Johnson車族(k5549)

發文

#11543 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本人還是比較喜歡....
SUBARU 的車....
因為我家的第一台車也是....
SUBARU 但不是 IMPREZA....
被我家人操了快10年還是很猛....
SUBARU IMPREZA 1.8....
它的操控性很好,雖然馬力還好....
外型還滿兇的,女孩子開也是不錯....
車身又不會太大....
全時四輪傳動,水平對臥引擎....
一台車凸全台灣,真的很棒....
妳可以去看看實車....
前往討論:最後抉擇:Premio 1.6E或是Mazda 323 ??

發文

#11096 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Subaru Impreza
才是我的最愛.........
哈哈哈......
前往討論:年度風雲車入圍名單

發文

#9694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUBARU 速霸陸
前往討論:五大車廠誰最優

發文

#9544 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要買幾cc的呀????
前往討論:我想買硬皮鯊RX,有沒有價錢合理的業代??

發文

#9368 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我要改,買SUBARU幾cc的改比較好
如果我不改,買1.8耐操嗎????
前往討論:不了解車的我.........救救我

發文

#9270 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝上面的愛車人,那我想請問如果不買GT2.0的話
1.8的好嗎?和1.6的比起來會差很多嗎?
現在的價錢大概如何............
前往討論:買Subaru Impreza有沒有搞頭

發文

#9054 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家,什麼時候加入WTO呀........
前往討論:不了解車的我.........救救我