小志(jims6832)

發文

#1722275 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種台灣人嗎???
會不會是陸客阿
前往討論:壽山動物園一遊之沒品的遊客...

發文

#1717219 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jims6832 (小志) 所寫
回應 z3tigra (賴桑~) 所寫
各位桃園鄉親好

小弟預計下週至桃園地區拜訪洽公

因為對桃園地區比較不熟悉

可能要請教各位路線問題

目前預計要到以下4個地方

1.中壢市新生路

2.中壢市長春路

3.八德市和平路

4.龍潭鄉中豐路

出發地:台北市出發重慶北路交流道

回程會下汐五高架道路環河北路交流道

想麻煩鄉親幫我安排一下路線

怎麼跑比較順也比較不會浪費時間

小的沒啥可以感謝

美圖先奉上 😊

希望大家開心一下.....😆

謝謝大家😀

建議先到中壢市長春路(長春路在內壢) 再到中壢市新生路 再到龍潭中豐路 最後到八德市和平路
這樣比較順

因為長春路在新生路、中豐路和八德的中間 所以先到長春路 新生路和中豐路比較近一下子就到了
最後去八德 去完直接上高速公路就可以回台北了
前往討論:(請益)桃園鄉親請進!!

發文

#1717209 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z3tigra (賴桑~) 所寫
各位桃園鄉親好

小弟預計下週至桃園地區拜訪洽公

因為對桃園地區比較不熟悉

可能要請教各位路線問題

目前預計要到以下4個地方

1.中壢市新生路

2.中壢市長春路

3.八德市和平路

4.龍潭鄉中豐路

出發地:台北市出發重慶北路交流道

回程會下汐五高架道路環河北路交流道

想麻煩鄉親幫我安排一下路線

怎麼跑比較順也比較不會浪費時間

小的沒啥可以感謝

美圖先奉上 😊

希望大家開心一下.....😆

謝謝大家😀

建議先到中壢市長春路(長春路在內壢) 再到中壢市新生路 再到龍潭中豐路 最後到八德市和平路
這樣比較順
前往討論:(請益)桃園鄉親請進!!

發文

#1643509 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許是天氣比較冷吧
夏天會這樣嗎??
前往討論:我的機車有時發不動之請教大大

發文

#1616084 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
A8😍😍😍
小弟日後發達有錢了一定要買一台😇

散大LS600不是比A8還貴嗎???

小弟是開VIOS😇

最好是 您謙虛了
你家不是 LS600 IS250
還有你爸爸雙門跑車?????

父親大人沒有雙門跑車呀
目前還在家庭抗爭中
父親大人想買雙門跑車
母親大人堅持只能買四門

這簡單
母親開四門
父親開雙門 不用抗爭
前往討論:audi只能說很......

發文

#1616078 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A8😍😍😍

小弟是開VIOS😇

最好是 您謙虛了
你家不是 LS600 IS250
還有你爸爸雙門跑車?????

發文

#1616072 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A8😍😍😍

發文

#1604003 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過算起來760這次比較有誠意 c/p值很高
採用雙渦輪 缸內直噴引擎 cc數確實達5972 八速變速箱 價格比s600便宜
前往討論:雙B之外

發文

#1603976 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 vte600 (心病還需心藥醫) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 vte600 (心病還需心藥醫) 所寫
因為S600有機械增壓,所以性能比s500好,蛋是一樣是5.5的

s600是雙渦輪
而A8有出6.0W12
還有VW PHAETON有也6.0W12
只是台灣沒有賣

是渦輪喔😲那我的資料有誤,那不是更耗油了😰

買超過3000cc的車很少人在計較油耗了

買超過3000cc的人  都開派頭 還有爽度的
油耗don't care
前往討論:雙B之外

發文

#1599248 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好市長 不是請了得道高僧說"詐胡線"只要改成"蚊胡線"就會比較好嗎??????
發生這種事.............
爛就爛 改名子還花了不少 各位的血汗錢
前往討論:[轉貼] 文湖線大出包! 2調度車對撞半毀!

發文

#1599238 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟還是比較偏好雷達錶😊

什麼是雷達錶呀????
有圖嗎
小弟孤陋寡聞 還請散大介紹一下喔
前往討論:戴一陣子了重新開箱

發文

#1585666 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
會影響到GPS?買車時是付2把感應鑰史 一把備用?三年免工資大概值多少,我想叫業代送. 感謝

小弟兩台車業代都是給小弟三把鑰匙
至於保養三年免工資小弟就不知道價值多少了
畢竟這些錢都是業代拿發票來跟公司的出納請款的
關於維尼大您說的超音波感應套件裝小弟真的就沒研究那麼深
小弟在乎的是在路上使用的安心、開心最重要
很多車上的相關配件小弟還沒用過

散大
請問一下你的Lexus是跟哪個營業所哪個業代牽的有什麼優惠?(附三把鑰匙還不錯)
因為我的ES租約快到了 想找好一點的業代
前往討論:請問散大 車車前檔事貼 V-COOL哪各型號?

發文

#1563125 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大 可以說說你出社會的心路歷程嗎???
給我們這些晚輩做個模範😇😇😇
前往討論:分享慘痛的聯誼

發文

#1457555 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖,還好不是七月半,嚇死人 😲😲😲😲😲
前往討論:看起來像3歲娃娃的23歲女孩

發文

#1454522 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
回應 sswz (小叮噹) 所寫
感謝你喔~

我的是單出隱藏式排氣管..也可以裝雙出尾飾管嗎?

我的信箱是 trunks@ms13.hinet.net

謝謝版大~

真水~~版大方便透漏一下在哪裡改的嗎? 我也好想改

或是方便帶我去大家交個朋友? 謝謝~

回應 productive6676 (舒跑) 所寫
改這樣大約多少錢
我也想用這樣子

完工價4000大洋😀

方便留各資料好連絡你
我是在台北汐止改的🙂

晚上再把資料傳給你(公司會擋信怕傳不出去)😞

我把資料給你你再問老闆..因為我也不懂😆

A夢兄~資料傳給你了😀

請問一下 這個保險感真的挖的不錯看 可以给我店家的資料嗎??
感謝
前往討論:NEW TEANA 雙管視覺系分享

發文

#1454459 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C-Class 還好意思掛那種車牌
真是囂張
哈哈
前往討論:好粗的賓士!!

發文

#1432686 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有沒有全車身照? 😊 😊 😊

ㄜ...小弟想說IS250路上能見度很高
大家都對該車的車身相當瞭解
所以就沒有拍全車身照片
小弟不才...跟您說聲抱歉

199萬 現金折16萬
那辦到好一共花多少??

有興趣的話可以加入is250 post喔
裡面很多車友
前往討論:IS250小開箱