kevin(kevin66888864)

發文

#5731054 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝喔
前往討論:請教坤宇大、小銜大 2012 SONATA 2.4

發文

#5731044 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小泯大大,您好,小弟爸爸剛好需要換車,如有要賣可以跟我聯絡,謝謝!mail:KEVIN66888864@YAHOO.COM.TW
前往討論:請問 坤宇大 08年 CAMRY 2.0

發文

#5731042 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咕咕咕大大,您好,小弟爸爸剛好需要換車,如有要賣可以跟我聯絡,謝謝!mail:KEVIN66888864@YAHOO.COM.TW
前往討論:請問 坤宇大 08年 CAMRY 2.0

發文

#5617438 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
妳已煞停...後車追撞..導致妳又往前衝撞到前車
==>推撞...責任在後車....後車必須負責理賠前面所有車..

追撞....1台賠1台...後車賠前車

後車推給保險公司....妳也可推給你的保險公司...使出煞手劍...
如果你有保全險...可要求你自己的保險公司行使代位求償
這方式...有難度....當然有認識的管道更好
畢竟...誰也不想浪費時間....讓保險公司彼此去談判...大家省時省力

妳要求代位求償....兩家保險之間天天有理賠問題須談判
因此...萬不得已..都不會同意如此處理...
但...至少會使整個過程...加速處理進度😌

是阿,常理是第3台要陪我跟第一台,但是第一台是惡意急煞,完全用不付責也很怪
這樣往後看誰不爽,就急煞好了,這樣世界不會大亂?
因為我跟第三台都只是強制險,而第一台有保險,但是第一台車是無照駕駛,所以只能我自己去跟他們2個談
前往討論:汽車霸凌造成車禍

發文

#5616557 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 MOBILE ONE爬文看看

發文

#5612560 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
危險駕駛告不告? 那是檢方的事。
頭去撞到方向盤、膝蓋卡到控台下方,造成烏青之類因過失造成的傷害,這才是讓對方加速處理流程的動力。

至於車損之類的,新車至少保幾年丙式,出事就讓保險公司出來圍事。
出了車禍,會出錢買受損車的,聽過的都是有保車損,己方的保險公司把車依殘值買下,再跟肇事方求償的。
能讓肇事方願意出錢買的,多半都是背景雄厚的....

謝謝分享

發文

#5612498 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
2~3車較沒太大問題,都是第一車要賠,
感覺第6台車會較沒立場要賠償,
因為第4台車沒事,

而且第5車是後車追撞前車,所以第5車,主要是向第6車要賠償
而第6車再找第一台急煞車輛要,
但會有一條未注車前狀況的條款,(因為第4車沒事)所以第一車可能責任不是100%哦!

只有財損,走法院會很久哦!那是"民事庭",
一般走"刑事庭",才會較快速,需有人員受傷,
只要去醫院驗傷就可以了,那怕只是"於血/扭到"都行,
告對方過失傷害,就是刑事了

謝謝分享,因為無人受傷,所以沒有走刑事
但是若是第一台還是堅持都讓保險來談得話,我可以因他急煞來用刑事告他嗎?逼他先給錢(不要再等一個月)
畢竟現在修車可能要20多萬,我才剛買車,一次又要我先出20多萬真的要跟父母借錢

發文

#5612471 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
這種事 我會選直接上法院 第一台車主惡意行為
我會要他一次全賠後面所有車主車損 及精神傷害

謝謝分享

發文

#5612384 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cenoki (cenoki) 所寫
回應 kevin66888864 (kevin) 所寫
抱歉唷,目前暫不公開,畢竟還是想給對方台階下
雖然一開始對方口氣不好,但是知道我有車紀錄器後態度轉變很多
對方太太也是蠻客氣的關心我小孩,所以還不打算做絕

我的重點是該如何跟對方保險公司及他求償,要求市價買回合理嗎?要求付租車費用合理嗎?

小提醒
注意一下過失傷害的追溯期以及附帶民事訴訟免裁判費這兩件事情

謝謝分享

發文

#5612382 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
建議你至少要加保第三人責任險

萬一那天遇到大條的~而你就又只保強制險的話

想想自己的老婆跟小孩吧

謝謝分享

發文

#5611927 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉唷,目前暫不公開,畢竟還是想給對方台階下
雖然一開始對方口氣不好,但是知道我有車紀錄器後態度轉變很多
對方太太也是蠻客氣的關心我小孩,所以還不打算做絕

我的重點是該如何跟對方保險公司及他求償,要求市價買回合理嗎?要求付租車費用合理嗎?

發文

#5611890 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 謝謝,我也覺得對方保險公司再拖
所以我同事才建議我出狠招,直接要他保險公司買走
所以是等一個月後才談嗎?
那這中間的租車費用我就要自行吸收囉,這樣感覺好不公平

發文

#5611838 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要等多久阿?
第一台車主在警局說一定會負責,結果隔天就說他什麼都不懂,不會談,找他保險公司談
我同事建議直接把車以市價(未撞前)賣給保險公司,這樣合理嗎?
跟保險公司要租車費合理嗎?

發文

#5611807 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 就是只保了強制險,所以才上來取經阿

發文

#5611799 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有行車紀錄器拍到,警察及其他車主也都說他是惡意

發文

#4764343 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord 是EX,CAMRY是2.4S 謝謝
前往討論:請教坤宇大及小銜車價問題

發文

#4750396 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台2002年CAMRY 3.0G車況不錯(原廠保養) ,有興趣可以約看車

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301042312605
前往討論:油價節節高升,二手車價今年會軟下來嗎?

發文

#4674576 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂+1

祝早日康復
前往討論:龍潭北龍路麥當勞 2012年12月21日~晚上7點~7點15分左右

發文

#4501658 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少願意割愛呢?
前往討論:割愛售出Panasonic G3 14-42mm單鏡組

發文

#4453757 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的建議
前往討論:2002 CAMARY3.0 用哪種機油保養較好?