1,417

喔嗨(jfk123)

發文

#5113256 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶不到市佔率,只好搶EPS了...
前往討論:今天去看了新SENTRA

喔嗨(jfk123)

發文

#5113121 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gon543 (gon543) 所寫
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
阿茂乾麵是老頭城人的回憶,
國中時,麵攤是在學校圍牆外,
都是用塑膠袋包好,丟過圍牆,中餐就解決了,
現在的店面,是老闆外嫁後回頭城再開的,
味道差了一點,找不回以前的味道了...
不過,還是不錯吃就是了~~

現在得老闆是他兒子嫁了?老老闆麵裡沒加辣椒醬...現在有.跟你說的差別地方可能在此吧..基本上我覺得味道和小菜和湯品跟以前沒有明顯的差異
還有就是前幾天我去看到價目表下方寫著105年?月結束營業.....想吃的把握時間吧!

今天有去,是5月1日...
但沒問原因就是了...
前往討論:頭城吃乾麵

喔嗨(jfk123)

發文

#5095347 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~~
前往討論: (閒聊)希望她看完後.能成功.

喔嗨(jfk123)

發文

#5095286 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjaazztw (綿小羊) 所寫
大大~下次假日來玩時~一開始就走106乙直接上坪林~再從坪林上國道五號會比較快一點
還有那個肉羹味道變了~再進去那一家才是原味😍

這位大大好,
小小更正一下,
再進去的那ㄧ家易主過,現在的味道也不是原味了...
原來是老店的女兒經營的,老店她照顧的時間較長,但還是傳給了兒子,
所以,原店叫<傳承>,
但因某些因素,現在是由外人經營了...
前往討論:[宜蘭] 排隊一日遊

喔嗨(jfk123)

發文

#5095275 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝促進宜蘭經濟發展~~
前往討論:[宜蘭] 排隊一日遊

喔嗨(jfk123)

發文

#5094751 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿茂乾麵是老頭城人的回憶,
國中時,麵攤是在學校圍牆外,
都是用塑膠袋包好,丟過圍牆,中餐就解決了,
現在的店面,是老闆外嫁後回頭城再開的,
味道差了一點,找不回以前的味道了...
不過,還是不錯吃就是了~~
前往討論:頭城吃乾麵

喔嗨(jfk123)

發文

#5022191 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juifang (juifang) 所寫
年輕時的Bartolo Colon球速上看三位數,
如今他則是以時速90英哩上下的四縫線速球和二縫線速球宰制全場。....

他現在的球速還是有96-97喔~~
前往討論:王建民只有這點能耐嗎??

喔嗨(jfk123)

發文

#5022065 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電話費也不能用信用卡代繳他人名下之門號呀,
這次改變是將個人名下,所有須繳納燃料稅車輛整合在一張通知單上,
算的上是進步了...
前往討論:【請問】燃料稅單,沒收到怎麼處理

喔嗨(jfk123)

發文

#4952789 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜,沒我的尺寸...
前往討論:[固特異GOODYEAR] U-CAR網友獨享好康抽獎活動

喔嗨(jfk123)

發文

#4945043 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一喜一憂呀,
喜的是終於又上大聯盟了,
憂的是,
藍鳥主場實不利滾地球型投手...

更疑惑的是,
先前都說合約未到期不可與他隊連繫...
現在,難道是洋基特許??
前往討論:[驚訝] 快訊/王建民離開洋基 投入藍鳥懷抱

喔嗨(jfk123)

發文

#4943452 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (大橘大利) 所寫
恭喜牽新車 好棒的老哥真好😍 好評

+1
真的,有這樣的老哥真好~~
我自己只能幫我姐出一千塊手機費...
前往討論:LUXGEN 旗艦版4WD開箱

喔嗨(jfk123)

發文

#4943431 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆的好朋友前陣子剛進福特當業務,
早預約好試乘了,
雖然我短期內不會買車,
但試新車,還是會令我興奮,
要是能24小時試乘就更好了~~
前往討論:尊敬的肉男 medallurgical(ZoneAxis)請進

喔嗨(jfk123)

發文

#4943410 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
只能說 2207 惠我良多、衣食父母呀 😍😍

那叫我家老頭去 牛頭訂車了...😀

記得砍一成呀,政唬請日系車商喝嘎逼的時候他們自己說的喲 😊

品牌形象真是害人...
前一陣子幫我姐看車,
本來強推yeti的,
但姐夫獨鍾牛車,
只好力勸至少要買2.5的...
結果遇到沒做功課的業務,讓我更氣...
我姐同事的鄰居是經銷商的總經理之類的,
兩個一起買,所長指派業務,
擺明了就是兩張鐵單,跑不掉的,
業務我猜就是業績差的,
千交代萬交代別買特式車,但姐姐不懂,
還是上了賊船...
現在還在等交車,真想叫她退訂買...
不過,我想我姐夫一定不肯...
前往討論:Ford Kuga 入門價是否偏高?

喔嗨(jfk123)

發文

#4940148 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
夜市的100元,剩下49900元自己花到爽😆

難怪你還沒娶妻...
前往討論:想買錶送老婆....

喔嗨(jfk123)

發文

#4940127 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定期保養 1200,
唉,nissan的定期保養也差不多是這些錢...
前往討論:80000KM 年度保養

喔嗨(jfk123)

發文

#4936566 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
高層的心,庶民們總是難懂...
從政壇到車壇都一樣...

不難,不難......😊😊

讓大夥繼續看下去。😀

也對,
還是得看葫蘆裡有甚麼機關...
但有分三級,
好料應該...
算了,配備表應該很快就會公開了...
前往討論:預接單價88.8萬元起,Ford Kuga 7月11日上市

喔嗨(jfk123)

發文

#4936475 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高層的心,庶民們總是難懂...
從政壇到車壇都一樣...
前往討論:預接單價88.8萬元起,Ford Kuga 7月11日上市

喔嗨(jfk123)

發文

#4925331 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車時,有時會忘記開頭燈,
但騎機車時,就算白天騎市區道路,一定會開燈,
原因可能是怕死吧...
前往討論:(轉貼)全天開頭燈 20路段宣導白搭

喔嗨(jfk123)

發文

#4915170 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
這家味道還是比不上頭城店,
而且,頭城店的味道也不比以前了...

在頭城那兒呀??
下次回去吃看看!!😇

青雲路三段121號
但總店風評極端
好壞各有
🙂

確實,風評不比以前了...
現在年輕老闆,唉...
BB大回頭城時,還是去吃龍記比較實在~~
前往討論:宜蘭-頭城蛤蠣麻將麵(女中店)

喔嗨(jfk123)

發文

#4915163 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫

😆沒想到你還有空注意小聯盟比賽

早上以為阿民先發~看一下箱子😇

表哥可能正在偷看
http://www.milb.com/gameday/index.jsp?gid=2013_05_21_swbaaa_colaaa_1&mode=gameday

前兩局用球數多了點...
剛還差點買小聯盟的電視來看...
本來認為應該很快會上去,所以沒買,
現在看來,沒離開洋基很難上去......
前往討論:[轉貼] 建仔被打爆 慘挨12安失4分 !!