kop(kf158549)

發文

#2420602 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉絲 在這裡....
我覺得 是因為 老舒長年來本來就爭議的事件太多了,又以前太樹大招風...
搞得有些人很眼紅他...
難得 今天復出...跑得不夠理想...大家就都跳出來...落井下石...
說真的...會跳出來說話的老大哥...有那一個不是只是滿嘴炮 而已...
被白痴罵白痴....大舒還真可憐..
大舒的賽車風格雖然有很多爭議..不過比起像 button那種太過"平和"的跑法
好看太多了....
前往討論:[轉貼]Eddie irvine表示Michael Schumacher是個白癡

發文

#2399141 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵.....大舒果然還是聰明
懂得那時該適時的發表言論...別讓一切事非都倒向老巴..
不過 老巴都當了幾年大舒的隊友了..場上沒有任何車手比他還了解大舒...
大舒會走那條線 怎麼防守 我不相信 老巴不清楚
而且...我還是不覺得大舒做了過份了...老巴一定比我們清楚
會不會 今天是他超過了 所以才站出來大話..
賽道上本來就是比狠的...這才是賽車的本質吧
今年要不是有這些花邊可以看 放紅牛在前面跑 多無聊..
前往討論:[轉貼]舒馬赫認罪向巴裡切羅道歉:對不起 我不是故意的

發文

#2359703 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😭哇....馬薩好可憐喔,命運的捉弄-😭
😰

MASSA可憐???

我看來他根本是活該~~去年他在弄KIMI的時候~就應該知道這下場今年輪到了他~~難道他以為他能夠跟ALONSO鬥嗎....太天真了吧...

是喔,那算報應嗎?😇

不只是報應~更是白木,上台還裝一附全世界欠他幾百萬的樣子............

可以請問你...MASSA去年是怎麼弄KIMI的嗎??? 明明就是KIMI自已不爭氣....
前往討論:讓也就算了,還要被....

發文

#2358694 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....瑪沙真可憐......法拉利還是這樣搞 @@
前往討論:德國站正賽

發文

#2353547 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
回應 min621025 (min) 所寫
第六ㄝ 還要退休嗎
Lee你不是最客觀嗎 而且第一段都嗎在測試為主 更何況你應該知道是雨天ㄚ
依第一段練習 有好多人要退休了
你應該是羅絲伯的粉絲吧🙂

哈哈 正賽你就知道
Schumi沒贏過Rosberg絕對是事實
積分差54分 也是事實

不用太期待Schumi 41歲 還能拿第八冠
偶有佳作上上頒獎台 就很偷笑了

說真的schumi 現在的定位很模湖,他跑輸rosberg 好像就是他不行了
不過相反的一個正值年輕的rosberge如果他跑輸41歲的老頭 這樣算正常嗎??
他們兩個本來就不該拿在同一條線做比較 = =
前往討論:F1 2010 德國GP 週五練習賽

發文

#2352110 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秒差差那麼多 一看就知道是車的設定有問題 或是 在測試什麼
跟技術又沒關係 別 有事沒事 就叫 大舒 退休麻 😡😞
前往討論:F1 2010 德國GP 週五練習賽

發文

#2319260 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(回想過去KIMI在法拉力那邊怎麼被舒馬赫/馬薩 一席人欺負...聯合孤立吧)

不是聯合孤立吧....明明就是 kimi 無法 容入他們的生活 說別人孤立他 也太奇怪了吧 !!!
前往討論:[轉貼]名宿預言舒馬赫年底退役 豪格熱盼萊科寧回歸

發文

#2313958 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....我也覺得 大舒真的對F1充滿了熱情..否則也不可能會再選擇復出
再給他多一點時間吧...雖然最近他真的表現不好...不過看他還是這麼努力的在跑
真的 是一種感動!!.....(不過花大錢的大老 應該不會需要這種感動 還是希望他早點找回之前的感覺)
前往討論:[轉貼] 有人覺得大舒該退休了

發文

#2091898 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴頓 一直以來,不就只是開開順風車而已嗎??? 從來就不覺得他強過!!
大舒 接下來幾場,再找個機會 檔檔他吧
前往討論:F1 2010 西班牙站 週日正賽 大家來喇賽

發文

#1447237 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開除這兩個字 用得不好..應該說kimi真的不適合法拉利...法拉利比較愛強勢的一點的車手..能贏得比賽的就是好車手..
前往討論:我支持法拉利開除kimi

發文

#1417521 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=min621025 (min)]
😞
1.MASSA真的會好嗎?不然幹麻把FISI找來
2.不管明年是芬蘭人還是西班牙人,這位巴西人的地位還是排再第二,這點是可以確定的
3.當他被彈簧打到的時候,我真的希望他死了,他自從一開始跑F1開始,本人就極度不喜歡這個人了~~MASSA的好處~~便宜

還好 massa沒有你這種fans,不然我還真為massa 不值,不過不管你是不是kimi的fans,你都失去了看f1真正的樂趣,真可憐....
前往討論:Ferrari尚未決定明年車手陣容

發文

#1231172 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好...沒有生命上的危險....
前往討論:匈牙利站 集中討論區 讓那篇沒水的沉下去

發文

#1188775 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Kimi Raikkonen是引擎故障

http://en.wikipedia.org/wiki/2009_German_Grand_Prix

因為kimi的車迷..都見不得別人跑得比他好..連自已的隊友也不例外..
前往討論:Kimi Raikkonen是引擎故障

發文

#1054730 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊...不想聽 就關靜音就好了...吵...
前往討論:四核心

發文

#705303 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到底..massa今年之所以沒有拿到世界冠軍是被自已隊上的"電子胖胖糖"做掉了..不過就再怎麼爛.我也還是不希望小黑拿到..真是F1賽事.."黑暗"的一天...
前往討論:為何Timo Glock在終點前慢下來呢。。??

發文

#631978 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯嗯..kimi真的是很強的"前世界冠軍"了..今年跑不好麻是事實...
massa 可能沒有比kimi多的車迷..不過今年massa真的表現的比較好也是事實...
不過 我還真的希望 kimi迷口中的"雨戰白痴"能拿下年度冠軍..
好好的堵堵kimi迷的嘴...最好的證明方法就是 接下來的幾場massa快過小黑..kimi 場場DNF

前往討論:Massa不預期能獲得Kimi支援

發文

#630553 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然得不到kimi的幫助啊..kimi今年的爛成績..自已都顧不好了..還有心去顧到別人 = =
好一大推的 kimi迷失...如果kimi有這麼強就好了..
前往討論:Massa不預期能獲得Kimi支援

發文

#617206 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛詛咒他?!幹嘛詛咒他?!幹嘛詛咒他?!幹嘛詛咒他?!
前往討論:詛咒小黑無法完賽

發文

#617113 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要看也好啦...少一個幫kimi加持...就專心讓massa 去對 小黑就好了 ...
前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~

發文

#610220 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯
MASSA 最好能把KIMI吃死死的 讓他當個穩穩的"二號車手" 哈哈
前往討論:Massa請大家不要低估了他的真正實力!