Killer(jiang7997)

發文

#2664429 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大~~

我也要一份😇

感謝福大😍

les_jiang@yahoo.com.tw
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#2462250 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大!!
最近要買車可否寄給我呢?謝謝
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2353617 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝大大的用心與分享...
可以給我電子檔嗎 ?
謝謝你喔
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2168412 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cloud0418 (奕雲) 所寫
價格帶在哪裡?
要DC或單眼?
要有明確的目標才好找菜單啊!!😩

------------------------------------------------

老婆要DC(要直接拍美美的)

我要單眼

價格3~4萬以下

話說今天去看了HS10與G11類單眼(U-CAR討論區看的)

HS10焦距還不錯拍遠拍近還可以,功能較少

G11功能比較強,畫質也不錯;老闆說G10沒賣了不然G10比較好...

這兩者有啥差異呀??

前往討論:請位各位有推薦的相機嗎??(最近想買台來玩玩)

發文

#2163549 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀也可以給我ㄧ份嗎??
Mail : les_jiang@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#2125216 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰有沒有錢的菜單嗎???
前往討論:請位各位有推薦的相機嗎??(最近想買台來玩玩)