草包(ketone0807)

發文

#3860445 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我也想拜一台
麻煩可以PM聯絡方式給我嗎
Ketone0807@gmail.com
前往討論:[開箱] 視連科 VICO-DS1 行車紀錄器

發文

#3822728 IP 248.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我們這裡已經算封閉了
沒想到南部更慘
前往討論:10/29 Focus TDCI菜單請益

發文

#3770386 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本質好的話,保固幾年倒是比較不重要
降一下車價還比較實在
很少發言的第三行
前往討論:Honda宣佈升級全車系5年不限里程保固

發文

#1728421 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不會把路障放於停車位的(從來沒有)
今天只是要等我老婆而已(只有今天)
對不起
我錯了
下次跟我老婆說隨便停吧[/quote]

勇於檢討
面對錯誤並改正

好評+1[/quote]

版大勇於認錯行為令人讚賞
比起明明錯了還要狡辯的人好N倍

好評 +1🙂
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

發文

#1670508 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ketone0807 (吳寶寶) 所寫
Dear 大大
也麻煩PM給我
進階型69.9W
豪華型74.9W
順便問一下,是不是要到2010年才有辦法交車?🙂

SORRY 忘了代Mail:KETONE0807@GMAIL.COM
前往討論:三菱業代請進~

發文

#1670503 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 大大
也麻煩PM給我
進階型69.9W
豪華型74.9W
順便問一下,是不是要到2010年才有辦法交車?🙂
前往討論:三菱業代請進~

發文

#1641549 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也留資料給我 ketone0807@gmail.com
我女朋友也有這個問題 感恩~🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享