小公主餅乾(joe675555)

發文

#1234837 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟大大請教成交的菜單嗎?
joe675555@yahoo.com.tw
前往討論:感謝各位大大提供意見 決定買RAV4 2.4G尊貴版

發文

#1224594 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (santorini) 所寫

現金購車折30000左右
送的配備更少
不是不讓業務賺
只是不能要我當潘阿
😌

我明天接觸的業務是第二位
之前也跟另一位業務談過
也是很硬
現金折4萬
其他都沒送
所以明天像用polin大的菜單為基礎
再談談看
有好消息再把菜單po上來
前往討論:Rogue 菜單分享,請幫忙鑑價...

發文

#1224487 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問santorini大
問到菜單是...........?

發文

#1224480 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩寄份給我嗎
感謝
joe675555@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1224295 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe675555 (小公主餅乾) 所寫
我明天上午也已經和業務約好要試乘ROGUE
最近也打算入手SL版本
不知道大家願不願意一起團購?
明天我跟業務談過後,我再把菜單PO上來

不好意思
剛剛才發現版上不能發團購的文,我不是業務
先說聲抱歉!!!
不過明天我會用POLIN大的菜單直接去談談看

發文

#1224249 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我明天上午也已經和業務約好要試乘ROGUE
最近也打算入手SL版本
不知道大家願不願意一起團購?
明天我跟業務談過後,我再把菜單PO上來