奕昇(jw1994818)

發文

#5931179 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好,正常說這台頂多到55,但是我能高個1~2萬跟大哥看車

假如大哥有興趣的話歡迎跟我聯絡 0955-709-950
LINE: love1994818wsx 🙂
前往討論:賣車

發文

#5909572 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥請問車子能跟你約時間看車嗎?
我自己要開的價格能比其他人高1萬
有興趣的話可以跟我聯絡 0955-709-950
LINE: love1994818wsx🙂
前往討論:2014 Subaru wrx 手排價格

發文

#5908225 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2005的我有用,也能收高一些
有意願的話 歡迎打給我0955-709-950 或是來信給我 jw1994818@yahoo.com.tw
前往討論:請問2011年的march有人收嗎

發文

#5907785 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大方便請教你車況嗎?,

還是說您可以打給我0955-709-950 或是來信給我 jw1994818@yahoo.com.tw🙂
前往討論:請問2011年的march有人收嗎

發文

#5905731 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大方便看車嗎?,如果有意願處理的話歡迎來信 jw1994818@yahoo.com.tw 或是來電給我 0955-709-950 🙂
前往討論:請問2008 Focus TDCI 手排 紀念版車價

發文

#5903862 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您好 10年我這能收到46萬!

有需要處理歡迎加我LINE love1994818wsx 或是直接跟我聯絡 0955-7019-950 奕昇🙂
前往討論:請問CRV3.5 2010可估多少?

發文

#5902516 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥車子能約看車嗎?, 06年的我這可以收高一些

如有興趣的話歡迎來電給我 0955-709-950 奕昇😀
前往討論:06 IS250 白 請問能賣多少

發文

#5902086 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好,10萬內的我有3~4台,也有小馬曲

您假如有需要的話歡迎跟我聯絡^^ 0955-709-950 奕昇🙂
前往討論:想買二手車

發文

#5900381 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大哥車子在哪裡,假如有意願的話歡迎來電給我約時間看車 0955-709-950 奕昇🙂
前往討論:請教各位先進 中古車

發文

#5900306 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在至少有33萬以上!,假如有需要處理的話歡迎來電給我 0955-709-950 奕昇🙂
前往討論:我想賣一台車 可以幫我估價嗎 麻煩您們了

發文

#5897753 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有銀幕嗎? , 有的話車行收價約62~64,自己賣再加個2~3萬!
前往討論:請教坤宇大大、小銜大大關於Lexus RX350 ,2007年現在的價錢

發文

#5897434 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好,小弟最近剛好有再找CX5,不知道能不能跟版大約時間看車

我的聯絡方式 0955-709-950🙂
前往討論:請教MAZDA CX-5中古車價

發文

#5897086 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您好! TIIDA我在店剛好有兩台白色的頂級版 , 無事故 無泡水 可認證的漂亮車!

如果有興趣看車的話歡迎聯絡我 0955-709-950 U CAR版友可以享優惠喔^^
前往討論:請教08-10年 nissan tiida & Honda Fit 中古價位

發文

#5897085 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 我這裡有一台2015 也是白色的 , 價格便宜很多

歡迎來電詳談 0955-709-950
前往討論:請問mazda5 中古車

發文

#5897078 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好,這車子我常常接觸到,基本行情的話我這裡會比其他地方高收購

假如您有興趣割愛的話歡迎來電詳談後續處理問題🙂

0955-709-950
前往討論:請教坤宇大,中古車行情

發文

#5895515 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥這台車子正常來說 車子沒有事故車子漂亮的話行情可以到18萬喔

有興趣割愛的話歡迎來電給我 0955-709-950 , 或是來信給我 jw1994818@yahoo.com.tw
前往討論:幫忙估個價 2007SWIFT

發文

#5894837 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好,這車子我在收的話41萬,實車漂亮我還能再加價!

有興趣的話歡迎來電給我 0955-709-950 奕昇🙂
前往討論:【請問】2009 C8 二手價?

發文

#5894041 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4門的我有一台,有興趣的話可以來電詳談 0955-709-950
前往討論:10年mazda3 4d價位

發文

#5894040 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥方便看車嗎?,我能估到46萬

有興趣的話歡迎來電 0955-709-950 🙂
前往討論:請問小銜大/坤宇大 outlander 2010 4WD藍歐

發文

#5893795 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥我這裡能估到31萬!

歡迎來電詳談 0955-709-950 我可以到府估車^^
前往討論:請教坤宇哥,中古車行情價