Jyun(k49345)

發文

#6077934 IP 36.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

喜歡什麼車就買什麼車,因為新手也開不出來那些優缺點

我明白了,謝謝。

前往討論:想請問坤宇大

發文

#6077933 IP 36.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 12119(虎頭蜂)所寫

i tiida跟Big tiida變速箱用的是同一顆

那顆變速箱每次車速慢下來要再起步都傻傻的停在高速檔,等油門踩下去它才跳回低速檔(慢半拍)開起來很傻

真要買 i tiida我會建議買KICKS,我記得兩車的價錢有重疊呀,而且現在有很大的優惠

謝謝你的回答,因KICKS頂規牌價79.9W,那我再去詳細問看看。

前往討論:想請問坤宇大

發文

#4862081 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大家都比較挺公牛呀🙂
好像只有我比較關注Paul George跟Stephen Curry呢😍
前往討論:NBA季後賽第一輪預測

發文

#4686018 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
所以幾萬公里,就有可能會出現這咚咚了,真嚇人😩😇
TIGUAN真的不錯~但進口車保養實在....還有妥善率的問題😇😇
我還有很多時間可以慢慢了解 中、台之間 VW 車的異同之處
為何這裡滿地VW,台灣的卻是高貴的嬌嬌女
很有研究精神~好評+1🙂🙂
也期盼三月大的心得分享🙂🙂

初步了解是這樣,這邊陸籍同事說"國產大眾"(也就是MIC 的VW)維修保養價錢一般般

那位甚麼為什麼為什麼 台灣消費者一定要花如此高貴代價去"照應"這應該是很平民又平價的車 😌

因為他們會說這是進口車,坐船船來的呦!
已經算你很便宜了😆
前往討論:[轉貼]駕馭充滿樂趣,MSN 試駕 Ford 全新 KUGA

發文

#4498251 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車那麼多還是騎得飛快😲
前往討論:調撥車道真危險

發文

#4498232 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在開車上路心情都比以前緊繃許多,深怕有人出怪招😌
前往討論:這個根本躲不過

發文

#4491329 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車載人請勿耍帥,尊重他人生命。😇
前往討論:又見憾事! 後座繫安全帶的重要性

發文

#4490893 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自殺式騎法😲
前往討論:(轉貼)又是雞腿換來的駕照

發文

#4486788 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望別再投一場就又屁股痛😇
前往討論:轉貼 MLB/期末考不合格 王建民復健賽只投2局丟6分

發文

#4478556 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請頒發三寶勳章給該位女車主。
前往討論:(轉貼)囂張逆向停車

發文

#4472857 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天還單場3轟😲
前往討論:Adrian Beltre 完全打擊

發文

#4472560 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道奇打線越來越猛了😲
前往討論:紅襪將把Gonzalez, Crawford, Beckett & Punto 交易到道奇!

發文

#4401508 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_568786.jpg[/img] 這角度我喜歡[害羞],一個讚[愛心]

發文IP 242.38.*.*

非常好[害羞],我喜歡[愛心]
非常好😊,我喜歡😍
前往討論:2012高雄啤酒節(來看妹吧)

發文

#4396895 IP 239.246.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.246.*.*

[quote=woowoowoo (隨意就好)]那輛黑色天籟還真他媽的內線龜[/quote] 靈醫名言:我沒有超速阿,咬我喔[傻笑]

發文IP 239.246.*.*

[quote=woowoowoo (隨意就好)]那輛黑色天籟還真他媽的內線龜[/quote] 靈醫名言:我開最高限速耶,我可以一路內線阿,咬我喔[傻笑]
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
那輛黑色天籟還真他媽的內線龜

靈醫名言:我開最高限速耶,我可以一路內線阿,咬我喔😆
前往討論:3台肩併肩真快樂

發文

#4385785 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不要命了😞
前往討論:(轉貼)BMW E39 PK 本田CV8 , Cefiro倒楣

發文

#4380886 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NBA越來越無趣了,就都那幾支球隊搞就好了😴
前往討論:Rashard Lewis 也去熱火了

發文

#4371301 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前常常看,很迷😊
現在只有CZW偶爾看一下😴
前往討論:請問 有沒有人跟小妹一樣是摔角迷呢??

發文

#4367081 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒想過這種離譜的問題😴
前往討論:最近熱門新聞左腳煞車我早就被圍剿過

發文

#4362051 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

水手應該準備換投了吧,球數也快100了

發文IP 242.46.*.*

國王被打爆了[愛心],讚
國王被打爆了😍,讚
前往討論:7/4 金鶯 VS 水手 陳偉殷先發十六戰加油區

發文

#4362040 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了,4:0😍
前往討論:7/4 金鶯 VS 水手 陳偉殷先發十六戰加油區