阿堯(kh2633573)

發文

#3436608 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下這台淨水器的規格,我覺得還蠻不錯的耶,
因為這台製造出來的純水,是可以直接生飲,
所以是代表濾淨效果真的很好,
比起我買的RO逆滲透很好多,
我的當初買下來還不便宜耶,雖然沒有牌,
在考慮說要不要換成3M的
前往討論:第一台淨水器-3M PW1000

發文

#3350623 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是三餐都吃外面
除了變胖之外
因為蔬菜水果少吃
所以也會便秘
是後來有一次因為肚子痛到不行
看醫生清腸道才覺悟😰

後來早餐就買牛奶跟麥片回來泡
清爽又快速
最近在costco買了
special k不錯吃
或是其他牌子有水果乾的也不錯吃
前往討論:每天吃外面早餐好不健康

發文

#3286202 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
以前在馬祖, 只要有官來
從官下船的沙灘就要開始鋪鐵棧板, 再鋪紅地毯讓他走😝
好像只要官的鞋子沾上一顆沙, 你們這些兵就要倒大楣

上一個得罪了方丈的人

現在已經變成方丈了😆
前往討論:馬祖國軍弟兄護送長官的賓士?XD

發文

#2816164 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
發文版大的ip好眼熟...原來跟我一樣...
請問版大是新竹人嗎😇

台北人~~
😇😇

臥雲大怎知?😲😲😲

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=165760

這裡有說!!
😇

手溼溼好翻書😇
早知道以前上課就跟暗戀的女同學這樣說
前往討論:你摸我下面幹嘛...(18禁)

發文

#2816143 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zengaw28542 (小風) 所寫
如果是心絞痛的話
還是早點就醫比較好
那大部分都是因為心血管病變引起的
你病變拖越久越糟糕..
早點裝血管支架的話還來的及
不過建議你先去看醫生
早點知道問題才能治療

血管病變後..除了心痛..
也有可能再併發其它的病
早點就醫真的會是比較好的選擇
再者...已經病變的血管...
再狹窄機率真的蠻高的
到時版大可能會因為預算之類的原因
陷入該選塗藥支架還是傳統支架的困難選擇中
我先建議選擇塗藥的Resolute..
省得下次還要再裝一次
如果需要裝血管支架的話還是儘早比較好😇
前往討論:心臟偶爾會痛..不太敢去看醫生

發文

#2816129 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 love123 (芭比Q) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
會不會是"二尖瓣脫垂"😇

這名詞上次也被診斷過
😇😇

基本上只要不是運動員
大部分的人去做心臟超音波,經常都會出現類似「輕微二尖辦脫垂」的診斷

因為只要打「正常」,賤飽菊就會說這筆檢查他們不付帳
這已經幾乎是業界公開的秘密了
(事實上不少人還真的有一點)

原來如此, +1

讓我想到一個好朋友了
那次也是被賤飽菊拒絕付帳😠
前往討論:心臟偶爾會痛..不太敢去看醫生

發文

#2415662 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5xxx423xxx5 (stockman) 所寫
朋友打算要糾我一起去參加
這個活動好像是CUXI 的車主聚會
http://0rz.tw/9YCmO
不過我們兩從來沒有參加過
這類的活動有點好奇耶
版上有人參加過車主聚會嗎?
是會有show girl 的那種嗎
好點想要去開開眼界

我還蠻有參加這個活動的興趣
蔡依琳應該開始宣傳期了
不知道她會不會以代言人的身份出席
她新mv的甩手舞超正的😊
好想看到現場的喔!
那我就馬上買一張沒拆的專輯給她簽😆
前往討論:摩托車的車主聚會通常都在幹麼阿??

發文

#2366870 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些照片是被偷拍的嗎
每個都還蠻好笑的
而且睡姿也都很奇特
前往討論:這些人怎麼了?

發文

#2366846 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些話還真有趣
而且感覺是大陸人寫的
每句都好有梗😀
前往討論:知己、情人、二奶、妻子 - 每人一句經典話

發文

#2366830 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑!!
一開始我還在想世界上怎麼會有魔神這種東西
果然真的沒有😀
前往討論:本週笑話冠軍

發文

#2366782 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

它這款有四種不同的按摩頭
有拍打的 有按單點 有多點指壓 或是SPA按摩
也有四種不同的速度 看你要快要慢 要重要輕都可以
總之就是適合各種口味的需求
便宜又大碗啦
前往討論:優卡的大大買過督洋的按摩椅嗎

發文

#2360323 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
督洋他們家的東西蠻不錯
我有買過他們家的按摩棒 很好用 😀
前往討論:優卡的大大買過督洋的按摩椅嗎

發文

#2316417 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們兩個好可愛
一個大一個小
而且他們的笑容真的好天真
前往討論:瑋哥V.S小諺諺

發文

#2316410 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有些cos得還不錯
但有些我看不出來是誰?
cos超級瑪莉我不曉得為什麼會聯想到納豆😀
前往討論:動漫迷的最高境界,角色扮演 !

發文

#2316205 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 超美的
不曉得這是在哪裡
每張圖的風景顏色都好飽和
看起來都好特別
前往討論:Pennsylvania 鄉間風情

發文

#2316193 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這研究還蠻特別的
因為這問題真的常會被拿來討論
結果真的是先有雞才有蛋!!
這等於是上了一課
前往討論:到底是先有雞還是先有蛋?有解答了

發文

#2079963 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學語言本來就是要靠講
所以你想找個洋妞當女朋友天天講
理論是沒錯的!!不過可能會因為不會講英文先經過一段天天被打鎗的痛苦期
大概連好人卡都拿不到XD
其實有的線上英文已經開始走互動對話的方式了
學起來應該會不錯 找找吧~😆
前往討論:同期的同事升上去了 我卻有失業危機 唉

發文

#1793080 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你女兒應該嚇到了..
下次別這樣玩了😵
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

發文

#1793059 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經典就是經典

超帥的

消光黑另一種風味

前往討論: Nissan GTR 霧面黑

發文

#1793047 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢除死刑...

為什麼社會要花錢
養那些人..

錢那來給窮人弱勢團體不是更好
前往討論:王清峰:廢死刑是法部既定政策