涉世未深的大傻B(jorden82827)

發文

#5777685 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上#18#19兩位大大的建議與提醒 小弟受教了! 往後會更加注意 多看多問 謝謝你們😇

今天晚上要下台中拿回我的雙證件 順便告知車行不購入了 以下是我當初簽約的內容 麻煩各位前輩幫小弟看看有沒有要注意的地方
我是有看到第12條任意解除權 但我怕第9條會成立

畫素不好請各位前輩們見諒...很抱歉..

前往討論:中古車買賣糾紛請各位前輩給點意見

發文

#5777178 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jorden82827 (涉世未深的大傻B) 所寫
感謝各位前輩的回應與協助 看來應該只有訂金被收走
剛剛爬了一下文看來很多大大都不建議在中彰購車啊 哈哈
這次被殺過以後未來購車必定會上來論壇做好功課 絕不重蹈覆轍
小弟要買車是因為想轉行去做跑機場線的營業車 所以過於心急 平時又沒有存錢的良好習慣
真的不好意思麻煩到各位大哥幫小弟解惑了 真的很抱歉也很感謝你們 後續處理狀況再跟您們做回報
祝各位心想事成 事事如意 颱風又要來了 愛車也要平安喔!

若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw
你就可以不用受騙

感謝坤宇大 未來購車在麻煩您 先跟您道謝了!!!
話說車行一直要寄存證信函給我該如何是好呢~😞

發文

#5776927 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位前輩的回應與協助 看來應該只有訂金被收走
剛剛爬了一下文看來很多大大都不建議在中彰購車啊 哈哈
這次被殺過以後未來購車必定會上來論壇做好功課 絕不重蹈覆轍
小弟要買車是因為想轉行去做跑機場線的營業車 所以過於心急 平時又沒有存錢的良好習慣
真的不好意思麻煩到各位大哥幫小弟解惑了 真的很抱歉也很感謝你們 後續處理狀況再跟您們做回報
祝各位心想事成 事事如意 颱風又要來了 愛車也要平安喔!