Nuo(k905151)

發文

#2263964 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常有幫助的資料,感謝大大的提供!
可否mail給小弟一份,感激不盡!
k905151@livemail.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2242771 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竊盜10%自付,竊盜免折舊,6萬保額竊盜代步費

請問各位大大這3項保費大約各是多少錢呢?~希望有大大可幫我解答,謝謝~感激不盡!!
前往討論:Colt plus 特仕車菜單

發文

#2241632 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也給我一張呢?
感謝大大
k905151@livemail.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#2241472 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外想請問保險應該保些什麼呢?

似乎有一種丙式不明車損險,出事不需警方做筆錄即可理賠?

發文

#2241461 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果我把單改成COLT PLUS IO一般版 車價56.9萬 折6萬=50.9萬

另送:

前霧燈
V-COOL 全車隔熱紙 (競賽月送的)
避光墊
海馬牌單層蜂巢式腳踏墊
COLT PLUS專用原廠金屬油箱蓋鈑
晴雨窗*4

不含保險及領牌成交價為51萬

這樣ok嗎?

發文

#2240825 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是我應該選擇COLT PLUS IO勁速型 車價56.9萬
空車可折6萬=50.9萬
其他東西要的話再加錢呢?~感謝各位大大!!