幸運星(jean19767)

發文

#5518348 IP 251.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 jean19767 (幸運星) 所寫
我比較好奇第一張照片右下角的車側是哪台車?
車側可以寬成這樣

Volvo C30?

應該是喔
都忘記這一台了!
前往討論:首發 路上拍到,沒有偽裝、沒有車牌

發文

#5518238 IP 251.51.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.51.*.*

我比較好奇第一張照片右邊的車側是哪台車?

我比較好奇第一張照片右邊的車側是哪台車? 車側可以寬成這樣

我比較好奇第一張照片右下角的車側是哪台車? 車側可以寬成這樣
我比較好奇第一張照片右下角的車側是哪台車?
車側可以寬成這樣
前往討論:首發 路上拍到,沒有偽裝、沒有車牌

發文

#5495009 IP 251.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路公路警察局應該會回覆
"車牌模糊不清不宜舉發"
前往討論:(轉貼)路是你家的嗎?

發文

#5428619 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據我的經驗
等查的到時罰單也收到了
前往討論:各位大大 網路上哪裡可查訊罰單呀? 最近很像被閃到....

發文

#5419011 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

不好意思回一下您的帖

在高速公路上沒塞車的情形我也都是只看前方
除非要變換車道才還看左右的後照鏡及後視鏡
開車光注意前方的車況就很費神了 哪有時間一天到晚左看看又看看後看看呢?

小弟說一句不中聽,卻很實際的話~

【您真的不適合上路,真的!】 😌

謝謝您的指教
但我的意思是指不會刻意去看
可是一但後視鏡或後照鏡有狀況我也是會察覺的
前往討論:(轉貼)國道3號213k.馬自達切內車道失控波及撞護欄

發文

#5419009 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

我會也!!
我三不五時..會花個0.2秒看一下左邊照後鏡
在花個0.2秒看一下鐘上後視鏡
在花個0.2秒看看右後後視鏡
我只是確認我有沒有擋到後面的車輛--要讓開
確認我有沒有與鄰車並排檔了車道...要讓開

我是不會這樣做啦
但是有車快速過來我也是知道要讓的
我也不會跟別人併行因為我也知道要讓空間給別人過的
前往討論:(轉貼)國道3號213k.馬自達切內車道失控波及撞護欄

發文

#5417634 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

如果這一個PO網的是真實的事情,那馬3車主真的該肉搜出來道歉😝

如果這一個PO網的是真實的事情,

那, audi 媽媽,開車都沒注意左右後方,只看前面嗎? 😵

不好意思回一下您的帖

在高速公路上沒塞車的情形我也都是只看前方
除非要變換車道才還看左右的後照鏡及後視鏡
開車光注意前方的車況就很費神了
哪有時間一天到晚左看看又看看後看看呢?

發文

#5387711 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mercedes-benz (///AMG) 所寫
今天開車時看到的,看到車尾有city的logo

應該是在內湖瑞湖接雄獅總部前
前往討論:第四代 Honda City

發文

#5384604 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫

很想知道為什麼?謝謝🙂

CX-5 的品質、質感、妥善率都較好,
更不用說品牌形象,較好的二手價...等

外觀方面,我個人覺得CX-5 也較帥、較動感。

柴油會不建議是因為柴油車較汽油車多出許多奇特的問題
目前的B2生質柴油即是一例,生質柴油退場後,就不再阻塞了嗎?

個人是很懷疑啦,其他諸如排黑煙,噪音,震動....等
就看各車主接受度如何。

國內只有雙B柴油算得上高運轉品質,其它都跟貨車沒兩樣。

柴油車有其節能高扭力的優點,花錢的是大爺,端看各位如何決擇取捨。

我自己就是開現代的柴油車
可是我反而覺的雙逼的聲音及震動比較大說
前往討論:你選哪一輛?

發文

#5326871 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 kk109795 (咕咕咕) 所寫
這台是TIERRA無誤~~
跟車廂完整度應該無關
死者新聞報是死於斷頸
應該是所謂的甩鞭效應

所以現在很多新車都有搭配"護頸頭枕"
快去查查看你的愛車有無此配備吧!

甩鞭效應是後撞,前撞會有氣囊支撐頭....

應該是這樣沒錯!
前往討論:(轉貼)BMW酒駕奪命 孝子運將斷頸慘死

發文

#5315206 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您怎麼看的
我怎麼看也看不出車牌號碼ㄚ
前往討論:(轉貼)誇張逆向超車 肇事逃逸

發文

#5309178 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的舊的都是好車一台
前往討論:PEUGEOT 508 SW

發文

#5308899 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
光大 請問這是什麼時候拍的呢?
這幾天過去還看的到盛開的櫻花嗎?

2月23日星期天拍的,要去要快喔,聽說這禮拜就會凋謝了😇

感謝您
如果有去應該明後天會去了
可否再請教一下您用餐的價格呢?
謝謝!
前往討論:新竹尖石-八五山甜柿森林

發文

#5308824 IP 6.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光大 請問這是什麼時候拍的呢?
這幾天過去還看的到盛開的櫻花嗎?
前往討論:新竹尖石-八五山甜柿森林