餘額不足(jjr47439)

發文

#6184777 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟傳統看到的花生糖口味不一樣耶,沒想到可以跟蔓越莓搭配在一起哈哈

前往討論:沒想到蔓越莓做成花生糖超好吃~!

發文

#6182084 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以針對髮況調配藥劑蠻特別的
我每次燙髮後雖然覺得效果都不錯,不過都會發現髮質受損變乾
要花更多時間護髮保養也很心累......

前往討論:老公送的七夕禮物超滿意 Aria電棒記憶燙分享~

發文

#6176266 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

房子一開始就有預留電源 當然比較好 因為誰也無法保證以後不會突然想買電動車

前往討論:買房會介意有沒有電動車充電系統嗎

發文

#6170569 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛查了一下地點其實離市區很近 換個角度想 如果格局喜歡住得舒服 未來漲幅不大也挺值得的

前往討論:彰化184重劃區值得買嗎?

發文

#6158963 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多多打聽、早點出手,房市波動太大,不小心就錯過好時機了

前往討論:請益台南買房規劃

發文

#6107740 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上個月中我就買坤聯富紳活阿,純三房
實際看坪數夠,不像別人是硬要的2+1
綠覆高,有學區跟公園,我們有小孩要兩房換三房就買了
用心看還是會找到你滿意的房子的價值
而且我這案一坪還不用30,自己要不要而已

前往討論:北屯區建案適合什麼人買?

發文

#6102146 IP 36.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同意 我不喜歡純拍照的地方
還有會人擠人的地方哈哈

前往討論:不再只有拍照打卡的南投埔里景點真不錯