手被安全氣囊炸斷

李東英(ka80250248)

發文

#3860618 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月前朋友從事汽車維修保養,有天保養一台M牌的汽車,當時一發動卻啟動氣囊,當場氣囊啟動將手骨炸斷三節,啟對氣囊的位置卻是椅背?(非親眼所見),因車主急需用車當時只拍下照片就讓車開走,但也跟M牌廠商連繫發生的過程!M牌是乎想以法律來解決?想請問現在鑑定來的及嗎?(事過一個月,只有相片)還有除了法律方式處理?還有更好的方式嗎?請各位大大提供意見!順便提供是否有其他鑑定單位???

買了一台讓我很悶的行車紀錄器!!!!

發文

#2990154 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我看了很多有關行車紀錄器的介紹跟做了不少功課..在幾月前買了一台 "720P藍光畫質夜視型高畫質行車紀錄器"

這台雖然是中國製..也有很多種型號..當時買的時候是因為有網友推薦跟說明..所以我去了PC商店街買了他!!😇

但是到手時說明書不是講解的很明確..我還寫E-M給該商店請教一些說明書不明之處的問題..現在又因為無法切換使用電池的電源

寫信去售貨商店告知..卻不理睬我..後來這台根本無法循環錄影.我也懶的再去問了..這種品質跟服務很讓人不敢領教...😌

而這台行車紀錄器所附的電池根本沒意義..無法循環之下記憶卡也等於虛設..我的車都放車庫也沒讓機器曬到太陽..😞

所以有要添購這台行車紀錄器的朋友請多加考慮..也可能我倒霉一點剛好遇到瑕疵品跟服務不好的店家..😭

鍍膜疑問?

發文

#2760779 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天出差到陽光普照的苗栗.再回到陰雨天的台北..😌😌

正要停車入庫時..因為陰雨天光線陰暗...愛駒不小心磨了右後面一點點..😩😩

有了一點點小刮痕並且吃到那障礙物的漆..😭😭

後來想說使勁用粗蠟來擦刮痕跟吃到的漆..吃到的漆擦掉了一些..小小刮痕還在...😩😭

記的有次洗車看到"鍍膜"這種東西..也看過相關資訊..他真的能形成保護膜嗎?他跟蠟的不同之處哪?

所謂的鍍膜大約處理一次約多少錢?效果如何?所以請有使用過的大大提供意見一下..多謝!

((車子還是原漆不想因為小小傷去烤漆))

我是新手..請多多指教

發文

#2713005 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果..小弟我...在這是新手..想po出我買了一部賓士車來融入大家論.是否有被排次的問題

我很想在這交交朋友..得到一些資訊..請各位為大大包含..給我參與討論!!感恩!!