NOKIA(kao19810321)

發文

#1110558 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問兔子達人~
請問兔子不是吃素嗎?
為什麼我小時候把養得小雞跟兔子關在同個籠子裡
隔天起來看 小雞雞竟然只剩頭😭
我養的兔子是白色的(因為老闆說白色比較好顧 黑色比較吸熱 灰色接單生產要一個月)
結果兔子的嘴毛竟然有血😲

本想說小雞雞不關起來 一定會被我家的狗玩死
所以才想說把牠跟只吃胡蘿蔔的兔子關一起
沒想到送走一隻狼 卻來了一隻虎😩我可憐的小雞😭

結果賣我兔子的老闆也騙我 說什麼這是迷你兔😊
過了二年我那隻兔崽子長得跟我家的狗差不多大😩
阿姨的孩子來我家還問我~
哥哥 為什麼你們家的狗耳朵那麼長啊!?😆
前往討論:為何我叫兔崽子

發文

#1110519 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
我比較想用跑的~手放在某個地方~啪~啪~啪~的跑過去😊

我也想稍微低著頭跑~臉面向某個地方~啪~啪~啪~的跑過去😊😊😊
前往討論:對岸的電腦展是這樣!

發文

#1066172 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
小聲問一下,有6SRS+ESP嗎!? 雖然Previa 2.4也都沒有😇

聽說啦! 聽說頂級的好像有 不過還沒正式上式誰也沒能說個準 你說是吧!😌
當初去廠區看NEW TEANA有軟骨
結果上市後變雞骨😰
你說我能叫裕隆生嗎? 一切都是成本考量😌
前往討論:真的巧遇納智捷

發文

#1066128 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whoami (a-kai) 所寫
回應 kao19810321 (NOKIA) 所寫
再等等吧!9月正式發表 聽說7~8月就會接單了
試裝車尺寸比較小 正式規格會是17吋的 排氣量"僅"2.2裝18固然好看
但相對車重對油耗完全沒幫助吧!?😌
車廠往往對於油耗+加速成績斤斤計較 誰不知道大尺寸鋁圈更好看
但鋁圈越大 輪胎的扁平比越低 相對的寧靜度&舒適度也會降低

所以囉!消費者與車廠盡量取得一個平衡點 我個人是覺得可以了啦!
QRV2.5也才裝15吋的😲

7~8月車可以看的到嗎?嚴董自我品牌的第一砲希望能開出紅盤🙂
我也是想買這台啦

7~8月我想應該可以吧!? 不過他們的經理也晃點我很多次了
我跟他說我有個客戶一直在等LUXGEN的2.2七人座(2月的時候)
經理回答我大約6月就會開門營業了....😌
結果咧? 現在6月了...展示間到現在還晾在那(原本是雷諾的展間)
連破壞工程都還沒弄 更不用提裝潢了 我在猜7月可能性?????????
說真的我也不知道?

不過它的配備值得大家等等看 EX.10吋前置LCD(真的很大) 4向CCD(車頭+車尾+兩側)可同時在營幕上分割4個畫面
感覺應該可以賣給銀行當運鈔車😵
電動側滑門(I-KEY可搖控) HID+LED方向燈~車尾燈+室內燈.......科技性配備實在族繁不及備載
價位80~100左右 以配備超越其他國產車為導向 想等低價車的網友們可能會失望了

發文

#1065635 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
1-25號=>Teana:411
試乘車幾台?庫存又幾台?
日產二哥.......😆

難不成試乘200台 庫存200台
實際銷售11台?

看來小胖大對日產頗不以為然
可以在網上提供自己寶貴的意見
不必強調自己在日產待過3年
因為....完全不知這樣表示什麼?

就我知道在北縣所有的試乘車都是當初YL的媒體試乘車
也沒有叫經銷商自己多領試乘車
扣一扣台數 實際賣得也沒像你您說的那麼慘啦!

我沒有強調阿
我只是覺得定價不合理.發表自己意見
若你不順眼可以按"上一頁"阿
😆

我知道您這篇沒提到您之前在日產的年資
但我印象中好像您也提過不止一次
唉!算了啦! 這根本不是重點

定價合不合理這個就很主觀了
CAMRY2.4G~110萬也是賣的嚇嚇叫不是嗎?
雖然是只有四安跟標準天窗 2DIN的螢幕
不必用閹公牛皮 不必用980MPA的鋼材 人家還是國產一哥

總之定價不是重點不是主因 品牌形象才是難打的一關吧!
前往討論:Nissan New Teana 穩坐國產中大型二哥寶座

發文

#1065622 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
試裝車尺寸比較小 正式規格會是17吋的 排氣量"僅"2.2裝18固然好看
車廠往往對於油耗+加速成績斤斤計較 誰不知道大尺寸鋁圈更好看

所以囉!消費者與車廠盡量取得一個平衡點 我個人是覺得可以了啦!

😆

這哪算厲害?只能說相關工作的商品知識吧
我看你這小子實在很閒 賣房子賣到天天偷上網
義大利麵生意好嗎? 一直找不到時間去幫她捧場

最近處理業代的客訴處理到快精神分裂
還說要找水果日報+律師來
最好是通通都來啦! 看看到底是誰無理

發文

#1065606 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1-25號=>Teana:411
試乘車幾台?庫存又幾台?

難不成試乘200台 庫存200台
實際銷售11台?

看來小胖大對日產頗不以為然
可以在網上提供自己寶貴的意見
但不必強調自己在日產待過3年
因為....完全不知這樣表示什麼?

就我知道在北縣所有的試乘車都是當初YL的媒體試乘車
也沒有叫經銷商自己多領試乘車
扣一扣台數 實際賣得也沒像你您說的那麼慘啦!
前往討論:Nissan New Teana 穩坐國產中大型二哥寶座

發文

#1065472 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1048017 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂三寶~防盜器+隔熱紙+腳踏墊
折9萬我已經很懷疑了 倘若保險還要自理.....
可能性極低😵
前往討論:急~ 我也要小胖大大的協助.....可以幫我看一下醬的價錢ok嗎?

發文

#1047997 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫

我老闆小胖 應該睡了

我幫他回~~

空車+三寶>>>>折九萬

還有 剩兩天 請快去談吧~~

空車+三寶>>>>折九萬
三寶是什麼??最後請問是全車種包含1.6都能折到9萬嗎?

[/quote]

不要異想天開了 09"未掛牌新車折9萬+三寶不就大約95000?
保費要收5萬嗎?
30~60女性乙式全險約27000
如果不含保險也折9萬嗎?
前往討論:急~ 我也要小胖大大的協助.....可以幫我看一下醬的價錢ok嗎?

發文

#1045203 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
可是尼桑的車 幾乎好像都是比較高油耗的車...
😞😞

大大還停在刻版的印象阿😰

對啊! 新TEANA2.5 平均油耗12.3KM/L 新CAMRY2.4 平均油耗11.9KM/L
尼桑車都耗油嗎? 不見的啦!
前往討論:好笑好笑...

發文

#1045186 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣的C8有人說他隨便開就14 有人就12
幹嘛這嘛計較一公升多那2~3公里的差異
車都是一樣的 最主要還是差在您的右腳!

女王的C8她自己純開市區有10KM/L 我開她的車要高速+市區平均才有10KM/L(我都是幫她加98的)
而我自己的A7高速+市區平均也差不多10KM/L(高速130~150KM)
我也曾開過12KM/L 不過開得實在很痛苦(平順的起步+穩定的換檔+前方紅燈提早滑行.......)
後來想一想這又是何苦呢?
當初選i-VTEC不就是為了高轉帶來的快感嗎?

帶馬子隨便吃個涮涮鍋也要300~400😌 去個摩鐵也要1000😊
98給它加下去+右腳給它踩下去 你會發現油錢真的沒差那一點
換來的爽度才是無價😌
前往討論:CIVIC8的油耗~~~漸漸看破中

發文

#1031738 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret0723 (阿不) 所寫
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 secret0723 (阿不) 所寫
看來只能靠北走了
不過小弟只有兩輪而已
往北還真有點難度
那請問台中地區會比較好談嗎
還有現在保險沒打八折了嗎
昨天談的保險(乙式全險)竟然要5.8萬
還說現在已沒折扣了~是真的嗎

保險人很年輕嗎??

還是又被灌丟賠......😇😇

保險部份 男 26歲
新光
乙式45651
這個部份太高了 新安東京大約在33000~34000左右強制2320
竊盜10%自負4092
意外3574
乘客2192
竊盜代步800(業代不清楚~說大概在800左右)
共58629元
看他算完~整個傻眼不用傻眼! 因為你不是30~60這個最便宜的年齡級距 而且你名下又沒買過車當然是以第四級來算 考慮一下用父母的名字吧!

竊盜+意外+乘客+強制 她應該沒灌水 25~30歲的最新保費就是這樣
前往討論:嘉義honda還真硬

發文

#1027457 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
結論是...牛的操控不佳😰

跟車子沒什麼關西吧?有些人以為開了超跑就覺得自己也是操控神手了..這種事案例真的很多😆

那個撞爛 RS6 後改買 GTR 的娘砲也是吧!

呵~大大所說的是某偶像團體ˋ某女藝人的錢(前)男友吧!

應該是宅宅吧
😆

我承認我就是酸葡萄心理!
窄窄開過多少好車? 每次換過的車哪一台下場是好的?
如果開車技術這麼"給low" 為什麼不坐公車呢?
他這種三腳貓功夫遲早害死人.....
前往討論:最新獨家畫面

發文

#986108 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備要多要安全 價格又要低
那就等納智捷吧!
但品質....我真的不知道怎麼樣
連展示間都還沒裝潢 等到新車開賣又不知何時了

2.5頂級108.8萬出手要到99萬 應該有啦!
等2010年再買09年庫存車看看

2.4~2.5同級唯一有全景天窗 2.0頂級有導航+數位+7吋觸控螢幕+倒車CCD=87.8
不會很貴啦! 有興趣的車友不妨到新店或新莊看車!
前往討論:NEW Teana 規格表

發文

#938482 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
那我建議用台鹽的牙膏.....因為很難涮出泡沫......😰

我現在就是用台鹽的 泡沫真的不多 血倒是流了不少....😩
前往討論:(生活百科)莫把牙刷浸濕再擠牙膏

發文

#910003 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有電動折疊後視鏡我的確覺得很方便
但....想想當初的RX330 FX35也沒有電折鏡啊!200萬以上的車耶~
直到改RX350 新FX才跟進
國產車的豐富配備已把國人的胃口養大了
當初在去看ROGUE時 旁邊的客戶就在講: 啊100萬的車怎麼沒有螢幕? 那這樣是不是連衛星導航都沒有? 阿數位電視咧?
蛤....那這台車在貴什麼意思?
只見業代解釋了一堆~X-CVT..換檔撥片..BOSE主機8隻揚聲器..6安...AWDi...VDC
我看他好像很不以為然 我就就笑笑地跟那位先生說 你看後面那一台進口車MURANO就有螢幕了也有衛星導航
3500C.C.不到200萬耶~我剛看過覺得不錯你可以去看看 我看那位先生就不就講話了

其實進口不見得配備就比國產多 單價高不高往往都是因為關稅與車廠的策略
不能因為百萬就要要求什麼都要應有盡有 如果可能的話那誰還有必要去看200萬甚至300萬以上的車
不是嗎?
前往討論:友站已經有Rogue的開箱文囉!

發文

#909961 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人一直很care 2.5那每天多14元的稅金
真搞不懂如果區區1年多5000元也在計較 也不管它到底比4AT多了哪些配備
那幹嘛還去看一台116.9萬的車
會買百萬的車主真的在意稅金在意成這樣嗎?

日本RAV4今年底不是也要換2.5引擎嗎?
到時還不是照樣賣!? 難不成會沒人買嗎?
真的對那5000稅金在意的人 真的有去買車的有幾個
也沒看他們去買RAV4啊!?

BMW523~323都是2.5的引擎怎麼就沒聽那些車主在抱怨一天比2.0多繳14元稅金?
有在考慮百萬以上的車主 差那一級稅金真的不是他們的首要問題
只是希望大家能給些更中肯更專業的建議

因為從ROGUE上市到現在 話題就一直圍繞在稅金 難道沒別的可講的嗎?
前往討論:友站已經有Rogue的開箱文囉!

發文

#887618 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
回應 ohmyty (OMT) 所寫

中國的照子還是亮的~
軍事實力還是差一截~
😀😀

只會欺負台灣人😞鳥!
台灣船沒越界 也被他們坳成越界
連人帶船押回大陸 不時衝撞我們漁船

今天要是換成我們因他們越界而擊沉大陸船隻
你們應該也知道我們的下場是什麼吧!?
隔天就統一了吧!?
口口聲聲說台灣是大陸的同胞
暗地裡卻把台灣當什麼就不必我多說了
前往討論:俄艦擊沉中國船 6死3失蹤

發文

#870710 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
遇到遊覽車跟後面時
就可以利用它的大前檔來檢查一下後燈、方向燈、倒車燈、後霧燈等

只是那個遊覽車司機可能會覺得前面的車有病

哈哈哈哈....想不到也很人跟我用同一招😆
停紅燈時遊覽車在你後面真的很好用
可是我怕司機會嚇到以為我要倒車撞他
所以我都是迅速測試完 綠燈就閃了

前往討論:煞車燈壞了也不修~~~