jenny(jenny92063)

發文

#2634143 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenny92063 (jenny) 所寫
😍😍

轉貼中天的報導
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=668931

不好意思貼錯了😰😰
應該是以下
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v17258.html

對不起.....

前往討論:轉貼 尋人

發文

#2634134 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

轉貼中天的報導
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=668931

發文

#2633647 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂 王同學回來了

轉貼王媽媽的感謝

~感謝信函~

給各位愛心的社會大眾~~

前陣子女兒王蕭美8月28日離家,已於9月22日回到家中,
感謝學校班導老師的幫忙,也感謝熱心的同學家長發起協尋女兒王蕭美的轉寄信件,
同時也得到很多社會上的資源,讓女兒可以平安的返回家中。

感謝學校的班導和家長,感謝新竹市少年警察隊的熱心協助,

感謝各大報紙的刊登協尋廣告,感謝社會上的民眾紛紛轉寄信件,
感謝公司的同仁早晚祈禱,感謝新竹市公所的同仁關切,
感謝中天電視台和記者和熱忱,
感謝台北市鐵路警察局的警察同仁,
感謝各位對蕭美付出的愛心與付出,感謝再感謝!
也感謝新埔的金母娘娘的慈悲和宮裡的師兄姐,
真的很謝謝各位對我和蕭美的關心和加油打氣及熱心,謝謝你們大家!

王乙涵致謝

前往討論:尋人

發文

#2633641 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂王同學回來了

轉貼 王媽媽的感謝

~感謝信函~

給各位愛心的社會大眾~~

前陣子女兒王蕭美8月28日離家,已於9月22日回到家中,
感謝學校班導老師的幫忙,也感謝熱心的同學家長發起協尋女兒王蕭美的轉寄信件,
同時也得到很多社會上的資源,讓女兒可以平安的返回家中。

感謝學校的班導和家長,感謝新竹市少年警察隊的熱心協助,

感謝各大報紙的刊登協尋廣告,感謝社會上的民眾紛紛轉寄信件,
感謝公司的同仁早晚祈禱,感謝新竹市公所的同仁關切,
感謝中天電視台和記者和熱忱,
感謝台北市鐵路警察局的警察同仁,
感謝各位對蕭美付出的愛心與付出,感謝再感謝!
也感謝新埔的金母娘娘的慈悲和宮裡的師兄姐,
真的很謝謝各位對我和蕭美的關心和加油打氣及熱心,謝謝你們大家!

王乙涵致謝

發文

#2556849 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒找到人....

😍
拜託各位大大.....幫忙....😍

另轉她的班導留話...

大家好:
我是該名失蹤女學生的學校導師
這篇尋人啟事真的不是惡意亂貼
我們學校真的都在找這個女生
她交友正常單純
學業品行都沒有問題
在上星期六去補習之後就毫無音訊
請大家幫幫忙
有任何線索
請與尋人啟事上學生的媽媽聯絡

謝謝大家

發文

#2549331 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3q

發文

#2549323 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok

發文

#2548882 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是因為..是我妹的同學失蹤
我不是當事人
但我只是希望盡我最大的一份心來找人
我會再向他的家屬要要看3聯單

希望大家幫忙

發文

#1313073 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂非常感謝各位的開導與建議🙂

展示車=折價品車(我的認定)

可是我很😇 也很無奈

對業務的解釋我很不認同會到放到別處展示

是否是一位誠實的業務,值得以後再介紹給他人嗎?

絶對是他的損失

自己的例子:

我的大老闆結款項時多計算好幾萬給我
當下馬上奉還,現在景氣不好,多少人要削價來卡位都卡不走
那個大老闆的工作一定給我做
是誰賺得多?

我只是要合理的對待

我不要被騙的感覺

誠實的人永遠值得信賴

不誠實的人還會有下次機會嗎

前往討論:我是否買到展示車了

發文

#1297165 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diosr519 (dio) 所寫
終於順利交車了.
訂車後發生了一些小插曲.
下訂後隔兩天業務突然打電話來說..他把SP多算了一樣希望我再多付一萬😌.
我就想說..都已經下訂了哪還有叫我再加錢的道理.
但是看他很誠懇的拼命道歉我也就當作他是一時的疏失而不是故意這樣做的.
就不想太為難他了.而且我也沒那美國時間去處理這種鳥事也不想再花時間去找新的業務.
但是過的了我這關..我家女王那關絕對是不可能會過的.
所以最後還是決定瞞著我家女王加配備然後把錢墊上去.
以下是最後交車的配備跟價格給大家參考參考.

CRV3-SX

防盜微粒
晴雨窗X4
防水托盤
空氣濾網
不鏽鋼尾管(原廠)
3M8803隔熱紙全車.前擋V70
海馬踏墊
廣角鏡
超音波防盜+不斷電喇叭
速控鎖
側護踏板
行李箱隔板(原廠)
LED後示鏡
丙式全險(含車體,強制,乘客,竊盜,免折)+領牌.
47萬24期0利率

DVD影音組(含GPS,MP3,藍芽音樂電話,數位電視,倒車顯影)全部可用觸控.
副廠尾翼.

83萬辦到好....

雖然發生了一點小插曲但感覺上這業務還算是一個不錯的業務.滿積極的又很勤快(跑過我家也跑過我公司).
約交車時還問需不需要載我去他們公司交車.還說以後要保養直接打電話給他..他可以到公司或家裡幫我牽去保養🙂
跟我家女王4月時買T牌車的那個業務比起來實在是好太多了.

我是在汐止店買的.
有人需要的話我在介紹給大家.

可以介紹業務給我嗎?

wu308335@yahoo.com.tw

本昨天要下單買了!且急於8/19交車

發現你的業務實在多了

所以麻煩介紹給我....謝謝

前往討論:CRV3 SX 下單了...感謝大家的幫忙