光電仔(joe8785)

發文

#1599154 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coke0102 (可樂.蔡) 所寫
第一次買車
想請問各位大大這菜單是否合理?

10式 Tiida 5D 1.8 S規
原價67.9萬
加配:
1 防盜器*2
2 隔熱紙(前檔vkool m30,車身3m 8803)
3 電動收納後視鏡
4 LED後視鏡
5 尾翼
6 引擎拉桿
7 前保桿飾條
8 三合一暗鎖
9 霧燈飾框
10 晴雨窗*2
11 避光墊(長毛)
12 行李箱置物網
13 全車海馬單層腳踏墊
14 廣角鏡
15 防水托盤
16 方向盤鎖
17 2Din 7"螢幕+衛星導航($14000)

保險:乙式(女性30-60)+領牌+動保費=45000左右
貸款60萬(內含30萬30期)
頭期94000

也就是總價694000辦到好

請問還OK嗎?

保費太高....
貸款60萬(30萬30期),我不懂這段話的意思?
前往討論:10式 Tiida 5D 1.8 S規-菜單

發文

#1598549 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibkg21 (190) 所寫
車價565,000

全車防銹(樹酯)
防盜器
隔熱紙(含前擋)FSK
原廠腳踏墊
原廠晴雨窗X4
霧燈
40萬50期0利率
丙式(30~60女)全險
規費

51萬辦到好

這樣OK嗎?
😞

我覺得應該可以再談看看
尤其像保險丙式是多少錢..保險內容及額度?
原廠腳踏墊、原廠晴雨窗X4(這應該可以附贈吧)
霧燈(這不是標配嗎?)

如果有需要,我可以給你我的業代電話,看同樣的條件及配備他願意給你多少?

前往討論:LIVINA 10年式C規~可以下訂了嗎?

發文

#1500969 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問什麼是保乙賠甲式保險?
前往討論:10式Tiida 5D L規菜單

發文

#1492517 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NECVOX 觸控式三 HQ-2(GPS+DVD+CCD彩色倒車)
請問這個業代報多少錢?
前往討論:10年 Tiida 1.8 5D L 規 菜單

發文

#1463272 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠四合一影音套件 (DVD DTV CCD GPS )
是多少扣扣呢?
前往討論:Tiida 1.8 5D L規2010 有那些配備是不需要ㄠ?

發文

#1463165 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEC觸控螢幕DVD +GPS+CCD 倒車彩色
請問此款市價多少扣扣?
業務開多少?
前往討論:Tiida1.8 5D L 2010 這樣的價錢?

發文

#1463149 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010版P規應該沒有HID頭燈了吧
前往討論:關於TIIDA 10年式 5D報價...可再便宜多少呢?

發文

#1457267 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大有下單了嗎?😇
前往討論:Tiida 5D L規 新舊款菜單

發文

#1457236 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大兄!!
什麼是保乙賠甲?
另想請教....
乙式險中是否有包含任意險(也就是車禍時賠對方車損的)?

前往討論:Tiida 5D-L 菜單

發文

#1457222 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠DIU防盜系統橋接器 是什麼用處?
前往討論:Tiida 5D-L 菜單 這樣可以了嗎

發文

#1457088 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待大大的後續發展
更期待看到開廂文...

尤其是新加的那些配備
不曉得2010款的車何時可開始交車?
前往討論:求教! Tiida 1.8 5D P規2010年式評估中請惠賜意見

發文

#1456993 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超讚的車
恭喜大大購入小老婆一枚............
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1418100 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想在今年成為tiida的主人,可以分享一下業代資料嗎?
joe8785@gmail.com
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1351989 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1..+1..🙂

大大這提議太棒了...省得要找特定車型菜單都得一直翻頁尋找
前往討論:建議版大開個菜單專區

發文

#403422 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!
你要不要先請你的保險公司作賠償後
再依代位求償的方式由你的保險公司出面去跟對方的保險公司要求理賠

我記得保險中有這種方式可以處理............
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!