正時點火系統

paul(jhpeng3618)

發文

#113192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下改變正時點火系統ㄉ角度對車子有什麼影響 ??

GP2000

發文

#110204 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這裡有人真ㄉ用過GP2000嗎??<br>可以PO一下使用心得嗎!!<br>

起步稍慢 !!

發文

#109596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果車子起步稍慢那可以改進哪些地方??

拉ㄌ手煞車打入D檔

發文

#108500 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問拉ㄌ手煞車打入D檔後,車子還會移動嗎??我昨天就是忘ㄌ把手煞車解掉,然後走ㄌ大概3~4公尺,還好沒有踩油門只是讓他滑行,請問這樣對煞車系統會有什麼影響??

ABS 亮燈

發文

#107681 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ車車最近蠻頻繁ㄉ出現第一次啟動ABS亮燈,熄火在啟動就又滅ㄌ,請問這是ABS故障嗎 ??

幾檔上去 ??

發文

#107622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大走台三線北上有一小段上坡,<br>(峨嵋湖到北埔之間)是用幾檔走那一段ㄉ,我發現要用到3檔耶,我ㄉ是1.6的ㄅㄨㄅㄨ !!<br>還有上坡到底是要降到3檔還是用OD OFF??

可拿掉嗎 ??

發文

#106817 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大ㄉ車車ㄉ油門踏板那邊有沒有頂著一隻彈簧, 我發現把它拿掉後油門變ㄉ比較輕快, 停止時再起步也較快, 但是不知道這樣會不會有什麼影響ㄝ ??<br>MY CAR IS SENTRA CE !!