郭(jko1003)

發文

#4678082 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jko1003 (郭) 所寫

小弟貼完隔熱紙,如照片中有一條不平整的紋路,如果不重貼,這樣不知以後會不會變嚴重(小弟是擔心因為不平整,以後常擦前檔會不會更嚴重)有經驗的的大大們,能告訴小弟該如何做呢?謝謝!

有隔熱紙師父能為小弟解答這樣的情況以後會不會擴大,該不該要求重貼呢?謝謝!
前往討論:隔熱紙這樣正常嗎?

郭(jko1003)

發文

#4674187 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝經理在嗎?
小弟想了解,這紋路不理會,會不會時間久了更嚴重。謝謝!

郭(jko1003)

發文

#4673225 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,你的意思是說,這條不平整的紋路不重貼的話,時間久了會更嚴重對不對?

郭(jko1003)

發文

#4672169 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,這一條不平整的紋路是怎麼造成的?
是人員施工的問題嗎?謝謝!

郭(jko1003)

發文

#4672156 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在想,如果不重貼,這樣的情況會不會以後更嚴重,包括常擦前檔玻璃時。
怕重貼第一個麻煩。
這隔熱紙保固六年。

郭(jko1003)

發文

#4665550 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大隔熱紙不要用YN635及YN801 (YN701也不要),如果能重新買車,我會請業務隔熱紙的部份拆現,
我自已去外面貼,因為以上三個FSK隔熱紙隔熱真的很差(小弟今年才第三年熱到受不了就花9000元全車重貼了,早知就一開始在外面貼,多浪費錢重貼)自已去外面貼的還比較好,這是真心話,
請大大參考。
前往討論:2013 Big Tiida 菜單請益 ~~~~~~~~~~~

郭(jko1003)

發文

#4060508 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請客觀的大大們一起來說實話吧!
前往討論:carmy hybrid 比 lexus ct200h還省油也!

郭(jko1003)

發文

#3554982 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1811tw (就是要冰) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 1811tw (就是要冰) 所寫
去年換到現在
已經開了4萬6千公里了.........

一年又兩個月時間開了四萬六 😲😲😲

每天上下班的基本里程數大概是125km
偶而還要出去晃晃
所以每個月差不多都破3000km😭😭😭
無奈之下只好選用KR-23
耐磨又便宜
不然光是每月的油錢跟接下來的保養費
就快讓我吃不消了😵😵😵
KR-23就我使用來說
各項評等都只能說是"尚可"
但就是很"便宜""耐磨"而已😍😍
很適合我啊😀😀😀

請問大大,kr23,是雙導向的輪胎嗎?kr23這個輪胎噪音會很大嗎?過彎時會不會很軟的感覺,
您開到現在四萬多了,輪胎的噪音和剛換時聲音有變大很多嗎?
排水性不知如何?
前往討論:請問~瑪吉斯MS800和建大kr23,各位推那一種?

郭(jko1003)

發文

#3410303 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有網友使用過嗎?
前往討論:Automagic奈米鍍膜分享!

郭(jko1003)

發文

#3410086 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想起來了,第一劑老闆說是奈米啦。

郭(jko1003)

發文

#3410078 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能automagic的比較便宜吧,我是在嘉義作的。
1400是沒有拋光。

郭(jko1003)

發文

#3410071 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是現場看到第一劑的罐子是寫潑水劑也,但可以確定是automagic的,有mark.

郭(jko1003)

發文

#3409781 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他和6倍純臘那個比較好,比較持久?
前往討論:家加亮F1純臘有人用過嗎?

郭(jko1003)

發文

#3408643 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有大大用過此純臘嗎?

郭(jko1003)

發文

#3408404 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一罐賣2500元

郭(jko1003)

發文

#3393319 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有研究這兩種的不同嗎?
前往討論:nissan的CVTC和toyota的vvt-i

郭(jko1003)

發文

#3392849 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大陸車廠自測的油秏來說,大改款的tiida,比10.5代altis省油囉。
前往討論:和泰altis油秏數值偏向省油?

郭(jko1003)

發文

#3391597 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有客觀的說法。

郭(jko1003)

發文

#3391437 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis真的很省油?

郭(jko1003)

發文

#3391377 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車重差不到一百公斤對油秏也還好吧!