藥師寺天膳(jlo2011)

發文

#5562504 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用瞎忙了
吸取這次的經驗
找下一個吧~
已經過了最好的時機啦~~😌

至於"取消約吃飯"實在沒必要特地告知她
放置不管才是上策
年輕人終究是年輕人~~😆
前往討論:突然就不熱絡了...

發文

#5562426 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩人距離有點遠 你又不熱絡
出來玩兩次你大概也沒特別的表示
在我看來 她之前花時間跟你互動
也許見面後才發現跟想像中還是不同
通訊軟體或是聊天室這種工具會讓感覺放大
本來沒那麼喜歡也會變得好像很喜歡
套用本人一句話
"網路聊再多都是假的 見面才是真的!"
前往討論:突然就不熱絡了...

發文

#5547036 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久沒做車還是有差😌
馬三是1.6的?
前往討論:神人看內裝 看的出我開哪一台車 嗎???

發文

#5547031 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

第二台是馬三 第三台是...E38? 舊型皮椅還有老式核桃木 應該是老溜

發文IP 242.25.*.*

第二台是馬三 第三台是 E90? 可是核桃木的部分又不像
第二台是馬三
第三台是 E90?
可是核桃木的部分又不像

發文

#5547013 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二看起來是SENTRA M1
第三是BMW,應該是E46或是E39

發文

#5546179 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

板橋長江路宏賓吧 應該在二段底接近雙十路

發文IP 129.171.*.*

板橋長江路宏賓吧 應該在二段底接近雙十路 不然過大漢橋 思源路上也有
板橋長江路宏賓吧
應該在二段底接近雙十路

不然過大漢橋
思源路上也有
前往討論:想找汽車換玻璃的好店家

發文

#5515107 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新MV
有大公司(avex)加持
如果宣傳夠力
應該是可以進入國際市場
前往討論:[MV欣賞]和樂器樂團 - 千本櫻,月.影.舞.華,天樂

發文

#5442318 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
導演是虞戡平吧
蘇芮最早版本的"請跟我來"
就是跟他合唱
前往討論:打鹿岸原住民餐廳 & 五花馬

發文

#5441089 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

該團電吉他手 町屋

另外 女主唱其實有點胖😆

貝斯手看起來像女生 結果是男的😲

同樣的歌如果找蔡秋鳳來唱大概也就是這樣...😆
前往討論:[MV欣賞]和樂器樂團 - 千本櫻,月.影.舞.華,天樂

發文

#5434713 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提議讓馬英九即日起休假到2016...😌😌😌
前往討論:[轉貼]陳冲呼籲推廣休假制度

發文

#5348164 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20年前曾在湖口台地閱兵場帶哨
經過因為演習停放在閱兵場的AH-1W
衛哨是三等士官長在站

帶著衛兵走近
士官長很盡責的"站住 口令 誰?"
對完口令之後
士官長冒出來一句:"喔~~原來是友軍......"😆😆😆
阿不然咧???
前往討論:湖口營區開放~長弓阿帕契

發文

#5345202 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://disp.cc/b/Gossiping#!163-7uWI
白色正義啥聯盟的
"關掉電視 為台灣祈福"...
臉書粉絲頁5萬人按讚
結果台北車站500人出席
果然是紙上千軍萬馬
一回頭發現按讚的都在支那XD😆😆😆

乳神QN回應"這裡有駝鳥..."
一千多人按讚😆😆😆

前往討論:[轉貼] 林飛帆:人數破50萬~

發文

#5344727 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天我會再度出陣!!😠😠😠
讓馬狗嚇死!!

今天啥三個活動 加起來差不多1000人
中央社說台北車站有四千人
笑死我 四千人全擠在台北車站?
那是何等壯觀!
結果我去看 就幾個在那邊發啥懶人包
要拿給我我還給他比"拇指向下!"
前往討論:台灣全民集結 太陽花學運盛放 30/3

發文

#5254415 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挺有趣🙂
暫時先不爆雷
前往討論:信長之槍(第一集場景在台灣)

發文

#5147362 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的
我覺得這傢伙一定沒從事過中古車買賣
四個字
"鬼話連篇"
前往討論: [轉貼] 如何判斷中古車正確車價

發文

#5125870 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下真的"十倍奉還"了~😆😆
前往討論:騜腫長知道後心都涼了(內有轉貼文)

發文

#5105470 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停駛再復駛要驗車
如果撞到開不動了
就別停牌吧~~

不過還是要看超過15年的是啥車
有好幾種處理方法
前往討論:經濟部舊車換新車的方案可以這樣嗎?

發文

#5105465 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 jlo2011 (藥師寺天膳) 所寫
相公是還好
我曾經遇到過有人相公還"眼牌"的
最後還放槍😆😆😆
重點是 他已經知道自己相公了...😩😩😩

知道自己相公還眼牌.................超賤
眼牌還放槍................................超蠢

😆😆😆

問題是大家也都知道他已經相公啦~~
應該是相公還眼牌<==超蠢😆
眼牌還放槍<==超衰😩

這樣算不算有看出"弦外之音"?
前往討論:會打麻將的人有沒有這種經驗?

發文

#5105448 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相公是還好
我曾經遇到過有人相公還"眼牌"的
最後還放槍😆😆😆
重點是 他已經知道自己相公了...😩😩😩
前往討論:會打麻將的人有沒有這種經驗?

發文

#5081520 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是路邊那兩台兩箱貨車
應該是現代的
台灣兩箱貨車沒那麼多
前往討論:[轉貼]可怕的行人過馬路事故