阿威(kayoko0507)

發文

#969788 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間網咖在高雄大昌二路268號2樓喔

非常的隱密
前往討論:女僕網咖(有興趣的看看囉)

發文

#804883 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我高雄人
可以跟我聯繫~
近期買八代
意者加kayoko0507@hotmail.com
前往討論:CIVIC8 EX-S 菜單請幫忙確認價格

發文

#775052 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小耀大
這張菜單

估計跟北部差1k左右
跟你估的價錢

南部來說
可能是極限了
對於不想外地買車的人

其實價錢高雄算ok了
跟北部來說

是貴了
前往討論:CIVIC EX-S(肥羊菜單請笑納)

發文

#774918 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買車的第一次更慘
記住
千萬別業務欺騙
輕易的下訂

當你下定之後

他們就姿態擺的很高喔

多多注意

前往討論:這次買車的經驗(偏心情文,不喜勿入)

發文

#774881 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄某經銷商
歡迎高雄要買車的加入我的行列吧
目前談到某高雄經銷商價錢合理
加我msn祥談喔
確定要買在一起買喔
我目前是以團購的價錢跟他談
確定的朋友加我msn吧
kayoko0507@hotmail.com

發文

#774474 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小耀大
還沒下訂
因為一聽到價格
就買不下去了

發文

#742393 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這價錢 其實南部都這樣 我在高雄最大折價空間也只有1.5萬 節哀順變吧
前往討論:這樣的CIVIC1.8 EX-S 報價....太超過了

發文

#733877 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以一起買呀 目前 有高雄的朋友 跟我密切聯絡

一起找同一個業務買車吧

我預計12/6交車 12/3簽約

我的MSN kayoko0507@hotmail.com

一起祥談吧

前往討論:CIVIC EX-S 歡迎業務報價 煩請估價達人估價

發文

#729203 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小耀哥
前往討論:CIVIC EX-S 歡迎業務報價 煩請估價達人估價

發文

#729175 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那小耀大大幫我介紹

高雄價格 硬到不行

發文

#729165 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道呀
高雄價格硬壓= =

跨區買車會不會有風險壓

發文

#729157 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄連77萬都跟我說做不起來

氣~~~

高雄潘宰嗎??

發文

#729105 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以估大概價錢多少嗎??

發文

#729104 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那檔泥板是選配嗎??

發文

#729080 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或高雄有意願一起買車的歡迎討論

發文

#729079 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請各位大大報價

感恩

發文

#706868 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎高雄業務報價
kayoko0507@hotmail.com
前往討論:CIVIC EX-S 菜單(煩請各位大大幫我估價一下 感恩)

發文

#706319 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50 你直接報價給我吧

看最低能報多少

不然

我或許轉戰中北部買
前往討論:CIVIC EX-S 菜單(煩請各位大大幫我估價一下 感恩)

發文

#705926 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以他開76.5萬 不就大概74.5囉

發文

#705916 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那通常南部的價格
我這個配備

大概正常多少呢?