~諭~(kelly203520)

發文

#3261472 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是該死的偷車賊😠😠
前往討論:車被偷了~請各為大大幫幫忙!!

發文

#3252520 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫幫忙......

發文

#3250007 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
祝福版大早日尋回愛車。
小弟我會幫你注意。
建議把尋車消息放給計程車協尋會更有效。

有~~~已經有放消息過去了~~^^謝謝您!!

發文

#3248668 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家幫幫忙唷!!!~~~^^

發文

#3247445 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
😲😲😲
新車?所以是10.5代的囉
住桃園的會幫你注意一下

謝謝U~~~^^

發文

#3247440 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

記住車號了~「就是我了」

一定會幫注意!

協助巡視南桃園地區~

過2天,我到花東去幫找看看!

3Q~~~~~~感激ing!!

發文

#3246251 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
八德有在地的地頭蛇EN大可幫忙

我要怎麼請EN大幫忙呀!????????

發文

#3246202 IP 253.224.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

謝謝您...^^

謝謝大家.....^^

謝謝大家.....^^ 可以幫我轉po的~~請幫幫忙喔!!^^ 感恩!!^^
謝謝大家.....^^

可以幫我轉po的~~請幫幫忙喔!!^^

感恩!!^^

發文

#1704218 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我覺得你二天要玩這些地方不會很趕嗎
有沒有考慮到塞車時間
前往討論:台北高雄2天1夜求助規劃路線

發文

#1671737 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得打電給去電台也不錯🙂
前往討論:丟車的第一時間請通報無線電計程車行

發文

#1623335 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~你的單很漂亮我很想買
可否給我業代聯絡方式~
我的信箱是 sharp711116@yahoo.com.tw
謝謝~
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~