蘋果皮(k225803)

發文

#5435884 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大找到車了嗎
這裡剛好有一台領牌車非常超值的
需要跟我聯絡
k225803@gmail.com
前往討論:40到50萬 找一台狀況好的FORTIS 似乎不簡單?

發文

#5427779 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是照片啦
哈哈哈😀
前往討論:小弟想買new lancer io 1.8悍動型

發文

#5427149 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 esp6srs (老Q是一台好玩的車) 所寫
回應 guo6671 (達昇) 所寫
回應 newshiang23 (小金) 所寫
我有預感 兩位大大會在這開闢戰場😇😇

什麼意思@@???

晚點小金大你就知道了 哈哈~
Ucar有個彰化很可愛的 業務小姐 長的很像國小生 我忘了她的id😊😊

ID 蘋果皮
她說她還未滿20歲喔
不知道她開市了沒😊
大頭貼真的長的很嫩😲
買車訊息開版早就PO好了 😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=264866

要請各位哥哥姐姐幫忙介紹牽成啦
我會努力的🙂
前往討論:小弟想買new lancer io 1.8悍動型

發文

#5411171 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持😊😊😊

如果有需要一定找小姐 話說大頭像是不是太年輕了點😇😇😇

哈哈謝謝
其實我還不到20歲
前往討論:有意願購買三菱的請進

發文

#5411168 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
請問美女再匯豐娜個廠服務呢
水水的相片能多來個幾張嗎😇

在彰化鹿港唷
可以來找我泡茶^^

發文

#5372957 IP 75.69.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.69.*.*

哈囉,小妹我在匯豐三菱汽車服務 請電0977404612希望有服務的機會 謝謝

發文IP 155.245.*.*

Q
Q
前往討論:lancer io今年會有大改款嗎..?

發文

#5372914 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你 祝你發大財😊

發文

#5372891 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉三菱的colt plus 有大空間和豐富的安全配備唷
有機會讓我服務介紹唷0977404612匯豐汽車敝姓張
前往討論:想買台,中小車!