外頭有人安裝colt plus電動尾門嗎?

阿江東去(k0629)

發文

#3563267 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有一台colt plus是'10年的尊貴型,
當時他買時完全不考慮電動尾門車型,
想說用的機率不高,可省個2-3萬元,
現在因為老婆要開車買菜及載小朋友下課,
老婆抱怨尾門有點重,他想加裝電動尾門比較方便,
印象中好像是不行??
不曉得版上的前輩們,有沒有人加裝過?
大概要花多少錢?跟原廠有差嗎?
謝謝!!

FIT車燈瑕疵本田召修135萬車

阿江東去(k0629)

發文

#2947380 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT今年初曾因為電動窗設計不良,引發零件過熱,
才宣布召回,今天又新的召回動作,純參考,不是來打筆戰🙂

日本本田汽車今天宣布,將召回全球總計135萬台的FIT車款,
這次的召修,問題出在車頭燈的線路瑕疵,有可能會引發交通事故。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101216/8/2j4s8.html

怎麼沒人討論Fortis的勁力版?

阿江東去(k0629)

發文

#2684141 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上大家都熱烈在討論小歐的改款,
同一時間Fortis也出了勁力版,
大家好像都忘了,討論聲音不多?

小弟覺得Fortis的馬力/扭力本來就不錯了,
勁力版有全車空力套件搭前後霧銀保桿,
外觀還可以接受,
又加了HID、FASTKEY、定速,
1.8L才賣72.9萬,
真的便宜又超大碗的,
不曉得版大各位覺得呢??

該選V-KOOL隔熱紙?還是觸控式DVD?

阿江東去(k0629)

發文

#2235306 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱業代跟我說現在買小凹有什麼驚夏好禮二選一,
一個是V-KOOL全車隔熱紙,市價有1.6萬
另一個是觸控式的DVD,跟本田用的都是同一電子大廠生產,
雖然不是什麼國際或歌樂旺一線品牌,但總是有原廠認證的,
在外頭阿撒普魯的DVD就要1.5萬以上。😵

兩個都很實用,一個是名牌的隔熱紙,一個是C/P值高的DVD,
我不想折現,因為拿那丁點錢,感覺作用不大啊,
小弟想問問各位的意見,感恩!!🙂

請萬能的前輩們給點指引:Outlander好嗎?

阿江東去(k0629)

發文

#2185287 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前正面臨人生中最嚴峻的抉擇,如果泡隔壁阿花不算的話,小弟一直很喜歡Outlander的外型,對開尾門,好不容易盼啊盼啊到三菱開始搞競賽了,應該是便宜可撈,想把我的小sentra換台SUV車開開,可是小弟家裡長輩全是公務人員=牛頭牌忠實支持者,阮阿爸一直講要買牛頭牌,不然金援要打折,害我脆弱心靈開始動搖了,有沒有開過Outlander的大大們,告訴我這部車到底值不值得買??拜託啦😞