camry(kevin0828)

發文

#1105060 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽台北的業代說,誇區的他不敢賣
那為什麼還一堆人可以誇區買
是如何辦到的
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 菜單分享,感覺好像被業代框了

發文

#1093327 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似的這張單
我再加原廠led後視鏡
開價65萬
新竹的業代沒人要理我
我真是可憐
如果你成交了,請通知一聲
前往討論:Civic vti 業務來競標吧!

發文

#1074666 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請提供業代資料
swy1203@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:Civic已下訂分享

發文

#949757 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請給我業代及營業所資料
謝謝
jjane1219@yahoo.com.tw
前往討論:civic vit-s 1.8 (白色) 下訂

發文

#910891 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
真是坑人啊...
換個點談談看吧
前往討論:civic 8 vti 竹北下訂了!

發文

#900965 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你裝了嗎?成交價就是12000嗎?
我打聽到的是17000,業代請我自付10000
前往討論:CIVIC 8 VTI 菜單

發文

#900320 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我也想 知道civic8 vti 加裝原廠音響快撥鍵和定速, 要多少錢?
如果自己去外面裝會比較好嗎?

前往討論:CIVIC 8 VTI 菜單