玩車愛好者(k0913379466)

發文

#213485 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!!!

不是免稅金..是免牌照稅~

但是要付燃料稅....
前往討論:請問保險與稅金問題

發文

#213483 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ineo (小賴) 所寫
各位高手午安:

想請問各位一個小問題~
我目前在猶豫車子是買我媽的名字或是我弟的名字😵

媽50歲,已婚,無肇事紀錄)
弟(24歲,未婚,無肇事紀錄,名下只有一台機車,有重大傷殘手冊,扶養權是我爸)

以保險來算買母親的名字是比較划得來的~
但不知以稅金方面來算是那一位比較划算?

請各位網友給點意見~謝謝!😀

這個情況跟我差不多...

我是不知道你要買幾CC的車..

不過車子還是掛你弟的名子比較好...

妳弟的名下可以擁有很多台車

不過減免只減免一台(切記)....

PS:有重大傷殘是免稅金....

前往討論:請問保險與稅金問題

發文

#213482 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
先前我在清水休息站 旁邊停一台白色CR-V
我還刻意停它旁邊一點 後來我一回到車上
等我哥 結果CR-V一家人的小孩開門很粗魯
直接ㄎㄡ到我葉子板 我看了一下
CR-V的爸爸 一直說:拍細 拍細 你怎麼弄到人家車子
我想算了 不然真要他賠嗎?😡

太爛的車.或括的花花的車我都不敢停它旁邊或前後.
因它k到你的車它也不痛.
所以我要停車格子前.都會先看清處後在停
真不行停遠一點巴. 不然你回來時更痛😰

看自己怎麼ㄑ停好你的愛車...

不然這些小問題也不能報案處理..

所以遇到ㄉ話看要對方賠錢~~

還是自己摸著鼻子自認倒楣...
前往討論:車子停好好 回來看時有受傷你回怎麼樣?

發文

#213481 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dayuan (下雨天) 所寫
最近去看New camry 3.5Q業務員說,要買要找早,因為明年
07年式要漲價😡,這會是真的嗎?進口車不是要降價,為什麼
國產車漲價😰

就我所知道的!TOYOTA的業務有拿一份商業報表給我看..

上面確實寫著明年車價漲幅4~5%...這也是僅供參考...

至於價降的問題..應該是先漲幅在調降..所以差沒多少

不過我還是在11月2號把車訂下ㄑ了..以上所說的僅供各為大大參考

不做任何批評...謝!!
前往討論:New camry 07年式要漲價

發文

#212657 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大說的沒錯....訂金別怕會被他ㄠ走....

因為喜美8代剛出來的時候~~~我也跑ㄑ訂車也是1萬...

最後聽到很多不好的謠言就沒打算牽....所以到最後喜美的業務還是把訂金環給我...

PS:他會開一張收據給你....記得收據要保存好..不然是不能領喔...!!
前往討論:後悔太衝動

發文

#211344 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是想在年底購入Altis Z....

也希望各位大大能夠把經驗分享給小弟...

在這裡想請問各位大大...一般常有的配備是哪些...

如果沒有這些配備又是什麼價錢...

價錢高過多少就算吃虧...希望各位大大能給小弟解答...謝謝
前往討論:想在年底買 Altis Z 希望有人分享買車經驗