WEST(jimm4214)

發文

#583528 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim2002 (雲橋) 所寫
小乖大大您好,我也要買一輛小凹,能不能幫忙介紹一下您的業務,好羨慕你的條件喔,我的信箱 brideg3000@hotmail.com 謝謝啦^_^ 拜託了!

小乖大大您好,我也想要買小凹,能不能幫忙介紹您的業務,我的信箱jimm4214@ms5.hinet.net 感謝啦!🙂
前往討論:outlander購車條件

發文

#541960 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mamama (Mamama) 所寫
我完全不知道他門再說什麼

我真的覺得很無奈

這一小段對話你可以聽聽看,接下來的內容我覺得太恐怖還是不用聽好了

http://www.soundupload.com/pop_audio.php?key=pfa0mm5xl56qyrvr

抱歉 音質不是很好

為什麼我都沒有講話?? 我當時真的嚇壞了!

http://www.soundupload.com/pop_audio.php?key=pfa0mm5xl56qyrvr
掃毒程式發現木馬
😵
前往討論:********黑心PORSCHE東X汽車恐怖的經驗

發文

#440012 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimm4214 (WEST) 所寫
恭喜~~~
小弟最近也在考慮要買Outlander
麻煩也寄您的購買相關資料給我參考~感謝! 🙂

忘了貼網址

jimm4214@ms5.hinet.net
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

發文

#440011 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~~
小弟最近也在考慮要買Outlander
麻煩也寄您的購買相關資料給我參考~感謝! 🙂
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

發文

#386207 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真划算!
又要陷入長思了!(等outland中)
前往討論:請教tribute黑意志限定板2.3 2wd的報價.

發文

#381391 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 給你拍拍手
前往討論:真好笑..