

#3889520 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了 找了很久了喔 還都只能找到幾年前的舊聞 還大都是抹黑 還有居民要拿刀砍人的新聞

其實你要找犯賤的 找下面光這個月就夠你找了 不知道你同樣身為這個族群的感想如何?

你會罵自己是犯賤族群嗎??? 我想應該不會 那我勸你還是別亂批評別人吧 嘴巴真臭

這種行為除了"犯賤"還有什麼更好的形容詞嗎😌😌

這些違規的重機車隊在進入臺東縣境後,會派出前鋒斥候,先勘查途中有無警方執行路檢,何處有測速照相桿、路口監視器,一旦前鋒通報已避開「障礙」後,車隊就一路狂飆、狂超

是阿 真犯賤 還好 我不喜歡分族群 因為有些人不知道他在罵別人 有四隻手指自己自己😌

20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住

20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓

20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗

20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃

20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲

20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃

20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規

20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危

20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」

20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告

20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵

20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」

20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩

20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪

20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛

20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車

20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷

20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼

20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯

20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

發文

#3889466 IP 242.44.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (Benz引擎最厲害啦)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)]照你這個邏輯 大家都會違規不是嗎? 何必針對特定機種[/quote] 因為重機族特別犯賤,成群結隊耍賤,各地民眾都在檢舉 [color="#0000FF"]南迴公路重機車隊狂飆 警週末起強力取締 [/color] 台九線南迴公路,最近接連傳出有重機車隊在山區路幅窄小的轉彎路段,以蛇行方式危險超車,台東警方為了確保其它用路人的安全,從本週末起將祭出有效方案,取締告發違規又危險駕駛的重機車。 台東警方調查發現,[color="#FF0000"]這些違規的重機車隊在進入臺東縣境後,會派出前鋒斥候,先勘查途中有無警方執行路檢,何處有測速照相桿、路口監視器,一旦前鋒通報已避開「障礙」後,車隊就一路狂飆、狂超[/color],也難怪每次警方出動時見到的都只是小綿羊,未見大野狼。 目前警方已經擬出對策,決定從本週末起祭出有效方案,大武分局表示,歡迎重機車友到台東觀光旅遊,但也請務必遵守交通秩序,尊重旅途上其他人車的用路權。 [color="#0000FF"]重機別再撞我家!苗栗台三線 住戶難再忍 [/color] 台三線苗栗路段又出現了重機車隊呼嘯而過的現象,民眾不堪其擾。民眾自己拍下影片,證明停在路邊的車輛經常被摔倒的騎士給撞上,十分倒楣。而這些[color="#FF0000"]重機騎士甚至還會派出哨兵,來看看前方是否有警察在路邊測速照相,之後後方的車輛再大批的呼嘯而過[/color] [color="#0000FF"]南投重機車隊蛇行 全民手機抓違規 [/color] 南投縣省道台16線因連接日月潭及新中橫等知名景點,假日常吸引大型重機車隊,[color="#FF0000"]但噪音和蛇行等違規行為引人反感[/color]。南投縣警局交通隊長陳靖平說,取締重機車違規難度高,民眾如發現違規,可用手機錄影提供警方調查及告發。 省道台16線從名間鄉經集集、水里,又接到日月潭、塔塔加等知名景區,因為風光明媚,吸引大型重機車友,假日常見車隊集結馳騁。 不過,沿線居民表示,重機車隊經過社區時,轟隆隆的引擎聲干擾作息,也有汽車駕駛人表示,大型重機隊常在車陣縫隙中鑽來鑽去,影響行車安全。 南投縣交通隊針對大型重機違規行為,已加派警力在沿線天橋等制高點蒐證,但取締效果並不明顯。 [color="#0000FF"]北宜飆重機 居民持刀開罵[/color] 北宜公路自雪隧通車後,因車少且彎路多,成為重型機車的練車樂園,但引擎噪音干擾居民安寧,本月七日有重機車隊因擦撞停路旁試車,兩名居民在路旁種田,聽到惱人噪音氣得拿鐮刀理論,[color="#FF0000"]卻被車隊成員錄影傳上網,標題還取為「北宜人渣」,[/color]引起兩極討論,有人認為重機太過分,有的則說乾脆把北宜封路。 [color="#0000FF"]居民醞釀集結 抗議重型機車擾人安寧[/color] 自從重型機車開放,每逢例假日,大批重機往郊區出遊,但因交通單位對重機車騎士毫無規範、取締能力,面對路上的重機車飆車超速、逆向行駛等重大違規行為,許多郊區居民已忍無可忍........ 久居三峽、長壽村安寧里的馬老伯不滿地表示:[color="#FF0000"]這些重型機車,沒見過哪一台不飆車的[/color]!更沒見過哪一台被取締的!政府沒能力要求重機守法,卻同意讓重機橫行街頭,實在可惡。 由於例假日許多重機車會在北部橫貫公路飛馳,三峽乃北部地區進入北橫必經之地,因沿路居民對一大清早就呼嘯而過的重機早已深惡痛絕,遂發起一封路抵制運動,將不定期於重要道路上設置路障,拒絕亂飆車的重機進入。 大佰,撈汪: 我眼睛瞎了,這些新聞我都看不見哩 有此可證,[b][color="#FF0000"]犯賤人種到哪都一樣"賤"[/color][/b][嘆氣][嘆氣] [/quote] 這些新聞我想你應該看不見[嘆氣] 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 2011/11/28 04:46:18 發文 (IP:118.168.XXX.XXX,僅顯示最新內容)#16 (#4000851).四輪這麼多重大違規 不知道有人會不會討厭四輪這種東西 被重機超車 就討厭他了 台灣人麻 唉 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 2011/11/28 04:48:53 發文 (IP:118.168.XXX.XXX,僅顯示最新內容)(#4000853).四輪這麼多重大違規 不知道有人會不會討厭四輪這種東西 每天塞車 停車 被小機車超車都不會上來發文 居然被重機超車 就討厭他了 果然是 自私自利就見不得別人好 唉 真可悲 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 2011/11/28 04:56:37 發文 (IP:118.168.XXX.XXX,僅顯示最新內容)(#4000860).四輪這麼多重大違規 不知道有人會不會討厭四輪這種東西 每天塞車 停車 被小機車超車都不會上來發文 居然被重機(不過是排氣量大 外型酷炫 馬力大速度快的機車)超車 就討厭他了 果然是 自私自利就見不得別人好 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

[quote=touheidada (Benz引擎最厲害啦)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)]照你這個邏輯 大家都會違規不是嗎? 何必針對特定機種[/quote] 因為重機族特別犯賤,成群結隊耍賤,各地民眾都在檢舉 [color="#0000FF"]南迴公路重機車隊狂飆 警週末起強力取締 [/color] 台九線南迴公路,最近接連傳出有重機車隊在山區路幅窄小的轉彎路段,以蛇行方式危險超車,台東警方為了確保其它用路人的安全,從本週末起將祭出有效方案,取締告發違規又危險駕駛的重機車。 台東警方調查發現,[color="#FF0000"]這些違規的重機車隊在進入臺東縣境後,會派出前鋒斥候,先勘查途中有無警方執行路檢,何處有測速照相桿、路口監視器,一旦前鋒通報已避開「障礙」後,車隊就一路狂飆、狂超[/color],也難怪每次警方出動時見到的都只是小綿羊,未見大野狼。 目前警方已經擬出對策,決定從本週末起祭出有效方案,大武分局表示,歡迎重機車友到台東觀光旅遊,但也請務必遵守交通秩序,尊重旅途上其他人車的用路權。 [color="#0000FF"]重機別再撞我家!苗栗台三線 住戶難再忍 [/color] 台三線苗栗路段又出現了重機車隊呼嘯而過的現象,民眾不堪其擾。民眾自己拍下影片,證明停在路邊的車輛經常被摔倒的騎士給撞上,十分倒楣。而這些[color="#FF0000"]重機騎士甚至還會派出哨兵,來看看前方是否有警察在路邊測速照相,之後後方的車輛再大批的呼嘯而過[/color] [color="#0000FF"]南投重機車隊蛇行 全民手機抓違規 [/color] 南投縣省道台16線因連接日月潭及新中橫等知名景點,假日常吸引大型重機車隊,[color="#FF0000"]但噪音和蛇行等違規行為引人反感[/color]。南投縣警局交通隊長陳靖平說,取締重機車違規難度高,民眾如發現違規,可用手機錄影提供警方調查及告發。 省道台16線從名間鄉經集集、水里,又接到日月潭、塔塔加等知名景區,因為風光明媚,吸引大型重機車友,假日常見車隊集結馳騁。 不過,沿線居民表示,重機車隊經過社區時,轟隆隆的引擎聲干擾作息,也有汽車駕駛人表示,大型重機隊常在車陣縫隙中鑽來鑽去,影響行車安全。 南投縣交通隊針對大型重機違規行為,已加派警力在沿線天橋等制高點蒐證,但取締效果並不明顯。 [color="#0000FF"]北宜飆重機 居民持刀開罵[/color] 北宜公路自雪隧通車後,因車少且彎路多,成為重型機車的練車樂園,但引擎噪音干擾居民安寧,本月七日有重機車隊因擦撞停路旁試車,兩名居民在路旁種田,聽到惱人噪音氣得拿鐮刀理論,[color="#FF0000"]卻被車隊成員錄影傳上網,標題還取為「北宜人渣」,[/color]引起兩極討論,有人認為重機太過分,有的則說乾脆把北宜封路。 [color="#0000FF"]居民醞釀集結 抗議重型機車擾人安寧[/color] 自從重型機車開放,每逢例假日,大批重機往郊區出遊,但因交通單位對重機車騎士毫無規範、取締能力,面對路上的重機車飆車超速、逆向行駛等重大違規行為,許多郊區居民已忍無可忍........ 久居三峽、長壽村安寧里的馬老伯不滿地表示:[color="#FF0000"]這些重型機車,沒見過哪一台不飆車的[/color]!更沒見過哪一台被取締的!政府沒能力要求重機守法,卻同意讓重機橫行街頭,實在可惡。 由於例假日許多重機車會在北部橫貫公路飛馳,三峽乃北部地區進入北橫必經之地,因沿路居民對一大清早就呼嘯而過的重機早已深惡痛絕,遂發起一封路抵制運動,將不定期於重要道路上設置路障,拒絕亂飆車的重機進入。 大佰,撈汪: 我眼睛瞎了,這些新聞我都看不見哩 有此可證,[b][color="#FF0000"]犯賤人種到哪都一樣"賤"[/color][/b][嘆氣][嘆氣] [/quote] 這些新聞我想你應該看不見[嘆氣] 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

[quote=touheidada (Benz引擎最厲害啦)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)]照你這個邏輯 大家都會違規不是嗎? 何必針對特定機種[/quote] 因為重機族特別犯賤,成群結隊耍賤,各地民眾都在檢舉 [color="#0000FF"]南迴公路重機車隊狂飆 警週末起強力取締 [/color] 台九線南迴公路,最近接連傳出有重機車隊在山區路幅窄小的轉彎路段,以蛇行方式危險超車,台東警方為了確保其它用路人的安全,從本週末起將祭出有效方案,取締告發違規又危險駕駛的重機車。 台東警方調查發現,[color="#FF0000"]這些違規的重機車隊在進入臺東縣境後,會派出前鋒斥候,先勘查途中有無警方執行路檢,何處有測速照相桿、路口監視器,一旦前鋒通報已避開「障礙」後,車隊就一路狂飆、狂超[/color],也難怪每次警方出動時見到的都只是小綿羊,未見大野狼。 目前警方已經擬出對策,決定從本週末起祭出有效方案,大武分局表示,歡迎重機車友到台東觀光旅遊,但也請務必遵守交通秩序,尊重旅途上其他人車的用路權。 [color="#0000FF"]重機別再撞我家!苗栗台三線 住戶難再忍 [/color] 台三線苗栗路段又出現了重機車隊呼嘯而過的現象,民眾不堪其擾。民眾自己拍下影片,證明停在路邊的車輛經常被摔倒的騎士給撞上,十分倒楣。而這些[color="#FF0000"]重機騎士甚至還會派出哨兵,來看看前方是否有警察在路邊測速照相,之後後方的車輛再大批的呼嘯而過[/color] [color="#0000FF"]南投重機車隊蛇行 全民手機抓違規 [/color] 南投縣省道台16線因連接日月潭及新中橫等知名景點,假日常吸引大型重機車隊,[color="#FF0000"]但噪音和蛇行等違規行為引人反感[/color]。南投縣警局交通隊長陳靖平說,取締重機車違規難度高,民眾如發現違規,可用手機錄影提供警方調查及告發。 省道台16線從名間鄉經集集、水里,又接到日月潭、塔塔加等知名景區,因為風光明媚,吸引大型重機車友,假日常見車隊集結馳騁。 不過,沿線居民表示,重機車隊經過社區時,轟隆隆的引擎聲干擾作息,也有汽車駕駛人表示,大型重機隊常在車陣縫隙中鑽來鑽去,影響行車安全。 南投縣交通隊針對大型重機違規行為,已加派警力在沿線天橋等制高點蒐證,但取締效果並不明顯。 [color="#0000FF"]北宜飆重機 居民持刀開罵[/color] 北宜公路自雪隧通車後,因車少且彎路多,成為重型機車的練車樂園,但引擎噪音干擾居民安寧,本月七日有重機車隊因擦撞停路旁試車,兩名居民在路旁種田,聽到惱人噪音氣得拿鐮刀理論,[color="#FF0000"]卻被車隊成員錄影傳上網,標題還取為「北宜人渣」,[/color]引起兩極討論,有人認為重機太過分,有的則說乾脆把北宜封路。 [color="#0000FF"]居民醞釀集結 抗議重型機車擾人安寧[/color] 自從重型機車開放,每逢例假日,大批重機往郊區出遊,但因交通單位對重機車騎士毫無規範、取締能力,面對路上的重機車飆車超速、逆向行駛等重大違規行為,許多郊區居民已忍無可忍........ 久居三峽、長壽村安寧里的馬老伯不滿地表示:[color="#FF0000"]這些重型機車,沒見過哪一台不飆車的[/color]!更沒見過哪一台被取締的!政府沒能力要求重機守法,卻同意讓重機橫行街頭,實在可惡。 由於例假日許多重機車會在北部橫貫公路飛馳,三峽乃北部地區進入北橫必經之地,因沿路居民對一大清早就呼嘯而過的重機早已深惡痛絕,遂發起一封路抵制運動,將不定期於重要道路上設置路障,拒絕亂飆車的重機進入。 大佰,撈汪: 我眼睛瞎了,這些新聞我都看不見哩 有此可證,[b][color="#FF0000"]犯賤人種到哪都一樣"賤"[/color][/b][嘆氣][嘆氣] [/quote] 辛苦了 找了很久了喔 還都只能找到幾年前的舊聞 還大都是抹黑 還有居民要拿刀砍人的新聞 其實你要找犯賤的 找下面光這個月就夠你找了 不知道你同樣身為這個族群的感想如何? 你會罵自己犯賤嗎? 我想應該不會 那你憑什麼去批評別人? 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

辛苦了 找了很久了喔 還都只能找到幾年前的舊聞 還大都是抹黑 還有居民要拿刀砍人的新聞 其實你要找犯賤的 找下面光這個月就夠你找了 不知道你同樣身為這個族群的感想如何? 你會罵自己是犯賤族群嗎??? 我想應該不會 那我勸你還是別亂批評別人吧 嘴巴真臭 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍
辛苦了 找了很久了喔 還都只能找到幾年前的舊聞 還大都是抹黑 還有居民要拿刀砍人的新聞

其實你要找犯賤的 找下面光這個月就夠你找了 不知道你同樣身為這個族群的感想如何?

你會罵自己是犯賤族群嗎??? 我想應該不會 那我勸你還是別亂批評別人吧 嘴巴真臭

發文

#3886653 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

期待黃牌路權能趕快開放

讓大家都能享受到這種便利性😀
前往討論:人生首部重機Nikata 300簡易開箱

發文

#3885298 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

四輪這麼多重大違規 不知道有人會不會討厭四輪這種東西 被重機超車 就討厭他了 台灣人麻 唉 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

四輪這麼多重大違規 不知道有人會不會討厭四輪這種東西 每天塞車 停車 被小機車超車都不會上來發文 居然被重機超車 就討厭他了 果然是 自私自利就見不得別人好 唉 真可悲 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

四輪這麼多重大違規 不知道有人會不會討厭四輪這種東西 每天塞車 停車 被小機車超車都不會上來發文 居然被重機(不過是排氣量大 外型酷炫 馬力大速度快的機車)超車 就討厭他了 果然是 自私自利就見不得別人好 20111128 猛車撞碎門 店員驚險跳開 20111126 肉身護兒 女騎士遭輾死 20111126 慶生喝茫 醉警撞飛男大生 20111125 父母撞車雙亡 嬰飛2米保命機車騎偏變逆向 貨車下坡煞不住 20111125 開車睡著被叫醒 男竟撞警 20111125 逆向酒駕 撞爛車頭 20111124 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑 20111123 闖便道 撞列車 20111122 砂石車 倒滑撞死車主 20111122 貨車撞輾 黃昏戀情侶雙亡 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111118 10大危路 中山四路居首前10月202人車禍亡 酒駕佔大宗 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍
四輪這麼多重大違規

不知道有人會不會討厭四輪這種東西

每天塞車 停車 被小機車超車都不會上來發文

居然被重機(不過是排氣量大 外型酷炫 馬力大速度快的機車)超車 就討厭他了

果然是 自私自利就見不得別人好

發文

#3879547 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞擊前幾秒 那位警察有跟那位駕駛談話 疑似要他停車檢查

居然直接給人撞上去 太扯了😡
前往討論:[轉貼] 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑

發文

#3874010 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaogo (yaogo) 所寫
汽車,在一般人大部分是家庭用車、交通工具,幾乎是不可或缺的了!
重機,一般擁有的人,感覺上都是奢侈品,騎出門,都是去出去玩的,感覺就像有錢人玩超跑一樣!
依這種羅輯,是不能拿被當成一般交通工具的汽車來比!

18936起事故/114527張執照 > 16%,真的是很誇張的事故率,騎重機的人,一個月裡面,100個人有16個人出事故!真是不得了!這個事故率,應該不是上下班途中發生的吧,我猜,應該接近100%是出去「玩」出來的吧!
重機,有錢人的玩具吧!

我是今天才知道這個事故率的,真是不好意思!
😰😰😰

你看錯了 18936起事故是全部交通工具 大型重機佔的a1事故只有個位數

重機領牌不過兩萬多台 有18936事故也太誇張了😰
前往討論:(轉貼)~大型重機事故 普通重機3倍多~

發文

#3872435 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

A1肇事主因車種=汽車 內 政 統 計 通 報一○○年第三十六週 100年1-7月警察機關交通執法概況 小客車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:自用小客車+營業小客車(274+18) =292 小貨車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計: 108 大貨車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計: 104 汽車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:自用小客車+大貨車+小貨車+大客車+營業小客車+特種車(274+104+108+11+18+2) =517 機車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計: 517 以上統計數據再分別依 中華民國統計資訊網 數據,除以全國車輛總數可得肇事率 自用小客車 274/5,730,627 =0.00004781326720444377←單獨列出自小客違規A1肇事率依舊是機車1.440337601862631倍 小客車(自小客+營業小客) 292/5,899,701 =0.00004949403368068992←第五名 營業小客車(計程車) 18/87,323 =0.0002061312598055495←暫居季軍 大客車 11/29,349 =0.0003747998228219019←區居亞軍 小貨車 108/843,292 =0.0001280695180317138←殿軍 大貨車 104/163,201 =0.0006372509972365365←叫我第一名!得冠軍啦! 特種車 2/50,038 =0.00003996962308645429 汽車(自用小客車+大貨車+小貨車+大客車+營業小客車+特種車) 517/6985581 =0.00007400959204395454←汽車A1肇事率怎麼看都只是機車2.153694588895436倍而以啦(真的沒有很高哦?) 機車 517/15,044,808 =0.00003436401448260423 以上 大貨車超級威猛的啦!XD http://nardus-forest.blogspot.com/2011/11/a1.html

A1肇事主因車種=汽車 內 政 統 計 通 報一○○年第三十六週 100年1-7月警察機關交通執法概況 小客車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:自用小客車+營業小客車(274+18) =292 小貨車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計: 108 大貨車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計: 104 汽車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:自用小客車+大貨車+小貨車+大客車+營業小客車+特種車(274+104+108+11+18+2) =517 機車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計: 517 以上統計數據再分別依 中華民國統計資訊網 數據,除以全國車輛總數可得肇事率 自用小客車 274/5,730,627 =0.00004781326720444377←單獨列出自小客違規A1肇事率依舊是機車1.440337601862631倍 小客車(自小客+營業小客) 292/5,899,701 =0.00004949403368068992←第五名 營業小客車(計程車) 18/87,323 =0.0002061312598055495←暫居季軍 大客車 11/29,349 =0.0003747998228219019←區居亞軍 小貨車 108/843,292 =0.0001280695180317138←殿軍 大貨車 104/163,201 =0.0006372509972365365←叫我第一名!得冠軍啦! 特種車 2/50,038 =0.00003996962308645429 汽車(自用小客車+大貨車+小貨車+大客車+營業小客車+特種車) 517/6985581 =0.00007400959204395454←汽車A1肇事率怎麼看都只是機車2.153694588895436倍而以啦(真的沒有很高哦?) 機車 517/15,044,808 =0.00003436401448260423 以上 大貨車超級威猛的啦!XD 文章原出處 http://nardus-forest.blogspot.com/2011/11/a1.html
A1肇事主因車種=汽車

內 政 統 計 通 報一○○年第三十六週
100年1-7月警察機關交通執法概況
小客車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:自用小客車+營業小客車(274+18)
=292
小貨車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:
大貨車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:
汽車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:自用小客車+大貨車+小貨車+大客車+營業小客車+特種車(274+104+108+11+18+2)
=517
機車為肇事主因造成之A1(撞死人)事故總計:

以上統計數據再分別依 中華民國統計資訊網 數據,除以全國車輛總數可得肇事率
自用小客車
274/5,730,627
=0.00004781326720444377←單獨列出自小客違規A1肇事率依舊是機車1.440337601862631倍

小客車(自小客+營業小客)
292/5,899,701
=0.00004949403368068992←第五名

營業小客車(計程車)
18/87,323
=0.0002061312598055495←暫居季軍

大客車
11/29,349
=0.0003747998228219019←區居亞軍

小貨車
108/843,292
=0.0001280695180317138←殿軍

大貨車
104/163,201
=0.0006372509972365365←叫我第一名!得冠軍啦!

特種車
2/50,038
=0.00003996962308645429

汽車(自用小客車+大貨車+小貨車+大客車+營業小客車+特種車)
517/6985581
=0.00007400959204395454←汽車A1肇事率怎麼看都只是機車2.153694588895436倍而以啦(真的沒有很高哦?)

機車
517/15,044,808
=0.00003436401448260423

以上 大貨車超級威猛的啦!XD

文章原出處
http://nardus-forest.blogspot.com/2011/11/a1.html

發文

#3872425 IP 246.168.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這種算法真特別 重機目前全台掛牌數約二萬台 汽車掛牌數五百萬台以上 照交通部的算法 重機傷亡一個人 就等於汽車傷亡兩百五十個人以上 只能說 這種文字遊戲是交通部最拿手的 拿來洗腦民眾最好用[傻笑]

這種算法真特別 重機目前全台掛牌數約二萬台 汽車掛牌數五百萬台以上 照交通部的算法 重機傷亡一個人 就等於汽車傷亡兩百五十個人以上 只能說 這種文字遊戲是交通部最拿手的 拿來洗腦民眾最好用[嘆氣]

這種算法真特別 重機目前全台掛牌數約二萬台 汽車掛牌數五百萬台以上 照交通部的算法 重機傷亡一個人 就等於汽車傷亡兩百五十個人以上 只能說 這種文字遊戲是交通部最拿手的 拿來洗腦民眾最好用[嘆氣] 尤其是某一位版上反重機眼紅魔人頭目 果然一看就上勾 卻不會用頭腦思考 真可悲

這種算法真特別 重機目前全台掛牌數約二萬台 汽車掛牌數五百萬台以上 照交通部的算法 重機傷亡一個人 就等於汽車傷亡兩百五十個人以上 只能說 這種文字遊戲是交通部最拿手的 用嘴巴說最厲害 拿來洗腦民眾也最好用[嘆氣] 搜尋了一個月的事故 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 我找不到半件有關重機的耶 可以請交通部出來說明嗎[微笑]

這種算法真特別 重機目前全台掛牌數約二萬台 汽車掛牌數五百萬台以上 照交通部的算法 重機傷亡一個人 就等於汽車傷亡兩百五十個人以上 只能說 這種文字遊戲是交通部最拿手的 用嘴巴說最厲害 每次都用這種手段 交通部不覺得丟人嗎 當大家都是幼稚園不會算數就是了 搜尋了一個月的事故 20111119 醉上道 代價大 3瓶啤酒下肚 酒駕連撞3車傷者:提告給教訓 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 我找不到半件有關重機的耶 可以請交通部出來說明嗎[微笑]
這種算法真特別

重機目前全台掛牌數約二萬台

汽車掛牌數八百萬台以上

照交通部的算法 重機傷亡一個人 就等於汽車傷亡400個人以上!!

只能說 這種文字遊戲是交通部最拿手的 用嘴巴說最厲害

每次都用這種手段 交通部不覺得丟人嗎 當大家都是幼稚園不會算數就是了

搜尋了一個月的事故

我找不到半件有關重機的耶 可以請交通部出來說明嗎🙂

發文

#3870605 IP 242.44.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)][quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌? 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 拿一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰 這不是戰文是啥   自己去看看你自以為是的戰積   狂飆的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 重大違規的 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何 如果做不到 你憑什麼講話?    你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文一直去針對別種交通工具有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 四輪兩輪不都是車 不過就是每個人選擇的交通工具不同罷了 真的很幼稚 第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [/quote] 第一個 馬小九說的 他馬的不算是髒話喔 所以違規行為在你看來沒有發生啥麼事就是可以被容許的嗎? 只是討論重機的這種行為[color="#FF0000"]對和錯[/color]而已 像酒駕肇事和超跑競速撞車 可從來也沒有人說這種行為是對的 高潮的我看應該是妳喔 看到有人po重機違規你就血壓升高~心跳加速~異常興奮的哩 大家只是要說重機這種行為[color="#FF0000"]對或錯[/color]而已 對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯 就那麼簡單~還是你認知很難啊[傻笑] 你po那麼多出來~有沒有人說那些事故是對的~被撞的活該? 腦子清醒點吧 [/quote] 你到現在還不知道自己的問題點在那嗎 大家都知道什麼車種違規就罰他就好 但有人會像你一樣嗎? 看到重機就高潮 還特別還針對重車族全部 我已經po最近一個月份的汽車重大違規殺人酒駕什麼都來要給你罵 怎麼才講幾句話 倒是重機一年前的影片小違規也在那邊高潮 會不會是精神狀態有問題? 來 這張照片來給你罵 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_484358.jpg[/img] 還是你要跑到重機行 那邊有好幾百台在等你[傻笑] 自己都不知道自己問題點在那裡 整天只會講一些不營養的話

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)][quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌? 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 拿一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰 這不是戰文是啥   自己去看看你自以為是的戰積   狂飆的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 重大違規的 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何 如果做不到 你憑什麼講話?    你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文一直去針對別種交通工具有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 四輪兩輪不都是車 不過就是每個人選擇的交通工具不同罷了 真的很幼稚 第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [/quote] 第一個 馬小九說的 他馬的不算是髒話喔 所以違規行為在你看來沒有發生啥麼事就是可以被容許的嗎? 只是討論重機的這種行為[color="#FF0000"]對和錯[/color]而已 像酒駕肇事和超跑競速撞車 可從來也沒有人說這種行為是對的 高潮的我看應該是妳喔 看到有人po重機違規你就血壓升高~心跳加速~異常興奮的哩 大家只是要說重機這種行為[color="#FF0000"]對或錯[/color]而已 對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯 就那麼簡單~還是你認知很難啊[傻笑] 你po那麼多出來~有沒有人說那些事故是對的~被撞的活該? 腦子清醒點吧 [/quote] 你到現在還不知道自己的問題點在那嗎 大家都知道什麼車種違規就罰他就好 但有人會像你一樣嗎? 看到重機就高潮 還特別還針對重車族全部 我已經po最近一個月份的汽車重大違規殺人酒駕什麼都來要給你罵 怎麼才講幾句話 倒是重機一年前的影片小違規也在那邊高潮 會不會是精神狀態有問題? 來 這張照片來給你罵 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_484358.jpg[/img] 還是你要跑到重機行 那邊有好幾百台在等你[傻笑] 自己都不知道自己問題點在那裡 整天只會講一些不營養的話 我幹麻燒掉自己的車 我又不像你會仇視交通工具 誰違規自然會有法律跟警察會處罰他 我就開我的車 騎我的重機就好 誰會那麼無聊阿

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)][quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌? 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 拿一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰 這不是戰文是啥   自己去看看你自以為是的戰積   狂飆的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 重大違規的 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何 如果做不到 你憑什麼講話?    你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文一直去針對別種交通工具有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 四輪兩輪不都是車 不過就是每個人選擇的交通工具不同罷了 真的很幼稚 第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [/quote] 第一個 馬小九說的 他馬的不算是髒話喔 所以違規行為在你看來沒有發生啥麼事就是可以被容許的嗎? 只是討論重機的這種行為[color="#FF0000"]對和錯[/color]而已 像酒駕肇事和超跑競速撞車 可從來也沒有人說這種行為是對的 高潮的我看應該是妳喔 看到有人po重機違規你就血壓升高~心跳加速~異常興奮的哩 大家只是要說重機這種行為[color="#FF0000"]對或錯[/color]而已 對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯 就那麼簡單~還是你認知很難啊[傻笑] 你po那麼多出來~有沒有人說那些事故是對的~被撞的活該? 腦子清醒點吧 [/quote] 你到現在還不知道自己的問題點在那嗎 大家都知道什麼車種違規就罰他就好 但有人會像你一樣嗎? 看到重機就高潮 還特別還針對重車族全部 我已經po最近一個月份的汽車重大違規殺人酒駕什麼都來要給你罵 怎麼才講幾句話 倒是重機一年前的影片小違規也在那邊高潮 會不會是精神狀態有問題? 來 這張照片來給你罵 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_484358.jpg[/img] 還是你要跑到重機行 那邊有好幾百台在等你[傻笑] 自己都不知道自己問題點在那裡 一直在講些不營養的話 我幹麻燒掉自己的車 我又不像你會仇視交通工具 誰違規自然會有法律跟警察會處罰他 我就開我的車 騎我的重機就好 自己好好去想清楚你的問題點在那吧

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)][quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌? 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 拿一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰 這不是戰文是啥   自己去看看你自以為是的戰積   狂飆的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 重大違規的 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何 如果做不到 你憑什麼講話?    你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文一直去針對別種交通工具有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 四輪兩輪不都是車 不過就是每個人選擇的交通工具不同罷了 真的很幼稚 第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [/quote] 第一個 馬小九說的 他馬的不算是髒話喔 所以違規行為在你看來沒有發生啥麼事就是可以被容許的嗎? 只是討論重機的這種行為[color="#FF0000"]對和錯[/color]而已 像酒駕肇事和超跑競速撞車 可從來也沒有人說這種行為是對的 高潮的我看應該是妳喔 看到有人po重機違規你就血壓升高~心跳加速~異常興奮的哩 大家只是要說重機這種行為[color="#FF0000"]對或錯[/color]而已 對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯 就那麼簡單~還是你認知很難啊[傻笑] 你po那麼多出來~有沒有人說那些事故是對的~被撞的活該? 腦子清醒點吧 [/quote] 你到現在還不知道自己的問題點在那嗎 大家都知道什麼車種違規就罰他就好 但有人會像你一樣嗎? 看到重機就高潮 還特別還針對重車族全部 路權什麼的 我已經po最近一個月份的汽車重大違規殺人酒駕什麼都來要給你罵 怎麼才講幾句話 倒是重機一年前的影片小違規也在那邊高潮 會不會是精神狀態有問題? 來 這張照片來給你罵 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_484358.jpg[/img] 還是你要跑到重機行 那邊有好幾百台在等你[傻笑] 自己都不知道自己問題點在那裡 一直在講些不營養的話 一直在那邊仇視交通工具 誰違規自然會有法律跟警察會處罰他 我就開我的車 騎我的重機就好 自己好好去想清楚你的問題點在那 趕快成熟一點吧

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)][quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌? 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 拿一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰 這不是戰文是啥   自己去看看你自以為是的戰積   狂飆的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 重大違規的 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何 如果做不到 你憑什麼講話?    你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文一直去針對別種交通工具有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 四輪兩輪不都是車 不過就是每個人選擇的交通工具不同罷了 真的很幼稚 第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [/quote] 第一個 馬小九說的 他馬的不算是髒話喔 所以違規行為在你看來沒有發生啥麼事就是可以被容許的嗎? 只是討論重機的這種行為[color="#FF0000"]對和錯[/color]而已 像酒駕肇事和超跑競速撞車 可從來也沒有人說這種行為是對的 高潮的我看應該是妳喔 看到有人po重機違規你就血壓升高~心跳加速~異常興奮的哩 大家只是要說重機這種行為[color="#FF0000"]對或錯[/color]而已 對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯 就那麼簡單~還是你認知很難啊[傻笑] 你po那麼多出來~有沒有人說那些事故是對的~被撞的活該? 腦子清醒點吧 [/quote] 你到現在還不知道自己的問題點在那嗎 大家都知道什麼車種違規就罰他就好 但有人會像你一樣嗎? 看到重機就高潮 還特別還針對重車族全部 路權什麼的 我已經po最近一個月份的汽車重大違規殺人酒駕什麼都來要給你罵 怎麼才講幾句話 倒是重機一年前的影片小違規也在那邊高潮 自己都不知道自己問題點在那裡 一直在講些不營養的話 一直在那邊仇視交通工具 誰違規自然會有法律跟警察會處罰他 我就開我的車 騎我的重機就好 自己好好去想清楚你的問題點在那 趕快成熟一點吧
回應 isaacdds (Is) 所寫
此影片上傳日期去年10月!?

樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞

拿去年的來報 唉

樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧

光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了

這叫啥麼戰文?

對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?

還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯?

或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的?

不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已

你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊

他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎?

只認為有人發重機違規就說是下戰文😌

如果你是住在那邊的人

再上來發文說我支持重機這樣騎

重機沒有錯~~ok?

討論就討論
你罵什麼他馬的?
講髒話比較屌?

我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行
拿一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰 這不是戰文是啥  
自己去看看你自以為是的戰積

狂飆的

重大違規的

為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到

怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何

如果做不到 你憑什麼講話? 

你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的

一直發戰文一直去針對別種交通工具有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了

四輪兩輪不都是車 不過就是每個人選擇的交通工具不同罷了

真的很幼稚

第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人

第一個 馬小九說的

他馬的不算是髒話喔

所以違規行為在你看來沒有發生啥麼事就是可以被容許的嗎?

只是討論重機的這種行為對和錯而已

像酒駕肇事和超跑競速撞車

可從來也沒有人說這種行為是對的

高潮的我看應該是妳喔

看到有人po重機違規你就血壓升高~心跳加速~異常興奮的哩

大家只是要說重機這種行為對或錯而已

對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯對或錯

就那麼簡單~還是你認知很難啊😆

你po那麼多出來~有沒有人說那些事故是對的~被撞的活該?

腦子清醒點吧

你到現在還不知道自己的問題點在那嗎 大家都知道什麼車種違規就罰他就好

但有人會像你一樣嗎? 看到重機就高潮 還特別還針對重車族全部 路權什麼的

我已經po最近一個月份的汽車重大違規殺人酒駕什麼都來要給你罵 怎麼才講幾句話

也沒聽你講 真的不應該開放汽車上路這種話 對重機就很愛講

倒是重機一年前的影片小違規也在那邊高潮

自己都不知道自己問題點在那裡 一直在講些不營養的話

一直在那邊仇視交通工具

誰違規自然會有法律跟警察會處罰他

我就開我的車 騎我的重機就好

自己好好去想清楚你的問題點在那

道路不是為了你一個人開的 也不是只有汽車可以走的 只要路權通過 車子是合法買來的 就是有行駛在道路上的權利

每個人有自己的選擇 你一直這樣嘴砲 也改變不了任何事

趕快成熟一點吧

前往討論:重機別再撞我家!苗栗台三線 住戶難再忍

發文

#3858478 IP 246.167.*.* 修改過13 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.167.*.*

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌是吧 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰   自己去看看你自以為是的戰積   第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌是吧 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰   自己去看看你自以為是的戰積   第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 要不要不開車 把自己的車燒光如何 如果做不到 你憑什麼去講別人? 你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 真的很幼稚

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌是吧 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰   自己去看看你自以為是的戰積   第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 要不要不開車 把自己的車燒光如何 如果做不到 你憑什麼講話? 你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 真的很幼稚

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌是吧 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰   自己去看看你自以為是的戰積   [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒光如何 如果做不到 你憑什麼講話? 你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 真的很幼稚 第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人

[quote=isaacdds (Is)][quote=kho9674 (kyo)]此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了[/quote] 這叫啥麼戰文? [color="#FF0000"]對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?[/color] 還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯? 或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的? [color="#FF0000"]不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已[/color] 你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊 他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎? 只認為有人發重機違規就說是下戰文[嘆氣] 如果你是住在那邊的人 再上來發文說我支持重機這樣騎 重機沒有錯~~ok? [/quote] 討論就討論 你罵什麼他馬的? 講髒話比較屌是吧 我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行 一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰   自己去看看你自以為是的戰積   [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kl-kSgjQNCk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OrZ5OVFz8g[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A2u6RW0ddN4&feature=relmfu[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqIipcGUd64[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvB99yPPnyE[/youtube] 20111114 砂石車掉輪 滾20米撞死婦 20111114 婦遭撞枉死 器捐救6人 20111113 閃車自摔 比丘遭醉駕輾斃 20111109 逆駛過彎 駕駛撞貨車斃命 20111109 女店員下班 輾死剛離店醉客後車報案 意外揪出同事肇逃 20111109 醉上路可囚2年 酒駕害命判7年女消遭撞截肢 促成修法重懲 20111108 公車違規挨撞 女客彈飛斷腿 20111108 行車糾紛 女攔車反遭輾斃4煞拍窗 持棍叫囂 司機急逃 20111107 賀女兒考第1 父醉撞 么子命危9歲坐前座 後座未繫帶 3口皆違規 20111106 醉中士撞遊覽車慘死整車幾成廢鐵 2友人命危 20111106 上工超載撞無牌車 1死12傷「彈落路面 還不知發生何事」 20111106 喝完喜酒 飆撞慘死 20111105 王瞳打瞌睡追撞 車頭全毀嚇破膽 20111104 火爆警揪醉駕 酒測器塞嘴男拒測遭壓制弄傷眼 家屬堅提告 20111103 醉撞銀行 20111103 陰雨放晴 國道半天18起撞車 20111101 砂石車逆駛 撞死水公司監工 20111101 失戀漢 裸駕醉撞17車 20111031 醉所長撞死5路人 圖滅證鏟倒人群 屍橫血泊 群眾暴怒圍堵 20111030 酒駕撞軍人 洋妞:不敢了 20111029 酒駕男撞變電箱 200戶停電 20111028 像槍掃射 莽男撞12車害命危錯踩油門 女大生首當其衝「好可怕」 20111028 托兒所前 暴衝輾死童接小孩闖禍 把油門當煞車猛踩 20111028 東勢砂石車 愛闖紅燈橫行 20111026 酒醉碰撞 揮19刀刺死室友 20111025 瓦斯車追撞 20111024 閃失控贓車 警車連撞3民宅2警奇蹟無恙 逮墜田3匪 20111023 「後退又往前」 貨車輾斃5歲童 20111023 喝茫撞爛花蓮縣 20111022 場邊熱點 球車超速 撞傷女粉絲 20111021 母離奇撞死 女扮柯南緝兇貼告示 找監視器 終揪可疑車輛 20111021 童遭撞腦震盪 警揪肇逃男 20111019 翻車逃生 好險 20111018 婦撞人 罵不讓 20111018 車撞凹 人夾困 20111017 自撞貨車 男大生酒駕雙亡閃過電桿 沒閃過貨車 20111017 肇事駕駛硬拗 「右轉忘了減速」 20111017 橋上小解 醉教授摔死同校1夜2憾事 生遭酒駕撞傷 20111017 轎車暴衝 市場6傷 20111016 拒門外 男憤駕車撞進前妻客廳連摧兩道門 妻兒皆傷 鄰居傻眼 20111016 載兒還酒駕 20111013 貧女遭撞截肢 淚尋錄影畫面運將嗆「是妳撞我」堅不認錯 20111013 害人害己 十個車禍一個酒駕重度昏迷人數 比未飲酒多3倍 為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到 怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何 如果做不到 你憑什麼講話? 你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的 一直發戰文有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了 真的很幼稚 第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人

樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞

拿去年的來報 唉

這叫啥麼戰文?

對就是對~錯就是錯~你的認知有那麼難嗎?

還是你沒有辦法判斷影片中的重機騎士行為對或錯?

或者你認為影片中的重機駕駛行為是對的?

不管四輪或2輪的~大家只是要討論影片中的行為對或錯而已

你那麼閒你也去找一堆汽車撞死人的新聞上來啊

他馬的有誰說汽車酒駕撞死人是對的嗎?

只認為有人發重機違規就說是下戰文😌

如果你是住在那邊的人

再上來發文說我支持重機這樣騎

重機沒有錯~~ok?

討論就討論
你罵什麼他馬的?
講髒話比較屌?

我是有針對你回文是吧 不要一看到重機就在那邊高潮行不行
拿一年前的影片 也沒發生什麼事 到現在也要來戰 這不是戰文是啥  
自己去看看你自以為是的戰積

狂飆的

重大違規的

為什麼我想找到一篇重機違規傷害到別人的新聞都找不到

怎樣 你最支持的四輪 爛成這樣 你這麼有正義感 痛恨違規車種 要不要不開車 把自己的車燒掉如何

如果做不到 你憑什麼講話? 

你一隻手指去指責別人時 別忘了四隻是指著自己的

一直發戰文一直去針對別種交通工具有意義嗎  誰違規就交給警察去處理不就好了

四輪兩輪不都是車 不過就是每個人選擇的交通工具不同罷了

真的很幼稚

第一次看到有人自己不會騎 就對交通工具不爽的 是不是男人阿 真的是自私又悲哀的人

發文

#3855670 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉

此影片上傳日期去年10月!? 樓主是太閒了? 還是想發戰文最近卻找不到重機發生重大違規的新聞 拿去年的來報 唉 樓主這麼熱心 也順便搜尋一下其他車種的重大違規新聞吧 光四輪撞死人可能一個月就讓你找到10件以上了

拿去年的來報 唉

發文

#3844437 IP 246.168.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

上面那幾位打嘴炮的該停止了吧  既然三讀已經通過了  該遵守的法規就要去法規 一直打嘴砲也改變不了什麼的 只會顯得這個人沒什麼格調 整天造口業 更會顯得台灣人水準只有這樣而已 聰明人懂得去適應時代的變化才是 而不是一直活在過去老古板的思想 甚至去享受時代的新變化 恭喜各位紅牌車友 未來高速公路休息站 應該也會看到不少重機車友在那邊見面 也恭喜各位黃牌車友或準車友 可走快速及高架及快車道 不用兩段式等 可以想見未來黃牌絕對是熱賣的車種  對於通勤需要的人 國產300cc 十幾萬就有了 還有低油耗 保養便宜 低稅金 不用塞車的方便性 對於一些重視休閒的騎士 也可以有進口車種 如偉士牌300可以選擇 這台騎在快速道路上 一定很有FU[愛心]

上面那幾位打嘴炮的該停止了吧  既然三讀已經通過了  該遵守的法規就要去法規 一直打嘴砲也改變不了什麼的 只會顯得這個人沒什麼格調 整天造口業 更會顯得台灣人水準只有這樣而已 聰明人懂得去適應時代的變化才是 而不是一直活在過去老古板的思想 甚至去享受時代的新變化 恭喜各位紅牌車友 未來高速公路休息站 應該也會看到不少重機車友在那邊見面 也恭喜各位黃牌車友或準車友 可走快速及高架及快車道 不用兩段式等 可以想見未來黃牌絕對是熱賣的車種  不論大型速可達或檔車類型一定會相繼上市 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480245.jpg[/img] 對於通勤需要的人 國產300cc 十幾萬就有了 還有低油耗 保養便宜 低稅金 不用塞車的方便性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480244.jpg[/img] 對於一些重視休閒的騎士 也可以有進口車種 如偉士牌300可以選擇 這台騎在快速道路上 一定很有FU[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480243.jpg[/img]

上面那幾位打嘴炮的該停止了吧  既然三讀已經通過了  該遵守的法規就要去法規 一直打嘴砲也改變不了什麼的 只會顯得這個人沒什麼格調 整天造口業 更會顯得台灣人水準只有這樣而已 聰明人懂得去適應時代的變化才是 而不是一直活在過去老古板的思想 甚至去享受時代的新變化 恭喜各位紅牌車友 未來高速公路休息站 應該也會看到不少重機車友在那邊見面[微笑] 也恭喜各位黃牌車友或準車友 可走快速及高架及快車道 不用兩段式等 可以想見未來黃牌絕對是熱賣的車種[微笑]  不論大型速可達或檔車類型一定會相繼上市 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480245.jpg[/img] 對於通勤需要的人 國產300cc 十幾萬就有了 還有低油耗 保養便宜 低稅金 不用塞車的方便性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480244.jpg[/img] 對於一些重視休閒的騎士 也可以有進口車種 如偉士牌300可以選擇 這台騎在快速道路上 一定很有FU[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480243.jpg[/img]

上面那幾位打嘴炮的該停止了吧  既然三讀已經通過了  該遵守的法規就要去法規 一直打嘴砲也改變不了什麼的 只會顯得這個人沒什麼格調 整天造口業 更會顯得台灣人水準只有這樣而已 聰明人懂得去適應時代的變化才是 而不是一直活在過去老古板的思想 甚至去享受時代的新變化 恭喜各位紅牌車友 未來高速公路休息站 應該也會看到不少重機車友在那邊見面[微笑] 也恭喜各位黃牌車友或準車友 可走快速及高架及快車道 不用兩段式等 可以想見未來黃牌絕對是熱賣的車種[微笑]  不論大型速可達或檔車類型一定會相繼上市 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480245.jpg[/img] 對於通勤需要的人 國產300cc 十幾萬就有了 還有低油耗 保養便宜 低稅金 不用塞車的方便性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480244.jpg[/img] 對於一些重視休閒的騎士 也可以有進口車種 如偉士牌300可以選擇 這台騎在快速道路上  一定很有FU[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480243.jpg[/img]
上面那幾位打嘴炮的該停止了吧  既然三讀已經通過了  該遵守的法規就要去法規

一直打嘴砲也改變不了什麼的 只會顯得這個人沒什麼格調 整天造口業 更會顯得台灣人水準只有這樣而已

聰明人懂得去適應時代的變化才是 而不是一直活在過去老古板的思想 甚至去享受時代的新變化

恭喜各位紅牌車友 未來高速公路休息站 應該也會看到不少重機車友在那邊見面🙂

也恭喜各位黃牌車友或準車友 可走快速及高架及快車道 不用兩段式等 可以想見未來黃牌絕對是熱賣的車種🙂 

不論大型速可達或檔車類型一定會相繼上市

對於通勤需要的人 國產300cc 十幾萬就有了 還有低油耗 保養便宜 低稅金 不用塞車的方便性

對於一些重視休閒的騎士 也可以有進口車種 如偉士牌300可以選擇 這台騎在快速道路上 
一定很有FU😍

前往討論:(轉貼) 立院三讀 大型重機可上國道

發文

#3844100 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
🙂
請教重機車友們黃牌重機哪一台口碑最佳?

要輕鬆好養 保養便宜好維修 就選國產車 光陽有幾台300-500的車還不錯

接下來還會有很多其他廠牌發表新款黃牌車 如三陽就要出一台400的了

如果又想要兼具運動性跟性能那當然首選推T-MAX了

明年12的大改款超帥的😍
前往討論:重機路權提升案立院三讀通過

發文

#3842997 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住北部的能上快速真的差很多

恭喜各位黃牌車友

也祝黃牌能大賣摟🙂
前往討論:重機路權提升案立院三讀通過

發文

#3823233 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看菜車開北宜怎麼開法

前往討論:<轉貼>機車在北宜公路滑倒衝到對向車道

發文

#3814124 IP 242.44.*.* 修改過13 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=josew (窮客服(滑鼠車手))][quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=kho9674 (kyo)] 最新消息 貨車司機承認自己嚴重吃線違規 願意賠償所有金額 看來連司機都知道犯錯就該承認 樓上的 再繼續揮麻[/quote] 你的話有公信力嗎?? 整個論壇都知道你最偏激,最會為袒護重機不擇手段 依我看是你故意放出來的假消息要混淆視聽 司機要賠償所有金額,在哪裡,拿出證據啊 該不會又是聽論壇網友道聽塗說,然後自己加油添醋吧[/quote] So WHAT ? 你的話更有公信力囉 ?? [/quote] 幾乎人性最卑劣的一面在重機族身上都看得到 掛假牌 說謊話 飆車不顧他人安危 狐群狗黨搞群眾暴力[/quote] 那人性最惡劣最自私最不尊重別人的都在某些少數的眼紅汽車族上面看的到 撞死人 酒駕 撞民宅 撞死人逃逸 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 國道競速 道路上甩尾 還會眼紅重機 講話沒有口德 總有一天會有報應的

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=josew (窮客服(滑鼠車手))][quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=kho9674 (kyo)] 最新消息 貨車司機承認自己嚴重吃線違規 願意賠償所有金額 看來連司機都知道犯錯就該承認 樓上的 再繼續揮麻[/quote] 你的話有公信力嗎?? 整個論壇都知道你最偏激,最會為袒護重機不擇手段 依我看是你故意放出來的假消息要混淆視聽 司機要賠償所有金額,在哪裡,拿出證據啊 該不會又是聽論壇網友道聽塗說,然後自己加油添醋吧[/quote] So WHAT ? 你的話更有公信力囉 ?? [/quote] 幾乎人性最卑劣的一面在重機族身上都看得到 掛假牌 說謊話 飆車不顧他人安危 狐群狗黨搞群眾暴力[/quote] 那人性最惡劣最自私最不尊重別人的都在某些少數的眼紅汽車族上面看的到 撞死人 酒駕 撞民宅 撞死人逃逸 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 國道競速 道路上甩尾 雙黃線大迴轉 盲灣吃線 講話沒有口德 總有一天會有報應的

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=josew (窮客服(滑鼠車手))][quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=kho9674 (kyo)] 最新消息 貨車司機承認自己嚴重吃線違規 願意賠償所有金額 看來連司機都知道犯錯就該承認 樓上的 再繼續揮麻[/quote] 你的話有公信力嗎?? 整個論壇都知道你最偏激,最會為袒護重機不擇手段 依我看是你故意放出來的假消息要混淆視聽 司機要賠償所有金額,在哪裡,拿出證據啊 該不會又是聽論壇網友道聽塗說,然後自己加油添醋吧[/quote] So WHAT ? 你的話更有公信力囉 ?? [/quote] 幾乎人性最卑劣的一面在重機族身上都看得到 掛假牌 說謊話 飆車不顧他人安危 狐群狗黨搞群眾暴力[/quote] 那人性最惡劣最自私最不尊重別人的都在某些少數的眼紅汽車族上面看的到 撞死人 酒駕 撞民宅 撞死人逃逸 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 國道競速 道路上甩尾 雙黃線大迴轉 盲灣吃線 吸毒撞員警 飛車逃犯 什麼都有 講都講不完 還有那些講話沒有口德的 總有一天會有報應的

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=josew (窮客服(滑鼠車手))][quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=kho9674 (kyo)] 最新消息 貨車司機承認自己嚴重吃線違規 願意賠償所有金額 看來連司機都知道犯錯就該承認 樓上的 再繼續揮麻[/quote] 你的話有公信力嗎?? 整個論壇都知道你最偏激,最會為袒護重機不擇手段 依我看是你故意放出來的假消息要混淆視聽 司機要賠償所有金額,在哪裡,拿出證據啊 該不會又是聽論壇網友道聽塗說,然後自己加油添醋吧[/quote] So WHAT ? 你的話更有公信力囉 ?? [/quote] 幾乎人性最卑劣的一面在重機族身上都看得到 掛假牌 說謊話 飆車不顧他人安危 狐群狗黨搞群眾暴力[/quote] 那人性最惡劣最自私最不尊重別人的都在某些少數的眼紅汽車族上面看的到 撞死人 酒駕 撞民宅 撞死人逃逸 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 國道競速 道路上甩尾 雙黃線大迴轉 盲灣吃線 吸毒撞員警 飛車逃犯 拿球棒 逼車 故意在別人面前急煞 什麼都有 講都講不完 還有那些講話沒有口德的 總有一天會有報應的

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=josew (窮客服(滑鼠車手))][quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)][quote=kho9674 (kyo)] 最新消息 貨車司機承認自己嚴重吃線違規 願意賠償所有金額 看來連司機都知道犯錯就該承認 樓上的 再繼續揮麻[/quote] 你的話有公信力嗎?? 整個論壇都知道你最偏激,最會為袒護重機不擇手段 依我看是你故意放出來的假消息要混淆視聽 司機要賠償所有金額,在哪裡,拿出證據啊 該不會又是聽論壇網友道聽塗說,然後自己加油添醋吧[/quote] So WHAT ? 你的話更有公信力囉 ?? [/quote] 幾乎人性最卑劣的一面在重機族身上都看得到 掛假牌 說謊話 飆車不顧他人安危 狐群狗黨搞群眾暴力[/quote] 那人性最惡劣最自私最不尊重別人的都在某些少數的偏激汽車族上面看的到 撞死人 酒駕 撞民宅 撞死人逃逸 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 國道競速 道路上甩尾 雙黃線大迴轉 盲灣吃線 吸毒撞員警 飛車逃犯 拿球棒 逼車 故意在別人面前急煞 什麼都有 講都講不完 還有那些講話沒有口德的 總有一天會有報應的
回應 touheidada (炳勝-小黑必勝) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫

最新消息 貨車司機承認自己嚴重吃線違規 願意賠償所有金額

看來連司機都知道犯錯就該承認

樓上的 再繼續揮麻

你的話有公信力嗎?? 整個論壇都知道你最偏激,最會為袒護重機不擇手段

依我看是你故意放出來的假消息要混淆視聽

司機要賠償所有金額,在哪裡,拿出證據啊

該不會又是聽論壇網友道聽塗說,然後自己加油添醋吧

So WHAT ?
你的話更有公信力囉 ??

幾乎人性最卑劣的一面在重機族身上都看得到

掛假牌 說謊話 飆車不顧他人安危 狐群狗黨搞群眾暴力

那人性最惡劣最自私最不尊重別人的都在某些少數的偏激汽車族上面看的到(好的汽車駕駛不算)

撞死人 酒駕 撞民宅 撞死人逃逸 撞消防車小姐

檔救護車 比中指 國道競速逆向 飆車撞死人 道路上甩尾 雙黃線大迴轉

盲灣吃線 吸毒撞員警 飛車逃犯 拿球棒 逼車 故意在別人面前急煞

逼車逼死少女 偷車犯案 撞到人還故意碾屍 闖紅燈撞死人 無照駕駛撞死人

一年酒駕撞死多少無辜民眾 撞到後故意脫產 一年好幾億超速罰款

還有那些講話沒有口德的

什麼都有 講都講不完

總有一天會有報應的
前往討論:因為王幸男重機上國道,我要轉投執政黨

發文

#3814116 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓上的 再繼續揮麻

你的話有公信力嗎?? 整個論壇都知道你最偏激,最會為袒護重機不擇手段

依我看是你故意放出來的假消息要混淆視聽

司機要賠償所有金額,在哪裡,拿出證據啊

該不會又是聽論壇網友道聽塗說,然後自己加油添醋吧

你這種人 沒有救了 懶得跟你揮

發文

#3813953 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先,騎士自摔是"警方說的"

警方到場研判,騎士應是看到貨車後先滑倒,再被大貨車輾過,至於確切責任歸屬為何,還待進一步調查。該騎士在救護人員到場後立即被送往醫院,但仍傷重不治,這也是今年北宜公路車禍造成的第8死。

-而且說了半天,大家邏輯根本沒有搞懂😝

如果今天大貨車違規跨越雙黃線,直接撞上機車騎士,貨車駕駛就有罪,當然也要調查機車騎士自己本身有無違規等,以釐清責任的比例

但是今天的情況是,大貨車違規跨越雙黃線,但是騎士非外力自己摔車,然後貨車反應不及把他輾斃
是騎士單純剛好自己摔車呢,還是受到貨車違規驚嚇而自摔,你必須舉證,而不是你說的算

直接撞死就沒啥好討論的啊,現在爭議這麼大就是因為

自己摔車,如果是被堆方違規嚇到而摔,但是對方沒有直接撞到,要怎麼判,有辦法舉證是自己意外摔或是被貨車嚇到而摔嗎
就要看法官怎麼認定,但無論如何,罪一定比直接撞死輕很多

另外就是自摔造成反應不及被輾斃,這部分應該不需用負任何責任,因為已非駕駛人所能控制的範圍

現在重點在於自摔的原因,你懂不懂啊,搞不好人家不是被嚇到才摔的,搞不好是自己速度太快而摔車,搞不好是地上有一攤油 你要舉證連帶關係,而不是一口咬定貨車司機要為自摔負全責

說難聽點,有可能就是剛好騎士自己摔,只是不巧那輛貨車倒楣出現在那裏而已
而且可能跟貨車有無違規無關,就算貨車沒越線,騎士自己都要摔去對向車道死
很不巧貨車被重機車友抓到一個越線的小把柄,然後就把責任全部歸咎於此,你覺得公平嗎??

奇怪 你是在現場 還是有看到騎士是打滑去撞貨車 

騎士都是多年老手了 怎麼可能遇到貨車就滑出去?

那篇說騎士自摔不實報導已經被公幹到翻了 蘋果日報已經把新聞移除

在fb還有一堆人連署要報紙出來道歉

要是騎士是被撞飛的 你就到死者靈堂去上注香磕響頭道歉要不要?

話不要亂講

另外希望你下次再山路遇到這種菜車

你可以閃的掉

第一,俺不像你們那麼"盲"
什麼叫騎士是老手,所以不可能犯錯,moto gp職業車手都會摔了

第二,俺不像你們那麼"盲"
至少警方第一手認定是這樣

警方到場研判,騎士應是看到貨車後先滑倒,再被大貨車輾過,至於確切責任歸屬為何,還待進一步調查。該騎士在救護人員到場後立即被送往醫院,但仍傷重不治,這也是今年北宜公路車禍造成的第8死。

第三,俺不像你們那麼"盲"
網友就撞擊點提出看法
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫

兩個摔車範例 請看~

第一個摔車範例!

第二個摔車範例!

撞擊方向絕對吻合.

第四,俺不像你們那麼"盲"
卡車越線情形絕對有很多討論的空間
而且法律上你要說明自摔和卡車違規是否有直接的因果關係,是要舉證的,而不是你大聲就有用
照片只能說明卡車有越線,卻無法直接證明是否導致自摔,還需要其他證據才能做判斷

這裡是討論區,所以俺當然就看到的東西提出看法,而不是像你們這種把重機當成信仰
什麼客觀條件都不看,只要是對自己不利的就是視而不見,反正什麼都是別人的錯,重機永遠沒錯
說難聽點,這個事件騎士連剎車痕都沒有,你覺得騎士真的一點責任都沒有嗎(有無超速??)
你們這種素質,最好還是不要上高速公路,以免出事又亂牽拖

然後法院不像你們在路上,不是你們成群結隊,用群眾暴力就有用,我們就等著看法官怎麼判

樓上的 再繼續揮麻

發文

#3813292 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)]首先,騎士自摔是[b][color="#FF0000"]"警方說的"[/color][/b] [quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)]  [b][color="#FF0000"]警方到場研判[/color][/b],騎士應是看到貨車後先滑倒,再被大貨車輾過,至於確切責任歸屬為何,還待進一步調查。該騎士在救護人員到場後立即被送往醫院,但仍傷重不治,這也是今年北宜公路車禍造成的第8死。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_475644.jpg[/img] [/quote] -而且說了半天,大家邏輯根本沒有搞懂[吐舌頭] [b][color="#0000FF"]如果今天大貨車違規跨越雙黃線,直接撞上機車騎士,貨車駕駛就有罪,當然也要調查機車騎士自己本身有無違規等,以釐清責任的比例[/color][/b] [b][color="#FF0000"]但是今天的情況是,大貨車違規跨越雙黃線,但是騎士非外力自己摔車,然後貨車反應不及把他輾斃 是騎士單純剛好自己摔車呢,還是受到貨車違規驚嚇而自摔,你必須舉證,而不是你說的算[/color][/b] 直接撞死就沒啥好討論的啊,現在爭議這麼大就是因為 自己摔車,如果是被堆方違規嚇到而摔,但是對方沒有直接撞到,要怎麼判,有辦法舉證是自己意外摔或是被貨車嚇到而摔嗎 就要看法官怎麼認定,但無論如何,[b][color="#007F00"]罪一定比直接撞死輕很多[/color][/b] 另外就是[b][color="#FF00FF"]自摔造成反應不及被輾斃,這部分應該不需用負任何責任,因為已非駕駛人所能控制的範圍 [/color][/b] [b][color="#7F0000"]現在重點在於自摔的原因,你懂不懂啊,搞不好人家不是被嚇到才摔的,搞不好是自己速度太快而摔車,搞不好是地上有一攤油[/color][/b] [b][color="#FF0000"]你要舉證連帶關係,而不是一口咬定貨車司機要為自摔負全責[/color][/b] 說難聽點,有可能就是剛好騎士自己摔,只是不巧那輛貨車倒楣出現在那裏而已 而且可能跟貨車有無違規無關,就算貨車沒越線,騎士自己都要摔去對向車道死 很不巧貨車被重機車友抓到一個越線的小把柄,然後就把責任全部歸咎於此,你覺得公平嗎?? [/quote] 奇怪 你是在現場 還是有看到騎士是打滑去撞貨車  騎士都是多年老手了 怎麼可能遇到貨車就滑出去? 那篇說騎士自摔不實報導已經被公幹到翻了 在fb還有一堆人連署要報紙出來道歉 要是騎士是被撞飛的 你就到死者靈堂去上注香磕響頭道歉要不要? 話不要亂講

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)]首先,騎士自摔是[b][color="#FF0000"]"警方說的"[/color][/b] [quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)]  [b][color="#FF0000"]警方到場研判[/color][/b],騎士應是看到貨車後先滑倒,再被大貨車輾過,至於確切責任歸屬為何,還待進一步調查。該騎士在救護人員到場後立即被送往醫院,但仍傷重不治,這也是今年北宜公路車禍造成的第8死。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_475644.jpg[/img] [/quote] -而且說了半天,大家邏輯根本沒有搞懂[吐舌頭] [b][color="#0000FF"]如果今天大貨車違規跨越雙黃線,直接撞上機車騎士,貨車駕駛就有罪,當然也要調查機車騎士自己本身有無違規等,以釐清責任的比例[/color][/b] [b][color="#FF0000"]但是今天的情況是,大貨車違規跨越雙黃線,但是騎士非外力自己摔車,然後貨車反應不及把他輾斃 是騎士單純剛好自己摔車呢,還是受到貨車違規驚嚇而自摔,你必須舉證,而不是你說的算[/color][/b] 直接撞死就沒啥好討論的啊,現在爭議這麼大就是因為 自己摔車,如果是被堆方違規嚇到而摔,但是對方沒有直接撞到,要怎麼判,有辦法舉證是自己意外摔或是被貨車嚇到而摔嗎 就要看法官怎麼認定,但無論如何,[b][color="#007F00"]罪一定比直接撞死輕很多[/color][/b] 另外就是[b][color="#FF00FF"]自摔造成反應不及被輾斃,這部分應該不需用負任何責任,因為已非駕駛人所能控制的範圍 [/color][/b] [b][color="#7F0000"]現在重點在於自摔的原因,你懂不懂啊,搞不好人家不是被嚇到才摔的,搞不好是自己速度太快而摔車,搞不好是地上有一攤油[/color][/b] [b][color="#FF0000"]你要舉證連帶關係,而不是一口咬定貨車司機要為自摔負全責[/color][/b] 說難聽點,有可能就是剛好騎士自己摔,只是不巧那輛貨車倒楣出現在那裏而已 而且可能跟貨車有無違規無關,就算貨車沒越線,騎士自己都要摔去對向車道死 很不巧貨車被重機車友抓到一個越線的小把柄,然後就把責任全部歸咎於此,你覺得公平嗎?? [/quote] 奇怪 你是在現場 還是有看到騎士是打滑去撞貨車  騎士都是多年老手了 怎麼可能遇到貨車就滑出去? 那篇說騎士自摔不實報導已經被公幹到翻了 蘋果日報已經把新聞移除 在fb還有一堆人連署要報紙出來道歉 要是騎士是被撞飛的 你就到死者靈堂去上注香磕響頭道歉要不要? 話不要亂講

[quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)]首先,騎士自摔是[b][color="#FF0000"]"警方說的"[/color][/b] [quote=touheidada (炳勝-小黑必勝)]  [b][color="#FF0000"]警方到場研判[/color][/b],騎士應是看到貨車後先滑倒,再被大貨車輾過,至於確切責任歸屬為何,還待進一步調查。該騎士在救護人員到場後立即被送往醫院,但仍傷重不治,這也是今年北宜公路車禍造成的第8死。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_475644.jpg[/img] [/quote] -而且說了半天,大家邏輯根本沒有搞懂[吐舌頭] [b][color="#0000FF"]如果今天大貨車違規跨越雙黃線,直接撞上機車騎士,貨車駕駛就有罪,當然也要調查機車騎士自己本身有無違規等,以釐清責任的比例[/color][/b] [b][color="#FF0000"]但是今天的情況是,大貨車違規跨越雙黃線,但是騎士非外力自己摔車,然後貨車反應不及把他輾斃 是騎士單純剛好自己摔車呢,還是受到貨車違規驚嚇而自摔,你必須舉證,而不是你說的算[/color][/b] 直接撞死就沒啥好討論的啊,現在爭議這麼大就是因為 自己摔車,如果是被堆方違規嚇到而摔,但是對方沒有直接撞到,要怎麼判,有辦法舉證是自己意外摔或是被貨車嚇到而摔嗎 就要看法官怎麼認定,但無論如何,[b][color="#007F00"]罪一定比直接撞死輕很多[/color][/b] 另外就是[b][color="#FF00FF"]自摔造成反應不及被輾斃,這部分應該不需用負任何責任,因為已非駕駛人所能控制的範圍 [/color][/b] [b][color="#7F0000"]現在重點在於自摔的原因,你懂不懂啊,搞不好人家不是被嚇到才摔的,搞不好是自己速度太快而摔車,搞不好是地上有一攤油[/color][/b] [b][color="#FF0000"]你要舉證連帶關係,而不是一口咬定貨車司機要為自摔負全責[/color][/b] 說難聽點,有可能就是剛好騎士自己摔,只是不巧那輛貨車倒楣出現在那裏而已 而且可能跟貨車有無違規無關,就算貨車沒越線,騎士自己都要摔去對向車道死 很不巧貨車被重機車友抓到一個越線的小把柄,然後就把責任全部歸咎於此,你覺得公平嗎?? [/quote] 奇怪 你是在現場 還是有看到騎士是打滑去撞貨車  騎士都是多年老手了 怎麼可能遇到貨車就滑出去? 那篇說騎士自摔不實報導已經被公幹到翻了 蘋果日報已經把新聞移除 在fb還有一堆人連署要報紙出來道歉 要是騎士是被撞飛的 你就到死者靈堂去上注香磕響頭道歉要不要? 話不要亂講 另外希望你下次再山路遇到這種菜車 你可以閃的掉 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l0fgEMWy0Xs&feature=player_embedded[/youtube]
首先,騎士自摔是"警方說的"

-而且說了半天,大家邏輯根本沒有搞懂😝

如果今天大貨車違規跨越雙黃線,直接撞上機車騎士,貨車駕駛就有罪,當然也要調查機車騎士自己本身有無違規等,以釐清責任的比例

但是今天的情況是,大貨車違規跨越雙黃線,但是騎士非外力自己摔車,然後貨車反應不及把他輾斃
是騎士單純剛好自己摔車呢,還是受到貨車違規驚嚇而自摔,你必須舉證,而不是你說的算

直接撞死就沒啥好討論的啊,現在爭議這麼大就是因為

自己摔車,如果是被堆方違規嚇到而摔,但是對方沒有直接撞到,要怎麼判,有辦法舉證是自己意外摔或是被貨車嚇到而摔嗎
就要看法官怎麼認定,但無論如何,罪一定比直接撞死輕很多

另外就是自摔造成反應不及被輾斃,這部分應該不需用負任何責任,因為已非駕駛人所能控制的範圍

現在重點在於自摔的原因,你懂不懂啊,搞不好人家不是被嚇到才摔的,搞不好是自己速度太快而摔車,搞不好是地上有一攤油 你要舉證連帶關係,而不是一口咬定貨車司機要為自摔負全責

說難聽點,有可能就是剛好騎士自己摔,只是不巧那輛貨車倒楣出現在那裏而已
而且可能跟貨車有無違規無關,就算貨車沒越線,騎士自己都要摔去對向車道死
很不巧貨車被重機車友抓到一個越線的小把柄,然後就把責任全部歸咎於此,你覺得公平嗎??

奇怪 你是在現場 還是有看到騎士是打滑去撞貨車 

騎士都是多年老手了 怎麼可能遇到貨車就滑出去?

那篇說騎士自摔不實報導已經被公幹到翻了 蘋果日報已經把新聞移除

在fb還有一堆人連署要報紙出來道歉

要是騎士是被撞飛的 你就到死者靈堂去上注香磕響頭道歉要不要?

話不要亂講

另外希望你下次再山路遇到這種菜車

你可以閃的掉

發文

#3806020 IP 246.167.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

奇怪 因為重機鑽車不給路權 全台灣的小機車都在鑽 怎麼沒看你們鬼叫 奇怪 為什麼汽車整天撞死人 撞民宅 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 逼車 逆向 拿球棒 衝到別人面前急煞 酒駕一年害死多少無辜的人 國道快速道路競速 肇事逃逸 三不五時就有重大事件發生 昨天又有新聞撞五歲男童 肇逃 怎麼你們這群人都不出來說收回汽車路權??? 原因是什麼  還不就是你們沒重機麻 自私自利的想法罷了

奇怪 因為重機鑽車不給路權 全台灣的小機車都在鑽 怎麼沒看你們鬼叫 奇怪 為什麼汽車整天撞死人 撞民宅 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 逼車 逆向 拿球棒 衝到別人面前急煞 酒駕一年害死多少無辜的人 國道快速道路競速 肇事逃逸 三不五時就有重大事件發生 昨天又有新聞撞五歲男童 肇逃 怎麼你們這群人都不出來說收回汽車路權??? 原因是什麼  還不就是你們沒重機麻 自私自利的想法不想分享路權罷了

奇怪 因為重機鑽車不給路權 全台灣的小機車都在鑽 怎麼沒看你們鬼叫(當然 騎機車不就要機動性嗎 不鑽怎麼騎) 奇怪 為什麼汽車整天撞死人 撞民宅 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 逼車 逆向 拿球棒 衝到別人面前急煞 酒駕一年害死多少無辜的人 國道快速道路競速 肇事逃逸 三不五時就有重大事件發生 昨天又有新聞撞五歲男童 肇逃 怎麼你們這群人都不出來說收回汽車路權??? 原因是什麼  還不就是你們沒重機麻 自私自利的想法不想分享路權罷了 真是台灣四輪駕駛醜陋的一面

奇怪 因為重機鑽車不給路權 全台灣的小機車都在鑽 怎麼沒看你們鬼叫(當然 騎機車不就要機動性嗎 不鑽怎麼騎) 鑽車是有礙到那些四輪大爺是不是 不過就是一下消失在你眼前也要不爽 路是你家挖的嗎? 奇怪 為什麼汽車整天撞死人 撞民宅 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 逼車 逆向 拿球棒 衝到別人面前急煞 酒駕一年害死多少無辜的人 國道快速道路競速 肇事逃逸 三不五時就有重大事件發生 昨天又有新聞撞五歲男童 肇逃 怎麼你們這群人都不出來說收回汽車路權??? 原因是什麼  還不就是你們沒重機麻 自私自利的想法不想分享路權罷了 真是台灣四輪駕駛醜陋的一面
奇怪 因為重機鑽車不給路權 全台灣的小機車都在鑽 怎麼沒看你們鬼叫(當然 騎機車不就要機動性嗎 不鑽怎麼騎)

鑽車是有礙到那些四輪大爺是不是 不過就是一下消失在你眼前也要不爽 路是你家挖的嗎?

奇怪 為什麼汽車整天撞死人 撞民宅 撞消防車小姐 檔救護車 比中指 逼車 逆向 拿球棒 衝到別人面前急煞

酒駕一年害死多少無辜的人 國道快速道路競速 肇事逃逸

三不五時就有重大事件發生

昨天又有新聞撞五歲男童 肇逃

怎麼你們這群人都不出來說收回汽車路權???

原因是什麼  還不就是你們沒重機麻 自私自利的想法不想分享路權罷了 真是台灣四輪駕駛醜陋的一面

發文

#3804473 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
不就是走高速公路 國外早就不知道開放幾年了

各位別緊張 這種事情對機車族來說只有好 沒有壞 有需要的人就上去 不需要的不要騎

至少台灣的機車族權益又更上一層樓 到時在開放250以上走快速 機車的實用性更會大大的增進

人家國外汽車駕駛還支持重機鑽車縫 還懂得這樣可以抒解塞車狀況

只有台灣的眼紅族會說 我不喜歡看到機車消失在我眼前 比我快 要陪我塞車😀

(中央社記者汪淑芬台北20日電)立法院交通委員會今天初審通過550cc以上重型機車可以行駛國道。

根據交通部運輸研究所的研究,重機事故率高,開放重機行駛國道,民眾疑慮仍大。

根據運研所做的車輛事故率調查,民國97年到99年,各種車輛平均每百輛次的事故率是4.9%;

其中250cc 到550cc的重機事故率12.7%最高,其次是大貨車及聯結車8.3%、550cc以上重機6.3%、

小汽車3.7%、250cc以下普通機車3%。

.....................................................................................................................

重機肇事率和聯結車差不多,

至於"人家國外汽車駕駛還支持重機鑽車縫"
這句話有統計資料來源嗎

這算嗎

不需要統計阿

因為他們就是合法可以走車縫的 在塞車或時速不快的狀態下 舒解交通不是很好嗎

搞不懂為什麼台灣某些鄉民那麼喜歡塞車

前往討論:大型重機車 將可騎上國道

發文

#3804462 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
各種車輛肇事率??

拿這個出來騙人.....

今天全台重機3萬量好了~15%肇事率 共有4500案

全台灣機車有2000萬量,肇事率3%,共有60萬案耶....

今天如果我是挺重機的立委我會說,250CC以下出車禍的比250CC以上

高達百倍之多~所以250CC以下的機車才是危險的

立委都是話隨人講,屎隨地放啦

確實 立委居然說黃牌肇事率最高

我這半年在路上還未看過黃牌耶 太神了😆

發文

#3803590 IP 246.167.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

人家國外汽車駕駛還支持重機鑽車縫 還懂得這樣可以抒解塞車狀況 只有台灣的眼紅族會說 我不喜歡看到機車消失在我眼前 比我快[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474202.jpg[/img]

不就是走高速公路 國外文明國家早就不知道開放多久了 有什麼好緊張的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474203.jpg[/img] 人家國外汽車駕駛還支持重機鑽車縫 還懂得這樣可以抒解塞車狀況 只有台灣的眼紅族會說 我不喜歡看到機車消失在我眼前 比我快[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474202.jpg[/img]

不就是走高速公路 國外早就不知道開放幾年了 各位別緊張 這種事情對機車族來說只有好 沒有壞 有需要的人就上去 不需要的不要騎 至少台灣的機車族權益又更上一層樓 到時在開放250以上走快速 機車的實用性更會大大的增進 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474203.jpg[/img] 人家國外汽車駕駛還支持重機鑽車縫 還懂得這樣可以抒解塞車狀況 只有台灣的眼紅族會說 我不喜歡看到機車消失在我眼前 比我快[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474202.jpg[/img]

不就是走高速公路 國外早就不知道開放幾年了 各位別緊張 這種事情對機車族來說只有好 沒有壞 有需要的人就上去 不需要的不要騎 至少台灣的機車族權益又更上一層樓 到時在開放250以上走快速 機車的實用性更會大大的增進 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474203.jpg[/img] 人家國外汽車駕駛還支持重機鑽車縫 還懂得這樣可以抒解塞車狀況 只有台灣的眼紅族會說 我不喜歡看到機車消失在我眼前 比我快 要陪我塞車[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474202.jpg[/img]
不就是走高速公路 國外早就不知道開放幾年了

各位別緊張 這種事情對機車族來說只有好 沒有壞 有需要的人就上去 不需要的不要騎

至少台灣的機車族權益又更上一層樓 到時在開放250以上走快速 機車的實用性更會大大的增進

人家國外汽車駕駛還支持重機鑽車縫 還懂得這樣可以抒解塞車狀況

只有台灣的眼紅族會說 我不喜歡看到機車消失在我眼前 比我快 要陪我塞車😀

發文

#3803589 IP 246.167.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看到一些胡言亂語的[傻笑] 之前不是說開放快速會血流成河 結果儐葬業還做四輪的生意最多 還常常買一送三

看到一些胡言亂語的[傻笑] 之前不是說開放快速會血流成河 結果儐葬業還做四輪的生意最多 還常常買一送三 業者:當然是接四輪的最滑算阿

看到一些胡言亂語的[傻笑] 之前不是說開放快速會血流成河 結果禮儀社還做四輪的生意最多 還常常買一送三 業者:當然是接四輪的最滑算阿

看到一些胡言亂語的[傻笑] 之前不是說開放快速會血流成河 結果禮儀社還做四輪的生意最多 還常常買一送三 業者:重機一年跟本沒幾個生意 當然是接四輪的最滑算阿  
看到一些胡言亂語的😆

之前不是說開放快速會血流成河

結果禮儀社還做四輪的生意最多

還常常買一送三

業者:重機一年跟本沒幾個生意 當然是接四輪的最滑算阿  

發文

#3760917 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型很好看 但可惜沒有無框玻璃設計🙂

前往討論:[轉貼] 內在提升M.Benz C180 Coupe

發文

#3699709 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

京大沒有開箱一下S1000RR讓偶眠流一下口水😊

不不 我還沒拿到車說🙂

本來說九月中交車

現在又延到九月底至十月初了

現在只能在等了😌
前往討論:重機騎市區,會很麻煩嗎?

發文

#3699062 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前已經要修法 像這種三輪車可以合法在路上跑了

AEON 三輪車 3D-250明年就會先上市

看來再過一陣子應該也會引進各種不同款cc數的三輪車了吧
前往討論:三輪這麼機車容易駕馭嗎!

發文

#3689819 IP 250.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.120.*.*

如果打算要市區通勤的話 最好是選引擎熱度比較沒有那麼高的車子 街車如cb w800之類型的車 街跑如gsr600 fz6 xj6-n er-6n類型 或一些多功能車如b牌小鳥都還ok 大羊系列也是不錯的通勤車種 仿賽 旅跑就直接不考慮 選沒有整流罩的車 市區比較不會烤大腿 cc數不要選太大的 如公升級以上都先不要考慮 小cc數引擎重量會比較輕 騎起來靈活度也會有差 當然還有引擎溫度

如果打算要市區通勤的話 最好是選引擎熱度比較沒有那麼高的車子 街車如cb w800之類型的車 街跑如gsr600 fz6 xj6-n er-6n類型 或一些多功能車如b牌小鳥都還ok 大羊系列也是不錯的通勤車種 仿賽 旅跑就直接不考慮 選沒有整流罩的車 市區比較不會烤大腿 cc數不要選太大的 如公升級以上都先不要考慮 小cc數引擎重量會比較輕 騎起來靈活度也會有差 市區騎乘還是需要鑽一下車 當然還有引擎溫度
如果打算要市區通勤的話

最好是選引擎熱度比較沒有那麼高的車子 街車如cb w800之類型的車

街跑如gsr600 fz6 xj6-n er-6n類型

或一些多功能車如b牌小鳥都還ok

大羊系列也是不錯的通勤車種

仿賽 旅跑就直接不考慮

選沒有整流罩的車 市區比較不會烤大腿

cc數不要選太大的 如公升級以上都先不要考慮

小cc數引擎重量會比較輕 騎起來靈活度也會有差 市區騎乘還是需要鑽一下車 當然還有引擎溫度

前往討論:重機騎市區,會很麻煩嗎?

發文

#3681372 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kaede5032 (便當大白)]看到一個不會騎車的說那麼多狗屁話就覺得很好笑...[傻笑] 看完心情真好...[大笑][/quote] 我也不懂沒在騎車的 為什麼那麼喜歡教別人怎麼騎車[睡覺] 來看看專業車手姿勢教學 就算沒有要卡普 過彎姿勢不也都這樣 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gD5xWLhigOU[/youtube] 很配服那些說過彎不用壓車的 還轉龍頭的 是怎麼過彎 改天上一段北宜 找一個人在後面跟拍記錄一下給大家看吧

[quote=kaede5032 (便當大白)]看到一個不會騎車的說那麼多狗屁話就覺得很好笑...[傻笑] 看完心情真好...[大笑][/quote] 我也不懂沒在騎車的 為什麼那麼喜歡教別人怎麼騎車[睡覺] 來看看專業車手姿勢教學 就算沒有要卡普 過彎姿勢不也都這樣 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gD5xWLhigOU[/youtube] 很配服那些說過彎不用壓車的 還轉龍頭的 是怎麼過彎 過彎時轉龍頭 讓前輪行進方向跟後輪反方向? 厲害 改天上一段北宜 找一個人在後面跟拍記錄一下給大家看吧
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
看到一個不會騎車的說那麼多狗屁話就覺得很好笑...😆
看完心情真好...😀

我也不懂沒在騎車的 為什麼那麼喜歡教別人怎麼騎車😴

來看看專業車手姿勢教學 就算沒有要卡普 過彎姿勢不也都這樣

很配服那些說過彎不用壓車的 還轉龍頭的 是怎麼過彎 過彎時轉龍頭 讓前輪行進方向跟後輪反方向? 厲害

改天上一段北宜 找一個人在後面跟拍記錄一下給大家看吧
前往討論:[轉貼]北宜壓車過彎耍帥 騎士函送法辦

發文

#3679848 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過就是過彎 那裡危險

跟一堆汽車整天逆向 撞民宅 撞路人

這實在看不出那裡有問題

前往討論:[轉貼]北宜壓車過彎耍帥 騎士函送法辦

發文

#3561131 IP 246.167.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

原廠隼300km之前把850pGTR放在後面已經很強了 要是隼在經過各式小改裝 一定能更快 或是試看看這個 渦輪隼............. 最高時速501.94公里 [傻笑] http://www.brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=231&zoneid=20

原廠隼300km之前把850pGTR放在後面已經很強了 要是隼在經過各式小改裝 一定能更快 真的要玩大改的話試看看這個 渦輪隼............. 最高時速501.94公里 [傻笑] http://www.brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=231&zoneid=20

原廠隼300km之前把850pGTR放在後面已經很強了 要是隼在經過各式小改裝 一定能更快 真的要玩大改的話試看看這個 渦輪隼............. 最高時速501.94公里 [大笑] http://www.brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=231&zoneid=20

原廠隼300km之前把850pGTR放在後面已經很強了  現在的隼都有限速 到300KM就上不去了 要是把隼解限速 全段排氣加電腦及進氣等等小改裝 加速度一定能更快 或是真的要玩大改的話試看看這個 渦輪隼............. 最高時速501.94公里 [大笑] http://www.brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=231&zoneid=20
原廠隼300km之前把850pGTR放在後面已經很強了  現在的隼都有限速 到300KM就上不去了

要是把隼解限速 全段排氣加電腦及進氣等等小改裝 加速度一定能更快

或是真的要玩大改的話試看看這個 渦輪隼.............

最高時速501.94公里 😀

http://www.brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=231&zoneid=20
前往討論:R35 與 隼 的對決 !

發文

#3555750 IP 250.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=sooxies (我很壞)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]那位小朋友我之前有拍過 載了妹就想耍帥...[嘆氣][/color][/quote] 老王大,我老實說 [b]其實你們這些在彎道架相機的也是幫兇,你想想,載了妹過了那麼多彎道都不摔了,徧徧摔在有相機的這個彎,這難道不算是一個引誘犯罪嗎?[/b][/quote] 這樣也可以扯到拍照的? 還說引誘犯罪 你的說法 就好像一個強奸犯跟警察說 因為那個女的長太正 所以她引誘我犯罪 為什麼那個彎別人就不會摔 就只有他會摔 為什麼有的彎沒有人拍照也有人會摔 一切都是個人的問題 別亂扯東扯西

[quote=sooxies (我很壞)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]那位小朋友我之前有拍過 載了妹就想耍帥...[嘆氣][/color][/quote] 老王大,我老實說 [b]其實你們這些在彎道架相機的也是幫兇,你想想,載了妹過了那麼多彎道都不摔了,徧徧摔在有相機的這個彎,這難道不算是一個引誘犯罪嗎?[/b][/quote] 這樣也可以扯到拍照的? 還說引誘犯罪 你的說法 就好像一個強奸犯跟警察說 因為那個女的長太正 所以她引誘我犯罪 為什麼那個彎別人就不會摔 就只有他會摔 為什麼有的彎沒有人拍照也有人會摔 一切都是個人的問題
回應 sooxies (我很壞) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
那位小朋友我之前有拍過

載了妹就想耍帥...😌

老王大,我老實說

其實你們這些在彎道架相機的也是幫兇,你想想,載了妹過了那麼多彎道都不摔了,徧徧摔在有相機的這個彎,這難道不算是一個引誘犯罪嗎?

這樣也可以扯到拍照的?

還說引誘犯罪

你的說法 就好像一個強奸犯跟警察說 因為那個女的長太正

所以她引誘我犯罪

為什麼那個彎別人就不會摔 就只有他會摔

為什麼有的彎沒有人拍照也有人會摔

一切都是個人的問題
前往討論:轉貼 - 騎機車載mm真的別耍帥..有圖有真相...

發文

#3543159 IP 250.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wangoldmr (Dr.Wang)]說實在台灣國產車的剛性安全性真的很差. 他若買原裝馬2會不會好一點(不見得會死).[/quote] 那兩個人是因為沒用安全帶被甩出車外而死的吧

[quote=wangoldmr (Dr.Wang)]說實在台灣國產車的剛性安全性真的很差. 他若買原裝馬2會不會好一點(不見得會死).[/quote] 那兩個人是因為沒繫安全帶被甩出車外而死的吧
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
說實在台灣國產車的剛性安全性真的很差.

他若買原裝馬2會不會好一點(不見得會死).

那兩個人是因為沒繫安全帶被甩出車外而死的吧

前往討論:一台全新的馬3 就這樣沒了

發文

#3504886 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫

下次我用s1000rr跟m3試看看😊

現在坐騎怎麼處理😇

已經賣掉了😭
前往討論:開320i軋M3!! 到頭來還是空...(有圖有真相)

發文

#3504858 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下次我用s1000rr跟m3試看看😊
前往討論:開320i軋M3!! 到頭來還是空...(有圖有真相)

發文

#3428983 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
老王大 再請問一個問題 進去消費 要座位子的話 需要提早訂包箱之類的嗎

哇塞~YZF-R1要出現在"32b-one"囉😍

京大的屌車🙂

其實小弟我已經偷偷換成了s1000rr了😊

BMW S1000RR太屌了😲😲😲http://www.eprice.com.tw/motor/talk/?prod_id=45&tid=1901

開箱文咧?😆

只要89.9萬!?😲😲😲代理商的報價還真是有佛心來的.......
真超值😲

不過89.9是空車價

其他還有很多選配

如abs加dtc防滑要63000

三色運動配色24000

快速排檔19000

不過原廠送蠍子管倒是還不錯🙂

但價錢很硬 不給殺

開箱可能要等等 小弟的車正在座船中

預計九月到港😵

前往討論:重機主題pub "32b-one"

發文

#3428539 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由亂報) 所寫

我要點一份辣妹,小辣即可😊

不知道SG會不會每天都在阿😆

發文

#3428538 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (機車老王)][quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)][quote=kho9674 (kyo)]老王大 再請問一個問題 進去消費 要座位子的話 需要提早訂包箱之類的嗎[/quote] 哇塞~YZF-R1要出現在"32b-one"囉[愛心][/quote] [color=blue]京大的屌車[/color][微笑][/quote] 其實小弟我 已經偷偷換了s1000rr了[害羞]

[quote=zenowang (機車老王)][quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)][quote=kho9674 (kyo)]老王大 再請問一個問題 進去消費 要座位子的話 需要提早訂包箱之類的嗎[/quote] 哇塞~YZF-R1要出現在"32b-one"囉[愛心][/quote] [color=blue]京大的屌車[/color][微笑][/quote] 其實小弟我 已經偷偷換成了s1000rr了[害羞]
老王大 再請問一個問題 進去消費 要座位子的話 需要提早訂包箱之類的嗎

哇塞~YZF-R1要出現在"32b-one"囉😍

京大的屌車🙂

其實小弟我

已經偷偷換成了s1000rr了😊

發文

#3427812 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3427606 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問老王大 店家的營業時間跟消費是怎麼算呢

小弟也想去看看

發文

#3421795 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
相信這只會讓更多人討厭紅牌的!!😌

還好吧 前幾天汽車一次撞飛15個人 車上還有毒品

你會討厭汽車嗎
前往討論:重機狂飆高架 8分鐘中和到八里

發文

#3420891 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yur (自由亂報)][quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)][quote=yur (自由亂報)] 這段影片的瘋狂騎士居然敢在兩台並行的汽車中間衝過去,速度都破百的 [/quote] 那畫面我看了會發冷一下耶[無辜][/quote] 當時的用路人都嚇壞了,先是聽到很吵的聲音,然後一台很快的重機衝過去,完全沒辦法反應 如果每個重機騎士都這樣騎,那會很可怕[/quote] 那超跑從旁邊衝過去 一般用路人應該嚇到翻車了[傻笑]

[quote=yur (自由亂報)][quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)][quote=yur (自由亂報)] 這段影片的瘋狂騎士居然敢在兩台並行的汽車中間衝過去,速度都破百的 [/quote] 那畫面我看了會發冷一下耶[無辜][/quote] 當時的用路人都嚇壞了,先是聽到很吵的聲音,然後一台很快的重機衝過去,完全沒辦法反應 如果每個重機騎士都這樣騎,那會很可怕[/quote] 我開車有被重機咻過 只是覺得 哇 好快 一下就不見了 不會嚇到那麼嚴重  倒是路當自已家的阿公阿喪真的會被嚇到[傻笑]

[quote=yur (自由亂報)][quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)][quote=yur (自由亂報)] 這段影片的瘋狂騎士居然敢在兩台並行的汽車中間衝過去,速度都破百的 [/quote] 那畫面我看了會發冷一下耶[無辜][/quote] 當時的用路人都嚇壞了,先是聽到很吵的聲音,然後一台很快的重機衝過去,完全沒辦法反應 如果每個重機騎士都這樣騎,那會很可怕[/quote] 我開車有被重機咻過 只是覺得 哇 好快 一下就不見了 不會嚇到那麼嚴重  倒是遇到路當自已家的阿公阿喪真的會被嚇到[傻笑]

這段影片的瘋狂騎士居然敢在兩台並行的汽車中間衝過去,速度都破百的

那畫面我看了會發冷一下耶😇

當時的用路人都嚇壞了,先是聽到很吵的聲音,然後一台很快的重機衝過去,完全沒辦法反應
如果每個重機騎士都這樣騎,那會很可怕

我開車有被重機咻過

只是覺得 哇 好快 一下就不見了

不會嚇到那麼嚴重  倒是遇到路當自已家的阿公阿喪真的會被嚇到😆
前往討論:重機狂飆高架 8分鐘中和到八里

發文

#3337312 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
回應 alla (alla) 所寫
賽道看起來有點濕滑,而且路面狀態也不是很好
在這種情況下,汽車應該是佔有優勢的
結果還被超車
看來M3駕駛技術有待加強

好笑😝

M3只不過是性能化"轎跑"而已

BMW公升級仿賽可是媲美超跑性能的

就算派M5來也不見得贏得了

S1000RR 0-300KM影片

前往討論:BMW S1000RR VS M3追逐戰

發文

#3337259 IP 250.120.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ponjiayu (A咖club-討海人)]跑車很多彎可以用扯的方式過 [/quote] vios可以嗎[傻笑][/quote] 他好像認為所有市售四輪都跟F1一樣快 拿F1來跟市售重機比[三條線]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ponjiayu (A咖club-討海人)]跑車很多彎可以用扯的方式過 [/quote] vios可以嗎[傻笑][/quote] 他好像認為市售四輪都跟F1一樣快 拿F1來跟市售重機比[三條線]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ponjiayu (A咖club-討海人)]跑車很多彎可以用扯的方式過 [/quote] vios可以嗎[傻笑][/quote] 他好像認為市售四輪過灣都跟F1一樣快 拿F1來跟市售重機比[三條線]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ponjiayu (A咖club-討海人)]跑車很多彎可以用扯的方式過 [/quote] vios可以嗎[傻笑][/quote] 他好像認為市售四輪過灣都跟F1一樣快 拿F1來跟市售重機比[三條線] 鍵盤打字最快

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ponjiayu (A咖club-討海人)]跑車很多彎可以用扯的方式過 [/quote] vios可以嗎[傻笑][/quote] 他好像認為市售四輪跑車過灣都跟F1一樣快 拿F1來跟市售車比[三條線] 鍵盤打字最快
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
跑車很多彎可以用扯的方式過

vios可以嗎😆

他好像認為市售四輪跑車過灣都跟F1一樣快

拿F1來跟市售車比😰

鍵盤打字最快
前往討論:BMW S1000RR VS M3追逐戰

發文

#3274215 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是絕得會轟轟叫好

免的你的後視境沒有我的存在😌

真的會差很多 尤其是巷子衝出來的阿伯 都變的會先停下來再衝了😆
前往討論:大型重機太吵?環署5月大執法

發文

#3273365 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哭爸...我的SBK管別想裝了😞

這個新聞去年也有一次

後來也是無聲無息的消失了

大概最近環保署缺錢 又出來了

每年都會來一次😌

發文

#3273360 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哭爸...我的SBK管別想裝了😞

這個新聞去年也有一次

後來也是無聲無息的消失了

大概最近環保署缺錢 又出來了

發文

#3269221 IP 250.120.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂中文還是?? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]   [/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 這麼簡單的事 誰超車不是故意加大油門? 還是你超車都是用腳划?不用油門? 這麼會扯 不是我看不懂中文 是你聽不懂人話 那麼喜歡扯你去01扯吧[嘆氣][/quote] 你繼續選擇性失明吧 懶得理你[嘆氣]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂中文還是?? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]   [/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 這麼簡單的事 誰超車不是故意加大油門? 還是你超車都是用腳划?不用油門? 這麼會扯 不是我看不懂中文 是你聽不懂人話 那麼喜歡扯你去01扯吧[嘆氣][/quote] 你繼續選擇性失明吧 這麼愛眼紅 懶得理你[嘆氣]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂中文還是?? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]   [/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 這麼簡單的事 誰超車不是故意加大油門? 還是你超車都是用腳划?不用油門? 這麼會扯 不是我看不懂中文 是你聽不懂人話 那麼喜歡扯你去01扯吧[嘆氣][/quote] 你繼續選擇性失明吧 懶得理你[嘆氣]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂中文還是?? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]   [/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 這麼簡單的事 誰超車不是故意加大油門? 還是你超車都是用腳划?不用油門? 這麼會扯 不是我看不懂中文 是你聽不懂人話 那麼喜歡扯你去01扯吧[嘆氣][/quote] 你繼續選擇性失明吧 懶得理你 真是可憐的人[嘆氣]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂中文還是?? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]   [/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 這麼簡單的事 誰超車不是故意加大油門? 還是你超車都是用腳划?不用油門? 這麼會扯 不是我看不懂中文 是你聽不懂人話 那麼喜歡扯你去01扯吧[嘆氣][/quote] 懶得理你 真是可憐的人[嘆氣]
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺

但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁

對方才會不爽成這樣

只能說 多一分禮讓就沒什麼事了🙂

如果硬要亂扯加大油門

重機更多超車加大油門吧

是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃

是你先亂扯的吧

誰超車不加油門?

搞不懂你怎麼這麼會扯😌

奇怪 你是看不懂中文還是??

我說的重點是

超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳

這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧😌  

😌😌😌
這麼簡單的事

誰超車不是故意加大油門?

還是你超車都是用腳划?不用油門?

這麼會扯

不是我看不懂中文

是你聽不懂人話

那麼喜歡扯你去01扯吧😌

懶得理你 😌

希望你不是在路上超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 愛挑釁那種人😌
前往討論:機車亂切,超他車還被嗆

發文

#3269109 IP 250.120.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 喔 原來你超車都會故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 長見識了[傻笑]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂文章還是????? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]  

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂文章還是中文有問題????? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]  

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 是是 如果愛扯車種 你可以去01晃晃 [/quote] 是你先亂扯的吧 誰超車不加油門? 搞不懂你怎麼這麼會扯[嘆氣][/quote] 奇怪 你是看不懂中文還是?? 我說的重點是 超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳 這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧[嘆氣]  
或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺

但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁

對方才會不爽成這樣

如果硬要亂扯加大油門

重機更多超車加大油門吧

是你先亂扯的吧

誰超車不加油門?

搞不懂你怎麼這麼會扯😌

奇怪 你是看不懂中文還是??

我說的重點是

超車故意加大油門 貼旁邊很近 在迅速切到中線 害別人嚇一跳

這麼簡單的事 你也可以在那邊吵 還硬要扯車種 這麼愛筆戰你去01吧😌  

發文

#3268736 IP 246.168.*.* 修改過11 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 大油門? 二檔紅線區上200  三檔230以上 只是超個車需要大油門上200嗎[傻笑]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 大油門? 二檔紅線區上200?    三檔230?以上 只是超個車需要大油門上200嗎[傻笑]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 大油門? 二檔紅線區上200?    三檔230?以上 只是超個車有人會大油門上200嗎[傻笑]

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 大油門? 二檔紅線區上200?    三檔230?以上 只是超個車有人會大油門上200嗎

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=kho9674 (kyo)]或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑][/quote] 如果硬要亂扯加大油門 重機更多超車加大油門吧 [/quote] 大油門? 二檔紅線區上200?    三檔230?以上 只是超個車有人會大油門上200嗎 還是因為輕輕吹就很快  讓你覺得在大油門超車[無辜]

對方才會不爽成這樣

如果硬要亂扯加大油門

重機更多超車加大油門吧

發文

#3267840 IP 250.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑]

或許剛開始機車從禁行機車超車不對 但他沒有故意要挑釁你的感覺 但樓主超車時 故意加大油門 還蠻近的感覺 讓對方嚇到 明顯就是在挑釁 對方才會不爽成這樣 只能說 多一分禮讓就沒什麼事了[微笑]

對方才會不爽成這樣

發文

#3189933 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好拉 年輕人玩車而已

是不是男人都不喜歡看到比他翹的東西😆
前往討論:無敵霹靂顏射管

發文

#3185998 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
怎覺得這配色有說不出的怪...是相機的關係嗎😰

嘉義不知道哪裡可以看到實車...

不過想想...要載人的話還是街車比較適合說,起碼後座的人比較不會肚爛

你的CBR150咧?

不適合載人所以賣了...現在目標放在比較適合載人的低座高街車

我個人非常喜歡CB300R,可惜台灣人沒引進...自己進價格肯定破30

所以目前最喜歡的是Yamaha XJ6N和未上市的Bmw G650GS
據說G650的空車預購價只要39.9😲
還可以選購750mm的低座墊,對我這個腿短的人來說是一大福音呀😍

XJ6N則是可以改後懸吊,可以降25mm讓座高變成770mm
已經綽綽有餘了...不過現在還沒錢買呀😌
買XJ6不如買GSR600😞
性能有差
搖臂也比較帥😊😊

但是XJ6真的很好騎耶
嘴砲車手的話聽聽就好😊😊
後輪160
殺氣都不見光光了
後搖臂也比較陽春
😇😇

其實xj6在國外的定位
就是以平常代步或巡航為主的車型

只是到了台灣因為價格大幅上漲才會拿來跟gsr-fz6之類的車型比較摟
前往討論:2011 Honda CBR250R

發文

#3185978 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
請問重車車友
有沒有可能開放黃牌上快速道路??

現在已經有車友跟議員在努力了

將來可能會取消黃牌

250cc以上一律改紅牌

但實行的時間 還不確定就是了🙂

前往討論:CB400 VTEC開啟 ~兇~

發文

#3182296 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
老王大換車了嗎🙂

剛賣車...所以現在無車可騎😭

老王大 Z1000SX應該要進來了😀
前往討論:03-05@北宜練追

發文

#3173468 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=930103 (ken)][quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=1029334 (人生贏在終點)][quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=momorex (買貴了的喜8)]我還是覺得NSR比較猛 [愛心][/quote] NSR尾管聲浪很虛[/quote] 原廠未改 輕鬆上150呢 (表速) 聽說有朋友騎到180 也是同一台原廠未改.. [愛心][愛心][/quote] 快樂表! NSR那嚜輕,怎可能受的了180! [驚訝][/quote] 也不知道是不是快樂表啦 但是150應該是沒問題的....[/quote] 至目前為止NSR仍是目前市售機車150CC以下級的最速車. 應該有實力"電"非跑車類的400CC級的重機.[/quote] 其實國產nsr150真的沒有那麼神 全原廠的話連小忍者250都跑不贏的 nsr150-21p 小忍者250-33p

[quote=930103 (ken)][quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=1029334 (人生贏在終點)][quote=momorex (買貴了的喜8)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=momorex (買貴了的喜8)]我還是覺得NSR比較猛 [愛心][/quote] NSR尾管聲浪很虛[/quote] 原廠未改 輕鬆上150呢 (表速) 聽說有朋友騎到180 也是同一台原廠未改.. [愛心][愛心][/quote] 快樂表! NSR那嚜輕,怎可能受的了180! [驚訝][/quote] 也不知道是不是快樂表啦 但是150應該是沒問題的....[/quote] 至目前為止NSR仍是目前市售機車150CC以下級的最速車. 應該有實力"電"非跑車類的400CC級的重機.[/quote] 其實國產nsr150真的沒有那麼神 全原廠的話連小忍者250都跑不贏的 nsr150-21p 小忍者250-33p CB400-53P
回應 930103 (ken) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 1029334 (人生贏在終點) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我還是覺得NSR比較猛 😍

NSR尾管聲浪很虛

原廠未改 輕鬆上150呢 (表速)
聽說有朋友騎到180 也是同一台原廠未改..
😍😍

快樂表! NSR那嚜輕,怎可能受的了180! 😲

也不知道是不是快樂表啦
但是150應該是沒問題的....

至目前為止NSR仍是目前市售機車150CC以下級的最速車.
應該有實力"電"非跑車類的400CC級的重機.

其實國產nsr150真的沒有那麼神

全原廠的話連小忍者250都跑不贏的

nsr150-21p 小忍者250-33p CB400-53P
前往討論:CB400 VTEC開啟 ~兇~

發文

#3143465 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有點想把馬三賣了換這台了[愛心]

有點想把馬三賣了換這台了[愛心] 跑不快沒關係 四輪重安全省油就夠了[無辜]
有點想把馬三賣了換這台了😍

跑不快沒關係 四輪重安全省油就夠了😇
前往討論:CT 200h 只要 139 萬元起, 創 Lexus 新低 !

發文

#3110466 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不叫孤輪

而是龍頭往上拉😀
前往討論:車子太有力,油門大灌的下場

發文

#3089773 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔

歡迎加入y軍😀

直上紅牌就對了😆
前往討論:[重機開箱]Yamaha XJ6S Diversion

發文

#3079469 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q5好像很快😇
前往討論:今天又被慘電~

發文

#3029143 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是好的改裝管一定是比原廠管好的🙂

功用除了聲音以外 還能減輕重量 因為好的改裝管材質大都是用卡夢或是鈦管

不會燙有更好的隔熱效果  排氣佳的話可提升引擎散熱  也可讓高轉速更順暢 提升一點馬力等
前往討論:其實改管是噱頭

發文

#3019165 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子到港了!!😀

發文

#2942642 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
樓主,你的馬三都沒開阿!??😆

現在變買菜車了😵
前往討論:YZF-R1 開箱

發文

#2942637 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
原來 我還想說再重車那

是誰 用女朋友 開箱的😆

讚啦!!!😍

感謝拉 等你的r6了😀

發文

#2937034 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的白色阿萬! 除了羨慕還是羨慕!~~

🙂

感謝大王大😀

等你的z1000sx開箱了😍

發文

#2933967 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
透露一下r1遷回家多少張吧

訂價大概可以折個兩萬左右 

發文

#2933380 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
恭喜大大完成夢想

我的夢想也是車庫有一台R1

看到大大的分享就知道坐上車的瞬間一定是非常感動

小弟趴數不夠只能含淚羨慕無法射好評請見諒😇

不會 大家都是喜歡R1的同好

等將來要把R1帶回家時 記得也來跟我們分享那份喜悅🙂

到時有機會也可以一起騎車😀

發文

#2929200 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sampo0857 (三零壹壹) 所寫
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫

哇!😲簡直就是在坐高鐵了!😵
須臾之間就上200了😲一瞬間就接近300了😲真是快🙂
這就是重機的魅力啊😍有錢真好😊到時也要買一台🙂

這是R6的表速 R1還要更快喔

只可惜在台灣很少地方發揮

昨天在市區騎都差不多只用一二檔 然後一滴滴油門在騎就很快了🙂

發文

#2928570 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
嗯,我也想買一台,這真是太棒了,恭喜啦!
本來想寫一篇報告的.
😍
+1

感謝 感謝

買R1絕對不會讓你後誨的😀

發文

#2928566 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
R1沒有11年式的?😇

有阿 11年式的R1白色跟10年長一模一樣

而且目前全台只剩這最後一台白色

其他家都要接明年的單了🙂

發文

#2910341 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
訂價是36.8萬,比原本預期的46萬便宜很多耶!!😍

這台國外只賣20幾萬😇
前往討論:光陽即將推出700CC大綿羊

發文

#2909161 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿 以這台來說單缸每次保養換一灌機油就可以了

保養跟紅牌比起來一定便宜很多 更不用說油耗那些一定差更多

如果250真的這麼差 小忍怎麼會賣的這麼好呢

騎車麻 開心就好 自己覺得夠用就可以了🙂

不是幾缸就用幾瓶吧😇

沒錯 不過250cc單缸的機油量應該一罐就夠了

小忍是一灌半左右

發文

#2909154 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eternize_091 (Zakky) 所寫
這類等級的 握把就不能再做低一點嗎 川崎也這樣 本田也這樣 😰

因為他的定位不算仿賽車 

算是有罩版的街車吧

發文

#2908842 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
售價應該不會低於28萬😰Kawasaki Ninja 250R都漲到28萬了,CBR250的售價可能會比它便宜嗎?花28萬買"白牌休旅車"左轉還是要和小綿羊一起在待轉區等候😆我寧可多花十萬買紅牌600c.c.街車

我是覺得...這種檔車是自己喜歡就好
白牌黃牌紅牌那都不重要...而且不是每個人都有能力負擔紅牌的
包括保養.稅金.維修
還有是否有那個能力去駕馭這台遠超出自己騎車能力相當多的車...

不是白牌黃牌就是鳥車...只要好騎好保養就是好車
畢竟每個人的需求並不一樣...像我就真的覺得250對我來說就相當好用了
說什麼多花10萬買紅牌這種話...其實是有點不負責任的說法

對阿 以這台來說單缸每次保養換一灌機油就可以了

保養跟紅牌比起來一定便宜很多 更不用說油耗那些一定差更多

如果250真的這麼差 小忍怎麼會賣的這麼好呢

騎車麻 開心就好 自己覺得夠用就可以了🙂

發文

#2904564 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無限配色來摟

發文

#2904545 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (十號) 所寫
三陽出了一台以假亂真的重車,150 cc 用的是野狼的車架跟汽缸,才賣8萬多。

不最求性能的車友們騎這台也很殺。

http://www.sym.com.tw/chi/showroom/t1/images/download/1980X1200.jpg

T1 呵呵 我也看過類似討論
跑輸野狼😆

我猜應該是因為車重的關係😆
前往討論:2011 HONDA CBR600RR

發文

#2903698 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我身高只有171😆  r1或r6都騎過 沒問題的
照片那台r1是我兩年前的車了 騎沒多久就賣掉 烤腿太嚴重
下個月可能會牽10-r1 改款過後的烤腿就好多了😍
10年式的嗎?
照後鏡讓整台車看起來更低趴😍

之前有先去租來騎 十字曲軸的爆發力真的很驚人😍

前往討論:疑問-煞到 YAMAHA R6

發文

#2903685 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R6比R1高😞

聽到滿多負評 車很熱 騎上去很像在烤火腿😠

大家對於R6評價 如何我想聽聽看😇

我也想知道最重要的 170 騎上R6我想要墊腳尖吧😭

170有哪個車種推薦一下

愛上R6是外型😍

Q:怎不愛上R1
A:CC數大小弟沒那麼多錢玩R1

希望有其他跟R6外型差不多好看的重機😀

在問一個問題:我知道重機駕照要20歲才有,那18歲騎被抓到會罰怎樣(只有機車駕照)!?
😌

R6跟其他600級仿賽算比較熱
但比R1好很多

如果你身高是170的話 建議要選08年改款後的R6
08年有調整過座姿 06-07年款的座高真的超高的
踏實感好很多 也比較好著地
墊腳尖是一定要的 但習慣就好

被抓到輕一點可能開越級 重一點就開無照

而且如果遇到交通事故 你沒有照 一定很危險

建議還是等到20歲考牌後再開始騎

KYO照片是你的R1阿?
看你倒是滿輕鬆腳貼地 你多高😆

我身高只有171😆  r1或r6都騎過 沒問題的

照片那台r1是我兩年前的車了 騎沒多久就賣掉 烤腿太嚴重

下個月可能會牽10-r1 改款過後的烤腿就好多了😍

發文

#2903403 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R6比R1高😞

聽到滿多負評 車很熱 騎上去很像在烤火腿😠

大家對於R6評價 如何我想聽聽看😇

我也想知道最重要的 170 騎上R6我想要墊腳尖吧😭

170有哪個車種推薦一下

愛上R6是外型😍

Q:怎不愛上R1
A:CC數大小弟沒那麼多錢玩R1

希望有其他跟R6外型差不多好看的重機😀

在問一個問題:我知道重機駕照要20歲才有,那18歲騎被抓到會罰怎樣(只有機車駕照)!?
😌

R6跟其他600級仿賽算比較熱
但比R1好很多

如果你身高是170的話 建議要選08年改款後的R6
08年有調整過座姿 06-07年款的座高真的超高的
踏實感好很多 也比較好著地
墊腳尖是一定要的 但習慣就好

被抓到輕一點可能開越級 重一點就開無照

而且如果遇到交通事故 你沒有照 一定很危險

建議還是等到20歲考牌後再開始騎

發文

#2903390 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說600rr跟1000rr也很久沒改款的??
前往討論:2011 HONDA CBR600RR

發文

#2897815 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我另外有找到官方影片檔...那儀表真的超銷魂的

===================================================================================
榮秋確定明年5月正式引進販售...不過保守估計價格不會低於25萬
我不排斥單缸...好騎就好
只是那個重量...比CBR600還要重
車頭跟VFR如出一轍...
現在再回頭看...看,CBR150的C/P值真的有夠高
超想再買回來騎的...

別擔心 他是算濕重 乾重大概只有140幾公斤 600rr乾重是155kg 濕重應該170幾

我個人認為這台新的小cbr
改善上一代cbr150看起來過於瘦小的缺點 感覺霸氣很多

實車應該蠻讚的

期待你的開箱摟

若是濕重那就可以接受...
以車身大小來說確實是比150粗曠多了...
這也是重量增加的主因之一吧...CBR150真的有夠給他輕
反正就等明年五月有實車可以看之後再來說實際感想也不遲呀...

紅色好看耶...😍

沒錯 穩定度會增加很多 舊cbr後輪寬度才100  新的增加到140了

我也覺得目前配色 紅色最有質感🙂

不過香港已經開賣了 榮秋還要等五月才進有點慢

發文

#2897748 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉載自Autonet鎖定全球小跑車買家,HONDA CBR250R問世

HONDA CBR150R自問世以來,讓許多喜愛HONDA跑車的車迷有了入門選擇,雖然飄揚過海來台後身價接近15萬元,仍有不少的車迷喜愛。現在,HONDA榮重在亞洲呈現不讓KAWASAKI NINJA 250R專美於前的全新CBR250R,同樣是由HONDA泰國廠出品,將於11月上市,不過價格尚未明朗化。

HONDA以打造一款具備高度駕馭樂趣與合理價格的小跑車為依歸,同時也宣稱CBR250R問世開啟全球跑車史之新頁,將熱情投注於引擎排氣量、車身尺碼、駕駛耐用度與符合人體工學騎姿等面向。更特別的是,CBR250R將在騎士轉動油門之際展現敏捷的加速表現,在高轉速時車身也極為穩定不爆震,同時也導入電子儀表板等新科技。

其外觀設計靈感源自HONDA VFR1200F與CBR1000RR,展現不遜色於大排氣量HONDA跑車的駕馭穩定性,卻有著更為輕鬆的騎乘姿勢。當然,擁有一輛HONDA跑車是許多車迷的夢想,CBR250R的性能表現也不容小覷,更導入悠關行車安全的ABS防鎖煞車系統、CBS前後輪連動煞車系統為選配。

CBR250R車身尺碼長×寬×高為2035×720×1125mm,動力源自HONDA全新開發之249c.c.單缸水冷引擎搭配6速往覆式變速箱(台灣俗稱國際檔),引擎之缸徑×衝程為76×55mm,壓縮比10.7,採用PGM-FI燃油噴射系統輸出26.4hp/2.3kgm,符合歐盟三期排放標準。其車身結構採用鑽石型鋁合金車架,搭配前叉、後搖臂避震系統,STD型車重161公斤,ABS型車重165公斤,標配17吋輪圈。

HONDA始終能夠滿足車迷對性能的渴望,而CBR250R之推出也是對HONDA泰國廠之肯定,成為泰版HONDA摩托車引擎排氣量之冠,確定將會銷往全球各地,也包括日本市場在內。此外,HONDA印度廠也將量產CBR250R在印度與南美洲進行銷售。

===================================================================================
我另外有找到官方影片檔...那儀表真的超銷魂的

榮秋確定明年5月正式引進販售...不過保守估計價格不會低於25萬
我不排斥單缸...好騎就好
只是那個重量...比CBR600還要重
車頭跟VFR如出一轍...
現在再回頭看...看,CBR150的C/P值真的有夠高
超想再買回來騎的...

別擔心 他是算濕重 乾重大概只有140幾公斤 600rr乾重是155kg 濕重應該170幾

我個人認為這台新的小cbr
改善上一代cbr150看起來過於瘦小的缺點 感覺霸氣很多

實車應該蠻讚的

期待你的開箱摟

發文

#2823282 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓主

雙出加後保用到好多少錢?

感謝😍
前往討論:NEW MAZDA3 開箱文

發文

#2789562 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
不知不覺我的小紅已經跟我ㄧ年了😇
才開六千多km就要再換一次機油
之前半年開不到三千公里已經換一次了
業務員說ㄧ萬公里或半年就要換一次😵 是這樣嗎😞
不過買車時有送三次的機油卷
等機油卷用完就來換神油
以下是保養明細

機油卷

這次ㄧ年保養總共花了1625大洋😭😭
準備吃泡麵度日😇

今年都沒出險,不過車子有ㄧ些刮傷凹痕,可以免費換一次板金烤漆
剛剛送回來時被我發現有ㄧ個地方還有掉漆😠😠
馬上call他們回來,等星期一在來開車子回去補烤漆

is250c保養還有優惠卷😍
我家那台兩輪一萬公里保養要花一萬多 連泡麵都沒得吃😭
前往討論:ISC ㄧ年定期保養

發文

#2789544 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😵😵
😵
我先走了

仔細看這篇文已經10年了 居然還可以挖出來😲
前往討論:BMW碰到超美的F360

發文

#2789069 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd (小斌斌) 所寫
我朋友曾經開著喜美五代si(以改渦輪)在台南遇到f355'便當場退檔給他追ㄋ上去'兩台車便在路上玩ㄋ起來最後ㄝ是把它巴ㄋ過去'但是在巴完它之後太興奮ㄋ'沒看到路旁的老先生"""""""""""""
賠錢了事'所以看到那種車還是不玩就算ㄋ'

喜美真神 還可以巴法拉利耶😇
前往討論:BMW碰到超美的F360

發文

#2788405 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好殺的速客達!😀
前往討論:無限遐想的輪胎

發文

#2776420 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
如果只是通勤,重車不是很必要,重車應該是休閒時上山道的。

看車型 如果是跑車仿賽類的 市區是會有點累

但如果是街車型的

的確是通勤省油省塞車時間靈活的好車種
前往討論:煩要不要換車

發文

#2774891 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選二

男人有夢就該去追 山土匪已經擁有過了 舊的不去新的不來

何況老婆大人也答應了

給他衝下去就對了🙂
前往討論:煩要不要換車

發文

#2746272 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
其實這台是Factory版本
168萬....不是他報的9X萬😇

老媽會看到 所以要低調😆
前往討論:汪哥 RSV4 開箱影片

發文

#2746271 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cbr1000rr

剛到港

CBR1000RR 728000

CBR1000RR(HRC) 768000

帶一台l:1的模型回家嗎😍

前往討論:[新車開箱]香車配美人 Honda CBR1000RR

發文

#2743046 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (小台客) 所寫
其實在台灣馬力不是說大就好

阿魯600的130幾p馬力我覺得都用不完了

所以RSV4的180P也絕對夠用了🙂
13x還是有人絕得不夠用😆

以仿賽來說 阿魯600的280左右極速 台灣真的沒什麼地方可以跑

話說我上一台愛車是YZF-R1

只有感覺騎起來爽度比較夠而已

速度來說 0-200加速也不會差太多

油門灌下去 時速表一樣都是用跳的

發文

#2742813 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍者10號馬力破200耶😇

其實在台灣馬力不是說大就好

阿魯600的130幾p馬力我覺得都用不完了

所以RSV4的180P也絕對夠用了🙂

發文

#2741890 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一個影片 LP570-4 VS RSV4😀

發文

#2703845 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新增兩段介紹影片😍

前往討論:2011 GSX-R600 GSX-R750

發文

#2701884 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011-ninja-250r

資料出來了

訂價278000

有20萬24期零利率

前往討論:[問] 採購重型機車

發文

#2688755 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clmgujkw (KAKA) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑"-") 所寫
回應 clmgujkw (KAKA) 所寫
我朋友今天實際測他的CIVIC 8代 0-100 僅需13.6秒真是一台安全的家庭房車!
CIVIC 8代真是一台安全的車 極力推薦不愛開快車的朋友購買唷 又有送無限空力套件唷 外觀看起來很會跑
但是實際上卻不會跑 !

智障+腦殘
唯恐天下不亂
只會發起筆戰文的廢物
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

騎機車的小鬼 你沒資格在這裡! 滾

你還是去討論你的機車吧!滾

丟人現眼

我也是騎機車的😭
前往討論:CIVIC 8 0-100真是猛!

發文

#2688472 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
本來今年打算搞台Z1000,

不過看到11年款式的塗裝有點冷掉...

10年的橘白色只剩二手的可以買...😭

中壢榮x好像有白橘色???

你可以去問看看?

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=86735

上次去問說只剩11年的了😇

10年的都被定光了~😭

這麼快 我看他文章是10/1號發的

今天才8號已經都沒車了阿😲

發文

#2688461 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (梅川內伊) 所寫
210p😲
YAMAHA r1 2011小改要怎麼應對呢😇

可惜R1-2011只有改配色而已

期待2012的大改款吧
前往討論:2011 KAWASAKI ZX-10R

發文

#2686481 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來今年打算搞台Z1000,

不過看到11年款式的塗裝有點冷掉...

10年的橘白色只剩二手的可以買...😭

中壢榮x好像有白橘色???

你可以去問看看?

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=86735

發文

#2685982 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
這車好帥,只是不知道為什麼車燈設計成單邊的

因為另外一邊是遠燈摟 很多重機都是設計一邊近一邊遠

只有開遠燈才會兩個燈都亮

我知道另一邊是遠燈ㄚ...只是這樣看起來怪怪的😇
上次朋友騎Z1000出來才問過他

沒錯 小弟我也是偏好沒有單邊設計的車種

像YZF-R1 GSX-R 六眼 隼 某些車就沒有獨眼龍大燈的設計了
前往討論:2011 Kawasaki Z1000SX

發文

#2685556 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車好帥,只是不知道為什麼車燈設計成單邊的

因為另外一邊是遠燈摟 很多重機都是設計一邊近一邊遠

只有開遠燈才會兩個燈都亮
前往討論:2011 Kawasaki Z1000SX

發文

#2683674 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫

2010年就超過70萬了.

這車...在美國賣40萬台幣左右吧?

運來台灣加上驗車,運費,關稅,合理價格約60萬左右.

跟榮秋或榮立買的時候記得殺殺價.

SUZUKI,YAMAHA,HONDA就只有這兩家在引進而已.被壟斷而且是小眾市場,就賣到70幾萬這麼貴.

我記得之前有人要買R6的時候

老闆還說 就剩這最後一台 然後就是這個價無法砍

看你要不要

車少價錢也開始硬起來了😵

發文

#2680511 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
買不起😌

售價應該會破60😭

發文

#2680477 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2651346 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得好像只有榮立 榮秋那幾家有???
柏霖動機(國禎,賣BMW還有一些部品的)也有🙂

說到部品 樓主安全帽跟手套也可以開始準備了🙂
OGK FF5或FF5V
hyod手套手感不錯😊

可以貼個圖給樓主參考看看😀

發文

#2651310 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柏霖動機(國禎,賣BMW還有一些部品的)也有🙂

說到部品 樓主安全帽跟手套也可以開始準備了🙂

發文

#2651216 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重車好像沒有業代這種東西
還是有🙂

發文

#2651143 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alderm (藍天之子) 所寫
謝謝大家的回覆!
目前有以下幾台當參考!!

[1] 山葉的R15, 150CC 馬力17P 價錢約17萬左右 比R125便宜

[2] 小忍者,33P..cc數是多少呢?不過車價落在哪裡呀?

[3] 酷龍,10萬是指新車價嗎?cc數是多少呀?

還有其它的建議嗎?
謝謝各位!!

小忍者 雙缸250cc 車價約26.8萬 我記得之前有辦零利率 頭款6萬8交車 其餘分20萬24期零利率

酷龍 150cc 馬力11p 新車價約10萬有找

如果只挑這兩台的話...要是我還是單身我會選小忍者
各方面的爽度就差很多了...

台崎最近一期的優惠是頭款2萬8,24萬24期0利率...
不過9/7就截止了,但是不用擔心
台崎的0利率方案是不定時推出的...可以多注意台崎的官網
若可以我倒是很想買小忍然後車頭改ER6F車頭😊

沒錯 我朋友也是騎酷龍 後來跑去試乘會
回來馬上把酷龍賣掉換小忍了😀

話說樓主如果真的確定要小忍的話趕快去問問2010年出廠2011樣式何時進來

要不然等真正正2011年出廠進來可能又會漲價了

嗯!我決定小忍者了!

不曉得有沒有業代可以介紹?

重車好像沒有業代這種東西

我個人是建議直接去找店家談吧  多問幾家 比一比價錢再決定

或是可以先去奇摩網拍的汽機車買賣區 選大型重機 再選川崎kawasaki

基本上裡面每家有賣川琦車的重車店 都會有賣小忍250的

發文

#2650497 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回覆!

[1] 山葉的R15, 150CC 馬力17P 價錢約17萬左右 比R125便宜

[2] 小忍者,33P..cc數是多少呢?不過車價落在哪裡呀?

還有其它的建議嗎?
謝謝各位!!

小忍者 雙缸250cc 車價約26.8萬 我記得之前有辦零利率 頭款6萬8交車 其餘分20萬24期零利率

如果只挑這兩台的話...要是我還是單身我會選小忍者
各方面的爽度就差很多了...

台崎最近一期的優惠是頭款2萬8,24萬24期0利率...
不過9/7就截止了,但是不用擔心
台崎的0利率方案是不定時推出的...可以多注意台崎的官網
若可以我倒是很想買小忍然後車頭改ER6F車頭😊

沒錯 我朋友也是騎酷龍 後來跑去試乘會
回來馬上把酷龍賣掉換小忍了😀

話說樓主如果真的確定要小忍的話趕快去問問2010年出廠2011樣式何時進來

要不然等真正正2011年出廠進來可能又會漲價了

發文

#2650426 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回覆!

還有其它的建議嗎?
謝謝各位!!

發文

#2649896 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
10萬再多加個幾萬不是就可以買到CB400的中古車嗎🙂
對阿
沒牌完稅車五萬就有了
可能還不用😇😇

無牌車還是不要碰比較好

必竟騎車是開心自由的

如果搞的出門都心驚膽跳的 擔心東擔心西 感覺也不太好

發文

#2646958 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然又想到一台還不錯的

山葉的R15

150CC 馬力17P 價錢約17萬左右 比R125便宜

但外型就沒R125那麼殺

不錯看...這樣就很殺了
這一台列入考慮...😊

參考看看😍

買來後胎皮馬上換前BT39SS 後BT39😊

只是150近18萬的價格實在是讓人很猶豫呀...😞

我記得之前好像有人辦團購 價錢有殺下來 聽說是15-16?

我也忘記了 可以去店家問看看

定價17萬的話 應該多少可以砍一點才對

發文

#2646955 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10萬的要有罩大概就只有酷龍可以選擇了

或是把10萬拿去當頭款

考慮一下川崎的ninja250r

車價 26.8萬 250雙缸 馬力33p 0-100加速7秒左右 極速約160以上

2011年式的白色款

Ninja 250R 車價26…現金10萬! 貸款16…嗯.....考慮中!

其實後續的保養維修也是我考慮的一部份!

上面有人說1098R:這台的車價應該很可怕吧?

酷龍…車價落在多少呢?

YZF-R125的車價也太可怕了吧!不就是125CC的嗎?

@@"

諸多不解! 還請各位前輩解釋一下!
謝謝!
晚安囉!

小忍者維修算蠻ok的

大概2500-3000公里換一次機油 兩罐即可

前後輪看個人使用狀況 加起來大概5000-6000多

蠻好養的 只要不大摔的話

酷龍的車價大概10萬

r-125是法國生產 用料都是高檔配備

所以才會那麼貴

我個人是最推小忍250

33P馬力 加速很順暢

也有代理商保固

我朋友之前有買一台 個人騎過覺得靈活輕巧好騎

酷龍的話 加速度就差多了

發文

#2646952 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然又想到一台還不錯的

山葉的R15

不錯看...這樣就很殺了
這一台列入考慮...😊

參考看看😍

發文

#2644870 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然又想到一台還不錯的

山葉的R15

泰國的還是日本的😰

這台好像是泰版的吧😆

但馬力有17P算不錯了

我記得酷龍才11P!????
CBR150 21P😆

那是日本的競賽版的cbr150才有21p

台灣進的都是泰版17p 別被貿易商騙摟

發文

#2644589 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然又想到一台還不錯的

山葉的R15

泰國的還是日本的😰

這台好像是泰版的吧😆

但馬力有17P算不錯了

我記得酷龍才11P!????

發文

#2644546 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然又想到一台還不錯的

山葉的R15

發文

#2644509 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

或是把10萬拿去當頭款

車價 26.8萬 250雙缸 馬力33p 0-100加速7秒左右 極速約160以上

2011年式的白色款
小黃蜂殺多了😆

那在推薦一台

山葉的YZF-R125

125CC 車價24.8萬 馬力15P

外型超讚!! 但價錢不帥😀

發文

#2644467 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

或是把10萬拿去當頭款

2011年式的白色款

發文

#2622682 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
😌那是他個人的想法,請不要認為愛重車的都是流氓.

別誤會  我認識的車友都是認真工作愛家的好男人

只是看那個出一張嘴的敢不敢逼而已😀

逼一聲 騎車的就烙一群人 你以為每個開車的都是黑色會老大阿~~
那是不是以後要買支衝鋒槍放車上阿~~
守法的少 騎車就老大的多 一顆老鼠屎壞了一鍋粥 這是確實 ~~
很多人買重機只為一個爽字~~
享受騎重機樂趣的少~~這是不爭的事實~~

你好像把焦點放錯地方了

今天如果不是他找碴 說要逼重車

會有這麼多事嗎?

到底誰才是老鼠屎

網路泡一泡 阿市有做尼 ~~
現實上誰敢常 "逼"ㄚ 重機都是車隊 轎車都只有一台二個人 ~~出事誰倒楣
重機沒有老鼠屎阿~~連汽車都有老鼠屎了~~
事情多不多是看你吧 你是騎重機你想為重機說好話 我是開車我也想為汽車說好話 ~~
但吵這有什麼用 重機跟汽車 都有老鼠屎 你敢說沒有嗎~~
不想吵就讓他沉 吵贏重機會頒獎嗎 連汽車都不會頒獎了 還火氣這麼大😌

抱歉 我也不想吵這種事 必竟其實平常我開車的時間還比騎車多

不分開車族還是汽車族 

只是看不慣那幾個說看到重車就要逼車的人罷了
前往討論:我有話說/卓文彬:重機車勿危險駕駛

發文

#2622675 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒有囂張 只是看不過去一個出一張嘴 說看到重車就要逼車的人

不過你大概覺得他沒錯吧 物以類聚😌

你也回嗆說要找一群人來呀...還有你自己說過幾個人眼紅跟禿頭宅男之類的話

就是有你這種人所以你也沒資格別怪別人說重機騎士爛...

所以他先嗆說看到重車就要逼就沒錯..... 果然是物以類聚

還有 像你們這種說要逼重車的人 是因為重車騎士人都太好才敢這樣嗎

怎麼不敢去逼一些台中 新竹 高雄  三重的拿刀砍人的飆車族??????

不是很有正義感嗎??????????

我看到他回那句我連理都不想理他...我沒說他對

請不要亂牽拖...

我現在針對的問題是...你憑什麼批評別人眼紅禿頭宅男

只因為別人不認同你的觀點...只因為你有錢騎重機很威嗎

所以就可以隨意的去批評一個人的外表作人身攻擊??

我那一句說過我很有錢騎重機威了

那個叫觀點 你們不喜歡重機我也沒意見 也不可能去逼你們喜歡

但說看到重車就要逼車 到底是誰在耍威 開車有錢很威很屌嗎

看到重車都是比較善良的人都說要逼車 要是不小心害對方出事 

你負責的起嗎?

然後看到三重 新竹 台中飆車族就躲的遠遠

這就是你所謂的觀點

發文

#2622606 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

逼一聲 騎車的就烙一群人 你以為每個開車的都是黑色會老大阿~~
那是不是以後要買支衝鋒槍放車上阿~~
守法的少 騎車就老大的多 一顆老鼠屎壞了一鍋粥 這是確實 ~~
很多人買重機只為一個爽字~~
享受騎重機樂趣的少~~這是不爭的事實~~

你好像把焦點放錯地方了

今天如果不是他找碴 說要逼重車

會有這麼多事嗎?

到底誰才是老鼠屎

發文

#2622590 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒有囂張 只是看不過去一個出一張嘴 說看到重車就要逼車的人

你也回嗆說要找一群人來呀...還有你自己說過幾個人眼紅跟禿頭宅男之類的話

就是有你這種人所以你也沒資格別怪別人說重機騎士爛...

所以他先嗆說看到重車就要逼就沒錯..... 果然是物以類聚

還有 像你們這種說要逼重車的人 是因為重車騎士人都太好才敢這樣嗎

怎麼不敢去逼一些台中 新竹 高雄  三重的拿刀砍人的飆車族??????

不是很有正義感嗎??????????

發文

#2622555 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (沒錢只好當宅男...) 所寫
出一張嘴😌

就是你...😝😌

我可不像你 只敢多在網路
我看你現實應該是禿頭沒人要的胖子吧  難怪心理有問題😀

真不知道為什麼...騎台重機而已

就可以囂張到這種程度...隨隨便便都可說別人是禿頭胖子
還大言不慚的說人家心理有問題...😌

發文

#2622544 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章