飲料大白MK-II(kaede0401)

發文

#5967136 IP 129.175.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.175.*.*

shit....申請密碼重設結果信被擋了,害我的五星帳號登不進去[大哭][大哭][大哭][大哭] 只好暫時開一個新的[很悶][很悶][很悶][很悶] 順便提醒網管.... 人身汙辱到處嗆人的廢物還在喔.... 現在還在嗆人喔....

發文IP 129.175.*.*

shit....申請密碼重設結果信被擋了,害我的五星帳號登不進去[大哭][大哭][大哭][大哭] 只好暫時開一個新的[很悶][很悶][很悶][很悶] 順便提醒網管.... 人身攻擊公然汙辱到處嗆人的廢物還在喔.... 現在還在嗆人喔....
shit....申請密碼重設結果信被擋了,害我的五星帳號登不進去😭😭😭😭
只好暫時開一個新的😞😞😞😞

順便提醒網管....

人身攻擊公然汙辱到處嗆人的廢物還在喔....

現在還在嗆人喔....
前往討論:U-CAR允許這種魚目混珠的人侮辱網友是嗎?

發文

#5967132 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫

http://www.bmw.com.tw/content/dam/bmw/marketTW/bmw_com_tw/technicaldata/5-series/5Series_Sedan_F10_technical-data(2016-08-19).pdf.asset.1471591605625.pdf

來,連結就在這裏,車重、扭力、加速時間都有哦。

快教教大家怎麼用車重、扭力的比值來判斷加速性能的。

教你一個方法,你就不會繼續在這裡死鴨子嘴硬了。

硬ㄠ的才是死鴨子嘴硬....講不出來就講不出來ㄇ
可憐又被打臉囉....😆😆😆😆😆
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台

發文

#5967129 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
根據兩次的比試結果,BMW520i的0-100加速,不太可能是7.9秒,加個1秒,8.9秒應該是非常接近的數字。

非車主現身說法,不可信😆😆😆😆
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台