賢哥(k10904212)

發文

#998346 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
請響應拒買汽車....😡

誰人比我摳
兩輛車都已經各開了15年
到現在仍在服役中
難怪我賣車的同學說最不喜歡看到我--開玩笑的啦
其實我真的很想買新車
但隨著年紀的增長和對家庭的責任感
每每看到喜歡的車輛有股衝動想要買車時
就冷靜的盤算一番
新車都好貴喔
折舊率又快又高
算是很昂貴的消費財
怎麼算都划不來
3年前我朋友的2002S320說要賣我110萬
條件是不可以轉賣賺價差
雖然很心動 終究打消念頭
沒那個卡噌 麥呷嘿款瀉藥
我是一個快樂開著老古車的歐裡桑

哈哈哈...極速大ㄟ情形怎麼跟偶一樣...偶那部16年的626現在還是嚇嚇叫柳..🙂
每次看到喜歡的4WD..好幾次都差一點忍不住給他買ㄋㄟ..😆.
正值車價漲漲漲...還素保守點好啦~~😌
前往討論:漲價囉~

發文

#993504 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫
三張小朋友就這樣飛了...😭😭😭

超速一公里可以申訴ㄇ??😩😩

南下 336.3 公里,各位大大請小心...

尤其它是從中央分隔處向外拍的...

我朋友說它好樣是北上、南下雙向都拍...

😞😞😞共勉之!!!😞😞😞

奇怪ㄋㄟ~~~~~~~~ㄚ你的馬六不是有定速裝置嗎?.😰..ㄚ你不會用喔..😞
前往討論:搶粉大...南下 336.3 公里!!!

發文

#979935 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~真是人間悲劇..😌

車門鎖沒有用滴..最好上車就把安全帶扣好..

好幾年前有一次..偶正在掉頭車子打橫..讓後面一輛疾駛而至的車子撞上後輪處..😲

偶的車子轉了一圈...人也飛出去趴在對方車道上..幸運的是當時路上沒有其他的車子...

當時車子有上門鎖..但是沒有繫安全帶...照常撞開車門飛出去..所以還是要繫好安全帶才妥當.🙂

最重要的是開車不可逞強開快車..慢一點就對ㄌ~~~😍
前往討論:撞電桿又被撞 2月女嬰彈出亡~~多點安全氣囊是否可避免這樣的意外

發文

#972041 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫
印象中
身障者必須有駕照
名下才能登記免稅車
若無駕照則必須登記在同戶籍之親屬名下

直接打電話到稅捐處去問最快

😰是喔.....
唉...還是親自跑一趟問看看囉..😌..
謝謝ㄋㄟ~~😍~~~
前往討論:請問申請身障者汽車使用牌照稅免稅問題

發文

#972021 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大建言.🙂..

看來只有登記車子為母親名下囉!😍
前往討論:請問申請身障者汽車使用牌照稅免稅問題

發文

#970624 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊sorry...

補充一下..因我剛看到消息..所以還未收到秘方..😆
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#970619 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝..救星到了...😍

chang421201@pchome.com.tw..
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#964923 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撇開政治因素不提..🙂...
看看人家..😲..想想自己..😰...唉..😌
台灣加油..😍😍
前往討論:大陸車赴歐 碰撞測試

發文

#952183 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
還是繫上較安全啦🙂

對啦..🙂..山寶大說的沒錯..坐進去..扣上..不就得啦..😍
前往討論:安全帶未繫警示音

發文

#952171 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不只降幅20%哦~~~~~~~
還全車系不管進口/國產...全部0%利率ㄋㄟ...😍
爽斃了...........這才是殺粉大啦~~~😆
前往討論:[殺很大]~HOMDA明日4/1~ 全車系降幅20%

發文

#940074 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
直接切掉,關終身

這樣好了..🙂.....不要切掉...就直接剁爛.😀..然後關起來..😡.給他爛死..幹..😠.
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

發文

#939794 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmclink (Server) 所寫
幾個月前才涉嫌輪暴少女
現在為什麼還在外面阿
14歲就不用關嗎

抗~~😡~~~像這種豬狗不如的垃圾...應該引用~鞭刑~~抽個20下就好..遊街示眾..😠
再拉進去關個20年..不准假釋..看~~😡~~😡~~😡~~~~
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

發文

#924796 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個高貴的車主應該還沒有碰過壞人..才敢那麼囂張.😠.
要是去罵到人家從車內拿枝(鴨頭)出來比著他的額頭....哈哈哈...叫他再罵罵看三小..😡
包准他屁滾尿流..😩..蔡塞德ㄟ喔....哈哈哈😀😀
前往討論:被撞凹的iO >"<

發文

#904661 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
藍色真的很炫

mazda的造型總讓人想多看兩眼
🙂

好喜歡他車頭的設計..霸氣跟優雅的綜合體..很舒服.很馬..
前往討論:2010 Mazda CX-7

發文

#899725 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯..應該是方向機桿間隙的問題..
尤其是老車聲音更明顯哦~~😰
前往討論:傳動軸

發文

#897164 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是非常感謝分享...😍
值得一看再看..推推推🙂🙂
前往討論:來自一個高速交警的忠告

發文

#882213 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 opc333 (opc333) 所寫
簡單來說...台灣的基層勞工對政府來說是最該死的一群

某法度啦..😠..呆丸是工字不能出頭啦.😰.一出頭不就~~土.土.土~~了嗎!😭
唉~~~~😌~~~不公平....😞
前往討論:不公平的健保費

發文

#881950 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是痛得皮皮挫.....😭😩
強烈建議馬種統...引入此法對付酒醉開車肇事...性侵犯..強姦犯..😡
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#872700 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~😌
最最最可憐的是她那位兩歲的幼兒..😇.
希望台灣的駕駛人..(不論是四輪的/兩輪的.或騎單車)..都應該要好好反省囉~😠
前往討論:美女重機騎士 車禍折頸身亡

發文

#866880 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南二高田寮隧道速限還是維持110公里..也未見怎樣😞
降低速限對於開車習慣差的人還是照樣會發生事情..
所以讚同加強取締龜行的人..大家都養成良好駕駛習慣..保持距離..維持一定速度..不超速不超車..
相信車流量會有ㄧ定的效果出來滴~~🙂
前往討論:你讚成嗎?? 雪隧速限 宜縣建議逐步放寬至100公里