胖嘟嘟(jpg535)

發文

#1437965 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X1
“只差”50萬而己
忍一下就過去了…
前往討論:Tiguan 2.0 TDI vs X1 xDrive20d

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#1263013 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有!
我家老闆
去看上代BMW 760iL
只有坐一坐後座
就買了
反正開車…是司機的事
😌
前往討論:有人不試車就買車的嗎?

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#862452 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感人…
前往討論:有養狗的可以看一下(柯基犬)

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#759763 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也贊成官員們都改作國產車或國產品牌
以我們台灣的議員、立委…們這麼愛開記者會的個性
如果他們的車子出問題了車商不願意處理
或是回廠保養、維修後得到不滿意的結果
這時候他們一定會大肆的召開記者會控訴車廠/車商
加上斗大標題的大字掛牌以及惡毒、誇張的評判
幾次記者會下來
車廠為了維護自身的品牌形象
一定會更加努力加強製造/服務品質的
(希望啦)
😀
前往討論:他們真的愛台灣嗎?

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#598728 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小弟是覺得買方的錯
買車不做功課.買貴活該
訂完才比價.買貴就想退訂.這什麼心態.😝

前面這段雖然糟糕,但真正糟糕的是自以為正義的上網幹角了一頓,打壞了人家的名聲。

+1
這位小姐:
我也覺得錯在於你
在第一份訂單都還沒有處理好
就馬上簽了第二訂單
然後…就你的敘述看來
你處理第一份訂單的方式看來是用告知張sir後不理不采的方式
張sir 8/18打電話給你,你沒接到不是你的錯
但你錯在不理會,8/18看到未接來電及簡訊不回應,直至張sir連絡上你
你不對張sir說明,張sir哪知道要怎麼處理後續的動作
這樣的感覺確實很不好
明明是你自己的處理過程有問題
你應該對自己一肚子“芭樂火”
而不是對張sir

下次有事情發生時,請先檢討自己的處理過程
再來要求對方的作法吧
你花百來萬買車
是應該有選擇權的
但也有義務作功課
🙂

前往討論:[轉貼]買車糾紛,誰對誰錯!?

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#558282 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
還有一件很現實的問題
你們都說你們一共有五人要買車
但…
人不出現在營業所
講再多業代都不會認為是真的
所以也就沒有很認真的看待你這件事
客人有出現=商機
客人沒出現=唬爛
這是各類銷售業不變的經驗

記得U-CAR 之前也有團購
不也是…收起來了

其中的過程,值得玩味

前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#558276 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
葛瑞絲小姐:
其實,你這麼坦白和熱心的個性,是一件美事,但…在一開始設定的條件上,就嚇著了不少人。或許您這邊或業代是有溝通的可能。但一次說死條件,在談判技巧上,確實不是一個好的技巧。當然你一次說完你們要的東西,等願者上勾,是可以省掉一些麻煩。但世界就是這麼的殘酷。一次說死了(雖然你有補充可能可以有彈性)就只有一翻兩瞪眼:要或不要。然而,也不能怪這些業務什麼的,因為他們受過的教育訓練,他們所經過的銷售經驗,就是這樣一步一步把事情談到雙方可以接受的範圍。總而言之,下次還是不要一次把所以要求提出,一點一點加,才有更多的機會。
我想…您今天的評選這麼不熱絡的原因是有一部份來自於:看到你設的條件,很多業代心裏會OS(拎北每厭者);所以才沒有多少人來參與你的評選。

祝你成交
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#557112 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像是有什麼大筆金額的業績獎金
要大家搶破頭來爭取
但實際上又好像是吃力不討好又賠錢的工作
有人要接嗎?
這種業務介紹一下吧
要是我下定決心把大獅換大拗
可以考慮看看

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#556963 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

雖然說是團結力量大
但…
以你貼文買車的強硬態度
就算車子賣給你之後
也不會多好處理
再說你的交車範圍廣
服務再好的業代賣車給你
也會心有餘,力不足
買者為大的心態
在你身上真是一攬無疑阿

買者不驕,賣者不卑
才是一件好的買賣

我是一個業務
但不是賣車業務
看到你這樣的貼文
坦白說…
要是我是汽車業代的話…

拎北每厭者啦!!
😝
前往討論:第一次公告--Fortis1.8經典版共購專案總計五台尋找優質業代(三菱業代請留意)

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#556903 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
雖然說是團結力量大
但…
以你貼文買車的強硬態度
就算車子賣給你之後
也不會多好處理
再說你的交車範圍廣
服務再好的業代賣車給你
也會心有餘,力不足
買者為大的心態
在你身上真是一攬無疑阿

買者不驕,賣者不卑
才是一件好的買賣

我是一個業務
但不是賣車業務
看到你這樣的貼文
坦白說…
要是我是汽車業代的話…

拎北每厭者啦!!

😝

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#196332 IP 91.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ansguy (專打笨蛋)]樓上的朋友

請你要問清楚這個變速箱是不是中古的 !!?? 因為新的一顆變速箱就以福特Mondeo 98年而言就是近十萬元(我之前問過原廠所報的價 , 中古的就要近五萬元....)
後來我花了約兩萬元就換了一顆變速箱 , 而且我那時是因為我的車開了近二十萬公里的時候壞的 !

而且03年的車子還算蠻新的 , 好奇的請教一下 你的車子已經開了多少公里啊 !!??
[/quote
呃…
如果一顆變速箱整個換掉的話
要十六萬
目前48000的報價
是除了變速箱外殼以外
裏面的零件全數換掉
所以是48000

前往討論:變速箱要去哪修

胖嘟嘟(jpg535)

發文

#196331 IP 91.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上兩位的指教
我的307目前的里程是63000左右
03年3月出廠的車
這麼快就有異音
是有點早
不知是自己(或前車主)的駕駛習慣問題
還是車子本身的問題
總之…
事情發生了
只能修啦
只是希望不要花那麼多錢
又可以有好的維修…