臭臭鍋~魂(k945)

發文

#912221 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (㊣愛做碧㊣) 所寫
回應 k945 (臭臭鍋~魂) 所寫

小弟引用的SX4 Club就是人家推薦的...
當然是有人幫自己業務說話...
只是可能都在該車型的車友網站吧...
在01或是優卡發業務文?

會被釘到死吧...😰

還會被認為是業代
😆

愛做碧大您真內行...😆
前往討論:[抱怨][抱怨]不是業務的錯..是我太傻又找同一位...

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#910964 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (㊣愛做碧㊣) 所寫
現在的業代真難做
裡外不是人
要貼錢賣車才是好業代
賣車賺錢就是濫
😩
應該也是有好業代吧
怎麼都沒看到買到車的人
幫自己的業代講講話

景氣不好 業務真的很可憐啊
😭

小弟引用的SX4 Club就是人家推薦的...
當然是有人幫自己業務說話...
只是可能都在該車型的車友網站吧...
在01或是優卡發業務文?

會被釘到死吧...😰
前往討論:[抱怨][抱怨]不是業務的錯..是我太傻又找同一位...

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#910046 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
也不是所有營業所的條件都一樣的

真要跟網路上一樣請自行去"該店"詢問......

什麼東西都殺到底價...

難怪現在業務越來越難做

卡賓老大...
小弟我沒有殺到底...
只是說出我"看到"的價格...
如果他不能做小弟也只是沒有買而已...

如果把他開的菜單PO在優卡讓各位去評斷...
我相信大部分的人都覺得她賺很大吧...

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#892638 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"2G"記憶卡...

老大有沒有興趣直上4G以上...

2G記憶卡c/p值不高...

就好像現在買120G硬碟一樣...

不太划算...
前往討論:2G 的SD記憶卡哪個好?

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#892564 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福城市...

只對收房租的"房東"跟"小偷"是很幸福的...

房租超貴...

小偷超多...

前往討論:老爸的車被偷了

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#892558 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是建議安全配備不要省...

畢竟小車不管撞人會是被撞...

安全性總是比不上大車...😇
前往討論:yaris 1.5E 降價空間

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#879760 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬碟保送修完全不是樓上幾位老大講的方法...
如果還在保固期內...
只要寄到桃園的維修站...
1毛錢都不用付...

請去辜狗大神搜索"maxtor 送修"...
就會找到想要的答案了...

這是成功案例...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=297&t=529254&p=1
前往討論:我的碟盤要躺在醫院嗎?

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#824552 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是撞上硬物...

是一排中國車連環車禍...

可以用豆腐撞豆腐來形容跟示意嗎?😇
前往討論:中國車測試撞擊!

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#822824 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
先發存證信函
再投訴消保官
再不處理.再訴諸媒體
😠

我也打算這麼做...😠😠😠
前往討論:[怒火]新買手機有亮點~不要以為消費者好欺負!!

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#822809 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
面板這種東西 大多都是3個亮點或暗點以上 才會列為瑕疵品 並且提供換貨

而且說實在的 買這種有面板的東西 當然是要當場檢驗亮暗點 你沒有做這個動作

只是表示你自己沒有做功課 你就算這樣鬧上去$ony 其實也得不到太大的回應 因為你只有"1點"

抱怨廠商貨品有問題 這一部份 廠商的確有責任 但是自己買東西 卻沒有先審視過產品的好壞

是否滿意 貿然離開店家 我找能說有一部分是找死

隱夢大..
不好意思...
小弟打去消基會的結果...
認定亮點為"瑕疵"...
業者必須提供換貨...
不燃建議我寄出存證信函...
如果業者不理會...
就會幫我發文給業者請他說明...

其實有個重點...
您寫的是"液晶螢幕"的面板而不是手機螢幕的面板條約...
再01有某個朋友跟我講...
在"說明書"上有寫到您提的這一點...
但是沒有到3點這麼嚴重..
只要2點就能換..
但是重點在於..

聯強,經銷商店家,手機製造商...
都沒有"事先"告知你手機螢幕亮點保固條款...😠
在者說明書在包裝盒內...
經銷商強調拆封視同購買...
請問我不拆封如何得知"亮點條款"?😰
光這一點...
你想是誰先理虧?

PS."液晶螢幕"在外盒或是賣場都有提示亮點條款,但是"手機"業者在官網,賣場皆無提示....😠

😍拿到新手機要回來開箱........這麼認真的爭取..給你個好評嘍.....加油..

彬彬大...
小弟也是彰化人...
但是在新竹討生活...
至於開箱文...
小弟買得是舊機型...
就不用了吧...

T650i...

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#822807 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑? 我買手機的時候 我都直接當場拆封驗貨阿

如果你說 因為你的是屬於沒有拆封的 所以當下不知道 那麼就要看是因為你沒有要求

或是經銷商那邊不給拆 如果不給拆 經銷上那邊的問題佔了大多數了 至於亮點那個 如果可以換的話

基本上存證信函是一回事 像$ony 那種大公司 怕的不是這種 而是鬧上媒體 因為對他們的名聲會影響很大

但是你要有心理準備 如果真的打算走到那一步 你就要先把鎖乙的功課都做齊 不然那種$公司

只要你有一個漏洞 他們的法律團隊 絕對不是我們這種小老百姓比的上的

疑? 我買手機的時候 我都直接當場拆封驗貨阿

如果你說 因為你的是屬於沒有拆封的 所以當下不知道 那麼就要看是因為你沒有要求

或是經銷商那邊不給拆 如果不給拆 經銷上那邊的問題佔了大多數了 至於亮點那個 如果可以換的話

基本上存證信函是一回事 像$ony 那種大公司 怕的不是這種 而是鬧上媒體 因為對他們的名聲會影響很大

但是你要有心理準備 如果真的打算走到那一步 你就要先把鎖乙的功課都做齊 不然那種$公司

只要你有一個漏洞 他們的法律團隊 絕對不是我們這種小老百姓比的上的

隱夢大...
其實重點就在於"拆封"這個動作...
小弟我不拆封...
沒辦法查知是否有缺陷...
你也不主動告知消費者...
針對缺陷的定義...
那就表示...
就算你買到的手機或是任何一樣商品...
只要店家/製造商不覺得是缺陷...
你一拆封就視同購買不給退...
這樣消費者也太吃虧了吧?

以店家/廠商這樣的道理...
只要消費者一拆封...
她簡直可以推得一乾2淨...
相反來看...
如果店家有告知...
亮點這個問題不保固...
請問消費者會買嗎???

至於後續動作...
小弟不才也認識個立委,議員...
如果商家/廠商這麼堅持亮點不事先告知是沒有任何責任的話...
等著開記者會討論討論吧...
不過應該會先協調看看吧...

PS.可能會先聯絡立委,請她們助理幫我發存證信函給廠商...這樣應該很夠力...😠

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#822727 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面板這種東西 大多都是3個亮點或暗點以上 才會列為瑕疵品 並且提供換貨

而且說實在的 買這種有面板的東西 當然是要當場檢驗亮暗點 你沒有做這個動作

只是表示你自己沒有做功課 你就算這樣鬧上去$ony 其實也得不到太大的回應 因為你只有"1點"

抱怨廠商貨品有問題 這一部份 廠商的確有責任 但是自己買東西 卻沒有先審視過產品的好壞

是否滿意 貿然離開店家 我找能說有一部分是找死

隱夢大..
不好意思...
小弟打去消基會的結果...
認定亮點為"瑕疵"...
業者必須提供換貨...
不燃建議我寄出存證信函...
如果業者不理會...
就會幫我發文給業者請他說明...

其實有個重點...
您寫的是"液晶螢幕"的面板而不是手機螢幕的面板條約...
再01有某個朋友跟我講...
在"說明書"上有寫到您提的這一點...
但是沒有到3點這麼嚴重..
只要2點就能換..
但是重點在於..

聯強,經銷商店家,手機製造商...
都沒有"事先"告知你手機螢幕亮點保固條款...😠
在者說明書在包裝盒內...
經銷商強調拆封視同購買...
請問我不拆封如何得知"亮點條款"?😰
光這一點...
你想是誰先理虧?

PS."液晶螢幕"在外盒或是賣場都有提示亮點條款,但是"手機"業者在官網,賣場皆無提示....😠

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#822224 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每家"日系"車廠都講了要漲2~4萬...

現在補助3萬...

有受惠嗎?

感覺好像車廠跟政府都講好了...

如果只是單純政策優惠...

車商真是賺到了...

來來回回賺了6萬...

好樣的...😰
前往討論:腦筋想通了?舊車免報廢、買新車就補助你3萬

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#821606 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Swift算是小車裡...

c/p值真得是算高的好車...😇

該有的都有...

只是油耗不算突出...

實際油耗大概是12~14(高速)...

10~12(市區)...

恭喜老大買到好車一切順利阿!!😊
前往討論:請問SWIFT是不是缺車阿

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#820553 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了上面老大附的圖...

發現"美日之風"名字跟車胎真不配...😩

有著賓士般的車殼...

裕隆速利1.2的車胎...

最後的熊貓應該是給汽車駕訓班用的吧?

還是放遊樂園給人家玩碰碰車?😰
前往討論:[轉貼新聞]裕隆推35萬元國民車

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#820542 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4門鴨不是Vios嗎?😇
前往討論:Yaris 被美國列入20大危險車種第五名

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#806481 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teafree (何如休要用心機) 所寫
昨天晚上某個認識的業務跟我聯絡...

一月有車到...

價格方面...

只貼隔熱紙VK其他不要買...

直接折25K...

保險8折...

約3萬多...

元月第一個禮拜就能交車...😇

昨天親自去試了一下,業代自己開折4w!
現金不保不送!
我表現的超有誠意!
業代市女蠻美的,態度很好!
給您參考!

這位大大...

發文不附圖,此風不可長阿...

請附上業務照片...

不是啦...

請給小弟聯絡方式...

小弟也想一次付清購車...😇

你沒有留信箱?
美女業務在高雄哦!

信箱低家拉~
k945huang@gmail.com

平平龍係高雄業務...
她的折扣比我認識的業務多...😇
前往討論:要漲價...快來洽談領牌...看到鬼喔!!

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#806131 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一月有車到...

價格方面...

直接折25K...

保險8折...

約3萬多...

昨天親自去試了一下,業代自己開折4w!
現金不保不送!
我表現的超有誠意!
業代市女蠻美的,態度很好!
給您參考!

這位大大...

發文不附圖,此風不可長阿...

請附上業務照片...

不是啦...

請給小弟聯絡方式...

小弟也想一次付清購車...😇

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#806048 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一月有車到...

價格方面...

直接折25K...

保險8折...

約3萬多...

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804798 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我就停在該廠牌修售業績最好的營業所門口...😠

前往討論:火大的 BMW車主

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804790 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malion (明鏡止水) 所寫
車商己有回應,沒看到好幾家車商要漲價了嗎?😠

對阿...

已經有車商響應...

先漲價個3萬意思意思...😠

前往討論:新車補助

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804747 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 27790609 (別再開玩笑) 所寫
怪譚 耶穌逃到日本生3女 2008年12月25日蘋果日報日本
【李寧怡╱綜合外電報導】日本青森縣新鄉村有一座立了大型木製十字架的「基督墓」,當地民眾深信,耶穌並未被釘死在十字架上,而是錯逮了他的弟弟。耶穌因而逃離耶路撒冷,輾轉抵達當地成為稻農,還娶了當地女子,生下3個女兒,於106歲高齡安詳去世。

==================================================================

此事當真??這是最近聽到最誇張的事了.........😲

這個時候...

韓國人該跳出來了...

耶穌明明是韓國出生...

跑到耶路薩冷後謊稱瑪麗亞處女懷孕在馬廄生下他...

之後逃回日本...

種稻米的時候還順便敎大長金藥膳...

最後跟日本天皇下棋的時候...

日本天皇反悔翻桌...

一氣之下歸天...😰
前往討論:怪譚 耶穌逃到日本生3女

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804447 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (SX4新車主) 所寫
😵感覺好像吃定了消費者,覺得你一定會買。我猜,他給的折扣一定很少

是根本沒談到價錢...

不管問什麼...

分期/付現/保險/贈品...

一率回答...

定價62.8萬...😞

至於漲價的消息...

是輸輸去的SX4車友論壇轉貼營業所發出的消息...😇

只能說在這不景氣的世代...

輸輸去有勇氣逆勢操作...

非常有勇氣...😆

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804391 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[quote]

字留錯地方了, 重貼:

1.的確全台只剩一台試乘車了,據業代說本週在台北, 剩下的都由總公司轉賣了.
2.目前買現金應約60萬上下,贈品不詳

去看車時業代還一直強調4D的有2汽囊版本, 只要5X萬,
真是搞不清楚狀況, 如果要買2SRS的, 根本不會來看SX4了...
更何況5D的比較漂亮(但行李箱空間真的比4D小很多)[/quote]

4D的車款54.8萬...

1.6的車雖然有ABS/EBD/2SRS的進口車不算貴...

但是女王堅持要5D款...😇

因為他覺得4D款不限廠牌除非很搞怪...

不然每1台外型都很像...

5D款的SX4如果買黑色也是很像某一牌的休旅車...😰

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804389 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也超想給好評...

可惜還沒到200分...😇

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804182 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟這邊潛水很久...

能遇上跑馬大回文真是備感榮幸...

沒有附圖嗎??😇

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804077 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完照片我還是覺得...

吃三媽好...😰

小弟也住金山街...

可是景氣不好...

已經邁入科技業景氣循環第一輪...

薪餉四成...

前往討論:新竹金山街的京都浪漫館

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804068 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是"溫馨"喜劇阿...

父子/朋友/同事間的感情...

重點是在諷刺那些警匪動作片...

HBO已經剪掉不少"血腥"畫面嚕...

DVD版有許多幕像絕命終點站...

前往討論:[分享] 終棘警探 (Hot Fuzz)

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804056 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯字..

一元赴死...😇
前往討論:竹科的新問候語

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#804054 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整理給各位...

薪餉四成->裁員滾滾->宏屠大斬->一元覆死😰
前往討論:竹科的新問候語

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#802449 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本來打算3~4月購入SX4當新娘車的...

現在聽說要漲...

馬上取消念頭...😠

要漲給他去漲...

車可以不買...😞

婚一樣要結...😍
前往討論:SUZUKI要漲價了~~

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#799969 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
地點是水湳機場! 超好停車😀

門票甘愛錢?

想去看看有沒有Sx4的優惠...😇
前往討論:12/26~1/4 台中也有車展耶!!!

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#799962 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj5919 (jj) 所寫
金老大,家中最近也想買一部vios 1.5j or e,其實想要的是安全配備,不知您是否打探到不錯的價格,煩請告知。
不然,就邀集幾位有興趣的車友來個團購。
我的email是jj5919@gmail.com

安全配備...
J款應該是很少吧...
還是考慮其他型號好點...

PS.原來Vios這麼便宜...比起頭又大其他型來說...😇
前往討論:Vios 1.5J 新車報價

臭臭鍋~魂(k945)

發文

#798746 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
恩 好車一部 特別是Z版的vios
之前我有說過 小弟我不才 開130左右 國3內線 檔到Z版的vios
結果 當場被請吃屁 時速130的我 Z版小V 5秒左右 我看不到了

加速果然犀利 底盤夠硬 車體鋼性十足 好車一部 推拉

底盤夠硬...

車體剛性十足...

好想了解上面這位大哥坐過跟開過的車子喔...🙂

前往討論:各位前輩,我想買VIOS你們覺得怎么樣?