騎乘機車要戴安全帽,這觀念從小就要開始....

布萊恩(ken78921)

發文

#2131441 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獨角仙農場遊記

發文

#2120918 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡的招牌昆蟲

最新款敞篷戰鬥車😆

這裡歇涼的位置還蠻多的,不錯!

迷你馬,騎一次50

碰碰車

室內玩沙場

怎樣!要決鬥嗎!?

很適合玩飛盤! 謝謝觀賞

高雄義大世界最新現況

發文

#1987921 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/4到高雄左營會客,回程想起朋友曾提起的義大世界,便順道去看看

這個U型的雲逍飛車看起來很刺激,就算完工了我也不敢玩,有年紀了😰

好像是個主題館,設計的挺可愛的

希臘神殿!! 雅典娜,我來救你了!!😆

真的很有異國風的街景

還未開張的商店街

還沒全部完工,我想到正式營運可能還要個一年半載,摩天輪可搭乘

看起來很高級的天悅大飯店,應該不是我這種窮爸爸住的起的

多謝觀賞! 😀

請問各位先進!? 關於ZINGER

發文

#1939138 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,因為都查不到相關資料特來請益,請問ZINGER引擎是用 正時皮帶 還是 鍊條?
😀

心之旅 心之芳庭

發文

#1839841 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年假期轉眼就要接近尾聲了,有點不捨也有點累,不想跑太遠,那就上山吧....
由自家到此不用30分鐘

先來一張

若年老在離市區不遠的山郊有自己的小木屋,挺幸福的

下了快一個禮拜的雨,今天終於有陽光了,曬個日光浴

許願池..希望我爸爸賺大錢換賓士 😆

希望我爸爸中樂透換大別墅 😆

這裡的景色還蠻像RPG遊戲裡的村莊

很有異國風的天空

小朋友就是充滿好奇心,連個牆縫都能玩半天 😰

這裡地方雖不很大,但處處有美景

悠閒幸福的畫面

這裡附設的婚宴專用會場,挺浪漫的,可惜我已經.........😌

看著窗外的時間,人也越來越多

來張三姐妹合照,準備回家吃午餐囉!😀

上車囉,回家換我開 😆

大年初四大湖三義溼遊記

發文

#1834312 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然一早起來下著雨,但過年嘛!沒出門就不像過年,所以還是出門囉,早上出門北上路況還不錯,到了............

大湖草莓文化館,雖然下雨,車還是很多耶 😵

前庭.油桐花造景

中庭廣場 人很多

因為下雨後面的遊樂園暫停開放,小女生失望的看著....

裡面賣的,全都有跟草莓有關 草莓香腸 草莓肉圓...............

五樓空中庭園 前後方鳥瞰 ......

下一站 三義勝興 由此進入停車

人也是蠻多的,還是下雨起霧

姐妹在月台上等火車 😀 不是停駛了嗎!?

火車真的來了 😆

終點 隧道口前 雨天的勝興還挺富詩意的

最後跟列車長拍張照 回家了 !🙂

KIWI二代機開箱

發文

#1786154 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 小弟家境貧窮 實也沒什麼好東西可以開箱 因為有需要 加上有貨物稅補助 在一個多月前分期幫老婆買了這台 KIWI 100機車 先來張正面
買回到今天 剛好騎滿300公里 因為老婆上班都開車順便載小孩去幼稚園 所以我偶爾會偷騎去上班 😆一到公司 同事都說 你騎這部機車......好娘喔!!😰 老實說 我也這麼覺得......😰
側面照 改款後有LED前後方向燈 尾燈 還有大一號ㄉ頭燈
陽春 但清楚簡單易判讀的儀表
白色滾邊透氣坐墊
沒有前置物箱 只有掛勾 但騎乘空間有因此較寬裕 我自己175 / 75K的中等體格 也不會感到腳部空間侷促
蠻貼心方便的設計 內建密碼鎖
置物箱不算大 放包包 跟一件外套就滿了 全罩式安全帽放不下 所以須掛側邊
配備碟煞
騎乘感覺 很輕巧 原本對100的機車認知是 起步應該沒什麼力吧 實際騎乘 低速 中速 力道都很飽實 一般的125應該佔不到什麼便宜 但高速延伸 基於排氣量就90極限ㄌ 轉彎的傾角不大 轉彎時較容易去卡到側邊支柱 整體是很超值的一部機車 比Y牌的CUXI便宜了一萬元以上 以上也給各位做購買機車時的參考 謝謝!😀

飛牛牧場遊記

發文

#1355932 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

入門處,今天來這烤肉😀

剛好遇到救國團辦的聯誼活動,人挺多!🙂

看到這草園就讓人感受優閒的氣氛🙂

放牧的羊群

挺熱的,牛跑去沖涼

發牧草

餵羊

換我沖涼😀

看什麼呢?

10元租20分

好累喔!中場休息一下

繼續餵兔子

好喝............

準備回家了

窮爸爸的老爺車

到家了,好累喔,上床睡覺了

這樣也行,太神奇了!!

發文

#1217093 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
師傅的功力真的不賴,配服!!😆http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fung809927&book=12 <br>PREMIO變身

在網路上賣車要注意

發文

#1132721 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天某報的投訴,這人跟本是鑽漏洞佔人便宜,66買模型車都有問題了,更何況是買LEXUS😞😰😲<br>http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31734131/IssueID/20090625

埔心牧場人超多現場(附圖)

發文

#1126943 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐遊園火車至少要半小時以上😰
真的是很熱鬧耶,過年都沒這樣😆
現場看很俊的一匹馬🙂
幸福的畫面,雖然報導說大塞車,但素有小路之王稱號從小路接出,在由車陣圖圍,快抵達時又剛好有車位,也沒塞到什麼車😀
路旁賣燈飾傢飾的一家店
好渴ㄚ!坐下來喝個飲料吧!😇
茶裡王可以找我拍廣告😊