從不爭吵!

小菜菜(jung1003)

發文

#1896880 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從不爭吵 ! 😆

A husband asks his wife,
"You never argue when I get mad at you.
How do you always control your anger?"
"I clean the toilet," she replies.
"How does that help?" he asks.

丈夫問他的妻子:
「當我惹惱妳的時候,妳從不爭吵。」
「妳是怎麼控制自己的怒氣呢?」
她回答:「我去清洗廁所。」
他問:「那有何幫助?」

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"I use your toothbrush."
「我用你的牙刷 !」

西子灣&旗津 (單車)

發文

#1894641 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡騎著單車,流流汗走馬看花,幾張照片與大家分享!🙂

萬壽山(忠烈祠)

西子灣(由英國領事館遠眺)

旗后燈塔(高雄港進出口,西子灣遠眺)

旗后燈塔(旗津最高點)

旗津渡船頭(渡輪上拍攝)

旗津渡船頭街景(渡船頭對面有商店街及有名的天后宮)

燈塔下的高雄港歡迎字牌

燈塔下遠眺西子灣(有船出港嘍)

美麗的高雄港

海巡署要出港巡邏了

其實高雄還有很多美麗的單車道,有機會再與大家分享!

美濃-鍾理和紀念館

發文

#1891643 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣文人-鍾理和

不囉唆!看圖..........

進入紀念館前的鄉間小路

鍾理和紀念館

紀念館旁的雕塑

鍾理和之簡介

館內一隅

鍾理和的部分作品

欲知紀念館相關資訊,請進入:(鍾理和數位博物館)
http://cls.hs.yzu.edu.tw/ZHONGLIHE/home.asp

原來刺蝟也可以這麼可愛!

發文

#1886500 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來刺蝟也可以這麼可愛! (若有重複貼圖請見諒!)

有想過刺蝟會這麼咖哇伊嗎?希望大家喜歡!🙂

好大的地震!

發文

#1879844 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄市~搖很大!😲

公主的毛病!

發文

#1806609 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br> <br> 從前從前有一位國王,他有一個美麗的女兒,也就是公主啦∼!<br><br> 可是問題是任何東西只要被公主摸到都會融化,<br> 不管是金屬啦、木頭啦、塑膠啦,只要被她摸到,一定溶化!<br> <br> 也因為如此,男人們都很怕她,也沒有人敢娶她,這個國王真是絕望極了。<br> <br> 要怎樣才可以幫我女兒呢?」他和巫師商量著該怎麼辦。<br><br> 而其中一位巫師告訴他:「如果您的女兒摸到一樣東西,<br> 而它不會在她的手裡溶化的話,她的病便會不藥而癒了!」<br><br> 國王聽了真是高興極了。於是第二天,他便辦了一場比賽,規則是:<br><br> 任何男人只要能找到不會在他女兒手中溶化的東西,<br> 便可以娶她的女兒,並繼承他所有的財富。<br><br> 三位年輕的王子前來接受挑戰。<br><br> 第一位拿來是非常硬的鈦合金,但是....公主才剛碰到它,它就溶化了。<br><br> 這位王子便十分傷心地離開了....<br><br> 第二位王子拿的一個巨大的鑽石,他想既然鑽石是全世界最硬的東西,一定不會溶化....<br><br> 可是....公主才剛碰到它,它就溶化了。<br><br> 這位王子也十分傷心地離開了....<br><br> 第三位王子走向前告訴公主:「請把您的手放進我的褲子口袋裏,<br> 並摸摸看是什麼東西在裏面。」<br><br> 這位公主遵照他的指示,把手放在他的口袋,不過她的臉卻害羞的變紅了....<br><br> 她摸到硬硬的東西,不過東西卻沒有在她的手裡溶化。<br><br> 國王十分開心,這個王國裡的每一個人也都高興極了。<br><br> 而第三位王子也如願地娶了美麗的公主,從此過著幸福快樂的日子。<br><br> 問題是....<br><br> 在王子褲子裏的東西究竟是什麼?<br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>> 當然就是 M&M 巧克力!!!<br>><br>><br>><br>> ● 「只溶你口,不溶你手!」<br>><br>><br>><br>><br>> 不然你在想的是什麼?...........😆<br><br> 周六還上班,大家辛苦啦!(希望大家開心)😀

7個人 6六個王八蛋

發文

#1799723 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7個人 6六個王八蛋 (轉貼文)<br><br>到外地出差,當地的同事熱情好客,當晚便在一特色酒店的包間設宴接風。 <br><br>幾個人落座後便不停的聊天,一個人在點菜。 <br><br>點好了,徵求大夥兒意見:「菜點好了,有沒有要加的?」 <br><br>這種情況,我們在北京一般是讓小姐把點過的菜名兒報一遍。 <br><br>於是一位北京的哥們兒說:「小姐,報報。」 <br><br>小姐看了他一眼,沒動靜。 <br><br>「小姐,報一下!」哥們兒有點兒急了。 <br><br>小姐臉漲得通紅,還是沒動靜。 <br><br>「怎麼著?讓你報一下沒聽見?」哥們兒真急了。 <br><br>一位女同事趕緊打圓場:「小姐,你就趕緊挨個兒報一下吧,啊。」 <br><br>小姐囁嚅著問:「那,那,就抱女的,不抱男的行嗎?」 <br><br>「噗呲!」邊上一位女同事剛喝的一大口茶全噴前邊人身上了。 <br><br>主菜來了,燒羊腿兒,一大盤肉骨頭,一碟子椒鹽兒。 <br><br>一位北京哥們兒酷愛這口兒,毫不客氣的抓起一羊腿,哢嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起來。 <br><br>小姐一見,說道:「先生,這個要蘸(音同站)著吃。」 <br><br>哥們兒將信將疑的看了看小姐,又看了看當地的同事。 <br><br>當地的同事說:「蘸著吃好吃一些。」 <br><br>哥們兒於是拿著羊腿站起來,哢嚓又是一口。 <br><br>小姐趕緊過來問:「先生,您有什麼需要嗎?」 <br><br>「啊?沒有啊。」 <br><br>「那請您坐下來吃。」 <br><br>哥們兒嘀咕著坐下來,看了看大夥兒,茫然若失。 <br><br>小心翼翼的把羊腿拿到嘴邊,小心翼翼的咬了一口。 <br><br>小姐又說:「先生,這個要蘸著吃。」 <br><br>哥們兒騰地一下站起來,揮舞著羊腿怒氣衝衝的嚷:「又要站著吃,又要坐著吃,到底怎麼吃!?」 <br><br>酒菜滿席,領導跚跚而來。 <br><br>滿座起身相迎,一片寒喧之聲。 <br><br>旁邊侍宴的小姐,新來,經驗不豐,頗有些緊張。 <br><br>眾人落座,有人招呼:「小姐,茶!」(音同:查) <br><br>小姐忙近前用手指點:「1、2、3、4、5、6、7,共7位!」 <br><br>眾人哂笑,領導補充曰:「倒茶!」 <br><br>小姐忙又「倒查」了一遍:「7、6、5、4、3、2、1,還是7位。」 <br><br>有人發問:「你數什麼呢?」 <br><br>小姐猶豫了一下小聲答道:「我屬(數)狗。」 <br><br>眾人怒,急呼:「叫你們經理來!」。 <br><br>酒過三旬,上來一道菜:「清燉王八!」 <br><br>眾人皆喜,然未忘規矩,有人以箸撥王八頭曰:「領導先動動,領導先動動!」 <br><br>領導看著被撥得亂顫的鱉頭,心中不悅,既不願諧了此言的尾音,又不願違了眾人美意,於是乎持勺酌湯,曰:「好,好!大家請隨意。」 <br><br>又有人奉稱曰:「對!王八就該先喝湯!」 <br><br>領導氣得幾乎噴飯。 <br><br>未幾,湯將盡,有圓物浮出湯面,客問:「小姐,這是什麼?」 <br><br>小姐忙答:「是王八蛋。」 <br><br>眾人又驚喜:「領導先吃,領導先吃!」 <br><br>這次領導沒聽到「晦氣」之言,甚悅,喚小姐:「給大家分分!」 <br><br>良久,小姐不動,領導怒問:「怎麼,這也分不清嗎?」 <br><br>小姐為難的說:「7個人,6個王八蛋,您叫我怎麼分啊?」 <br><br>眾人聽罷,個個伸脖瞪眼,滿口美食,難以下嚥。 <br><br>😆😆😆<br>

讓老公準時回家吃晚飯!

發文

#1795111 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一對新婚夫妻,老公很大男人主義,老婆則是小鳥依人,於是結婚後老公跟老婆說:<br><br> 以後我如果要晚歸或是去應酬,妳不能囉唆;<br><br> 以後無論我要不要回家,妳都要為我準備晚餐,除非我打電話回來跟妳說不用;<br><br> 以後我如果要跟小王小鄭他們去釣魚打牌打麻將,妳不能抱怨;<br><br> 就這樣洋洋灑灑的說了幾十條"以後",目的都是在晚歸,而老婆則是一直微笑著點頭。<br><br> 老公說畢,老婆卻只說了一句話,老公就只得每晚乖乖的準時回家!<br><br> 這位小鳥依人的老婆說:<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> .<br> 『以後我每天晚上7點準時做愛,無論你在不在。』 <br><br>😆

"請注意" 遛狗千萬別穿得太辣!

發文

#1794442 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是 "woo大" 養的狗狗?😆

😊😊😊

笑一笑,心情好......

發文

#1792699 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑一笑,心情好..........😆<br> <br>☆ 老夫婦去拍照,攝影師問︰大爺,您是要側光,逆光,還是全光? <br> 大爺靦腆地說︰我是無所謂,能不能給你大媽留條內褲? <br> <br>☆ 老婆語錄︰允許你喝醉,允許你勾妹,但晚上必須給老娘歸隊,<br> 如果你敢傷我的心,傷我的肺 , <br> 老娘一定把你的第三條腿打殘廢,讓你的鳥鳥永遠打嗑睡 。 <br> <br>☆ 兩個餃子結婚了,送走客人後新郎回到臥室,竟發現床上躺著一個肉丸子! <br> 新郎大驚,忙問新娘在哪? <br> 肉丸子害羞地說︰討厭,人家脫了衣服你就不認識啦! <br> <br>☆ 螞蟻懶洋洋地躺在土裡,伸出一隻腿,朋友問你幹嘛呢? <br> 螞蟻︰待會大象來了,絆他一跟頭。 <br> <br>☆ 黃瓜失戀痛哭,茄子安慰她︰愛情不單只是甜美、只是沉醉,還有心碎、還有流淚。 <br> 唉﹗誰讓你愛上洋蔥的? <br> <br>☆ 小蚊子哭著回家,媽媽問怎麼了? <br> 小蚊子︰爸爸死啦! <br> 蚊媽媽︰他不是帶你去看演出嗎? <br> 小蚊子︰看了,可觀眾一鼓掌,爸爸沒有躲開 ~~~~~ <br> <br>☆ 昨天夢見上帝說可滿足我一個願望。 <br> 我拿出地球儀說要世界和平,他說太難換一個吧! <br> 我拿出你的照片說要這人變漂亮,<br> 他沈思了一下說:拿地球儀來我再看看。 <br> <br>☆ 一女奇醜,嫁不出去,希望被拐賣。 <br> 終於夢想成真,卻半月賣不出去。 <br> 綁匪將其送回,她堅決不下車,<br> 綁匪咬牙切齒一跺腳︰走,車不要了! <br> <br>☆ 二十年前你爸爸抱著你等車,人都笑話孩子長得難看,你爸爸哭了。 <br> 一賣香蕉的老大爺拍拍你爸爸說︰大兄弟別哭了,<br> 拿只香蕉給猴子吃吧﹗真可憐,餓得都沒毛了。 <br> <br>☆ 有個老農在地裡鋤地,一隻烏鴉飛過,拉了泡屎掉在老農臉上。 <br> 老農抬頭大罵:去你媽的!出門也不知道穿條內褲! <br> 烏鴉︰靠!你拉屎穿內褲呀! <br> <br>☆ 小明告訴媽媽,今天客人來家裡玩的時候,<br> 哥哥放了一顆圖釘在客人的椅子上,被我看到了。 <br> 媽媽︰那你是怎麼做的呢? <br> 小明︰我在一旁站著,等客人剛要坐下來的時候,我將椅子從他後面拿走了。 <br> <br>☆ 僅僅是一陣風也罷了,偏偏是這樣永恆。僅僅是一場夢也罷了,偏偏是如此真實 , <br> 你低頭不語,我卻難以平靜,我終於禁不住要對你說︰下次放屁時,說一聲! <br><br>😀😀😀

吝嗇的丈夫忠誠的妻子

發文

#1792320 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吝嗇的丈夫忠誠的妻子 (轉貼文) 🙂<br> <br> 有一個男人一生工作並且存下所有的錢,只要談到錢,他就很吝嗇。<br> 他即將死時,向他太太說:「我死時,要把我所有的錢和我一起放進棺材,<br> 我要把錢帶到我死後的生命去。」<br> 他得到太太全心的的承諾:他死後,她將把所有的錢放進棺材。<br><br> 他死了,伸展著身子躺在棺材內,他太太穿著黑衣服坐在那裡,<br> 她的朋友也坐在她旁邊,當完成了儀式後,<br> 在辦理喪葬的人要蓋 上棺材時,她說:「等一下…」<br> 她帶著一個盒子,並且將它放進棺材中。<br> 然後辦喪事的人將棺材封起來推走。<br> 朋友說:「我知道妳不會笨到把所有的錢都放進去棺材與妳的先生一起吧!」<br> <br> 這位忠誠的妻子說:「我不可以不遵守我的話啊!我答應了他,<br> 要將所有的錢跟他一起放進棺材。」<br> 「妳是說妳真的把所有的錢跟他一起放進棺材嗎?」<br> <br> 「是啊,我確實這樣做了,我把所有的錢存進我的帳戶,<br> 並且開了一張支票給他,只要他去兌領他就可以用了。」<br> 故事的教訓:女人比男人聰明!😌<br><br>

性格測試!

發文

#1784453 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的超準的啦!! 快來玩看看你選哪一個?😲<br><br><br> 有一棵椰樹長的非常高,四隻動物︰金剛、人猿、猩猩、猴子剛好經過,<br> <br> 他們比賽爬上去採香蕉,你猜誰先採到?(請回答)<br><br><br> 看你屬那種性格的人<br><br> 答案在下面,選完動物後再看答案。。。<br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br>。。。<br><br><br> 金剛 = 你的性格屬「笨」<br><br> 人猿 = 你的性格屬「蠢」<br><br> 猩猩 = 你的性格屬「白痴」<br><br> 猴子 = 你的性格屬「傻」<br><br> 你看過椰子樹上有長香蕉的嗎?<br><br>你累了嗎? ~~~ 看來你也是被工作折磨的快不行了<br><br><br> 哇哩咧…😆<br>

媽.........我才是你親生的啊﹗

發文

#1782624 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的貼圖!讓大家開心!🙂

😇😇😇

我老公不在家~~~~

發文

#1778212 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑話-轉貼(也許你看過)<br>讓大家笑笑,也是一種功德🙂 <br><br>端午節到了,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米<br><br>女同事力氣小,搬不動叫我幫她送回去<br><br>到了她家樓下,<br><br>她對我說:“你在樓下等等我,我上去看看,如果我老公在,我就叫他下來搬;如果他不在,那就麻煩你幫我搬上去吧。”<br><br>我點了點頭<br> <br>過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”<br><br>因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。<br><br>於是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”<br><br>此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。<br><br>我在眾目睽睽下上樓也不是,走也不是。<br><br>她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀<br><br>放在嘴巴邊更大聲叫道:<br><br><br>“有沒有聽到?我老公不在家,快上來!”<br><br>😆😆😆<br>

死貓,爽也不用裝這種表情吧!

發文

#1772546 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死貓,爽也不用裝這種表情吧!

你會不會恨死那隻貓?😆

小鹿亂撞!

發文

#1757111 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車頭完好如初,可能是聖誕老人的麋鹿在飛行途中.....從天上掉下來的吧

如果是在台灣,這隻大概會被抓去煮三杯鹿肉

注意看車主的頭~~~~~
這個故事告訴我們~~~
開車請戴安全帽~~~~~
😆😆😆

您車上的冷氣會涼嗎?

發文

#1754079 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞧!這輛車的冷氣應該很涼才對!😆

😰😰😰

看《阿凡達》暈過頭 男中風死亡?

發文

#1745701 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100119/4/1z0rq.html<br><br>轉貼 中國時報【陳權欣/竹縣報導】<br><br>新竹縣郭姓男子,一月三日晚間陪妻兒到新竹市華納威秀觀賞3D電影《阿凡達》,<br>身體突感不適,在電影院服務生協助下叫救護車送南門醫院;昏迷指數為六,<br>再轉送台北榮總加護病房,延至十四日因腦幹出血併發肺炎死亡。<br>這起疑似看3D電影導致死亡案,在新竹醫界引起震撼。<br><br>😲😲😲<br>

男人長壽的養身之道!

發文

#1729561 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>一更更 (20歲以下的小夥子,2~3小時就能來一次)<br><br>二眠眠 (20~29歲的年輕人,可以每天來一次)<br><br>三 五 (30~39歲的壯年人,5天就能來一次) <br><br>四 七 (40~49歲的中年人,一星期能來一次)<br><br>五 月 (50~59歲的老年人,一個月只能來一次)<br><br>六 半 (60~69歲的花甲之人,半個月才能來一次)<br><br>七 摸 (70~79歲的老人,只適合用眼看用手摸)<br><br>八 看 (80歲以上的人,只適合用眼金睛看看)<br><br><br><br>這是老祖宗流傳下來的男人長壽的養身之道,拿出來分享!<br>(僅供參考!.....能力好者不在此限!)<br>😆😆😆<br><br><br><br>

誰家女王?

發文

#1726557 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰家女王?😊

😊😊😊

高雄市公車一律全額免費(特定日期)

發文

#1715751 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br>高雄市,為提升重大節日的公車運量,99年包括元旦、春節等重大節日,共計41天,不分本地民眾或觀光客,高雄市公車一律全額免費。 <br><br>同時,在租賃公共自行車部分,非會員前30分鐘、會員前60分鐘,亦一律免費。 <br><br>免費優惠的重大節日,包括元旦3天、春節6天、燈會及婦女節共17天、清明節3天、端午中秋各1天、左營萬年季9天及雙十節1天,全年共計41天。 <br>

"暖流特報",有心臟病及高血壓勿入!

發文

#1714694 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂超級暖流來襲擊!請注意!!!