joy(joy2000)

發文

#37164 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水臘?!???!!!

拜託!水臘會咬漆ㄛ!

前往討論:洗車打蠟

發文

#34966 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1997 NT$24萬~28萬
前往討論:請教各位大大toyota tercel的中古車行情

發文

#34432 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的回答

我開車並不會粉快.......只是我媽曾經坐過友人march上高速公路,他覺得車子好像都要飛起來了,所以他對我的march也不太有信心,我就想是否要調整底盤或是輪胎來改善此狀態..........
前往討論:請教MARCH前輩(@@)

發文

#34398 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i think so!
而且我覺得中控台太流線的造形設計,
過於花俏不耐看!
整體評鑑:性能>外觀>內裝
前往討論:Focus太貴了!

發文

#33872 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油,好開我是不知道
不過前天去羅斯福路6段suzuki看車.業代說Ignis只剩下黑色4輪傳動2部.賣完想買車要等到明年囉!!
前往討論:請問Ignis省油,好開 ,好保養嗎?

發文

#33452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回樓上AL
我的預算是50-60萬左右!
考慮的是一定要4門車.馬力或性能只要做滿4人上的了陽明山就可以了!
昨天去看mazda的車了.感覺isamu1.6還不錯價格也剛好在預算內!他的維修比起corsa應該便宜粉多吧!

前往討論:請教前輩Opel Corsa/Fuat Punto/Mazda Premacy哪台比較好ㄋ?

發文

#33383 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝以上所提供的意見.........
今天又看到一台SUZUKI/IGNIS 1.3L 2WD
全長3,615mm也是一部外型不錯小車ㄋ!售價52萬尚在可接受範圍內,就安全.售後服務.維修方面有車主可提供相關經驗嗎?可以買ㄇ?
前往討論:請教前輩Opel Corsa/Fuat Punto/Mazda Premacy哪台比較好ㄋ?

發文

#33368 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MX-5是什麼牌的車ㄚ???