小米(jc1080)

發文

#638430 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
平常假日去是邀排隊的
今天特地去吃看看
在太平洋百貨旁
招牌

合格證書

再來是..食品合格聲明...不含大陸毒奶製品

看食物 攪拌中..模糊

內含黑糖冰?

基隆也開了一家分店 口感因人而異 我昨天吃了一次招牌就不想在買第二次了 但我發現呀"它沒開發票耶"
前往討論:豐原要排隊的冰店-鮮芋仙

小米(jc1080)

發文

#638399 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
前天,晚上去和平醫院附近的醫療器材行買東西,
回程的時候,在中華路跟愛國西路等紅綠燈。
紅燈滅、綠燈亮,前面停了一排摩托車,因此打入
D檔,慢慢鬆開煞車,輪胎才剛動一下。旁邊一個
騎腳踏車的老人,就立刻拍打我的玻璃,說我輾到
他的腳,我心裡立刻就想起之前網路上說的"假車禍"。
靠....怎麼這麼衰,遇上了。
由於本來就要右轉,很靠近路邊,於是立刻拉手煞車,
打故障燈,下車查看狀況。旁邊路過的騎士都跟我說,
不要理他,假的,走啦。但是我很怕後續有麻煩的事情,
所以還是看一下比較保險。
我承認我第一時間的處理還是錯了,我不應該請他到和平醫院
診斷,我應該直接叫警察,也許他就會走了。不過都發生了,後悔
也沒用了。
當我把車停好,帶他去急診室掛急診,照了X光,醫生也看了,
骨頭沒異狀。靠....他又說肌肉痛,這時候醫生就說,急診只能看
骨頭有沒有異狀。在看診前已經請警衛幫我叫警察。
看診完,他眼看凹不到東西,就開始裝死,說他是工地的清潔工,腳
受傷這樣會影響工作,可能要好幾天。我聽了之後,思考一下,就說
那請你代我去你工作的地方,我跟工地領班說一聲。他聽了以後,立刻
就說不用這麼麻煩了,沒事。我心裡的OS:"再裝啊....看你還有什麼招數"。
後來警察來了,問狀況,他就自己唬爛說醫生說肌肉痛要多看幾次,我
立刻說X光片沒有異狀,肌肉部分要再看診確認。
眼看凹不到東西,警察就問他說,現在程序都走完了,看你們要不要私下和解,
或是你有什麼要求。
他就說這個少年耶很熱心,出事情不會跑走(算我呆,下次我會立刻叫警察),我還
能要求什麼,只是要回來看診好幾次,所以希望能有點貼補。
看來還是閃不過,我就說那不然我給你五百塊貼補一下,他就說看診幾次可能不夠。
靠....沒那麼多精神跟你耗,我就說最多一千塊,他就接受了。
後來他走以後,警察跟我說,這種事情很難講,也很難證明你到底有沒有輾到他,如
果他真的獅子大開口,可以直接走刑事,避免他獅子大開口。這一帶很多這種人,要
特別小心。
這年頭真是.....OOXX,連遊民都出來搶錢喔?大家以後開車紅燈起步要小心,看到
可疑的人騎腳踏車在你車子附近慢吞吞的,寧可讓他離開後再走。遇上了,不要怕麻
煩,直接叫警察。

還好版大平安無事 我之前也有類似的經驗 嚇的我現在看到老人 不管是走路或騎車 閃邊為妙
前往討論:路口紅燈起步要注意

小米(jc1080)

發文

#635794 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世風日下 人心不古 大家小心行事為上
前往討論:假車禍真詐財 見賓士快閃就怕被煞到

小米(jc1080)

發文

#635791 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍵盤車手大 何苦為自己跟別人貼標簽呢 只不過是想凸顯civic的強大誘惑力 何苦如此認真🙂
前往討論:悶~網拍一堆CV8要賣

小米(jc1080)

發文

#634980 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 換個角度想 好車一部 才會擁有者眾🙂
前往討論:悶~網拍一堆CV8要賣

小米(jc1080)

發文

#544009 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是罪證確鑿,我看還是簽了吧,以免多一條"妨礙公務"🙂
前往討論:警察開單疑問?

小米(jc1080)

發文

#542262 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回應,也特別感謝city大的提醒! 沒錯,我有時的確會一上車就馬上要發動車子(燈號尚未熄滅),未來我會更注意的。

在這跟大家說明:我的c8有裝暗鎖(但業務已幫很多客戶裝過,沒發生過類似情況),而且發不動時起動打達是正常作動的,所以技師認為有可能是暗鎖所引起的,他並強調以他的角度來看,暗鎖是多餘的,因為發動車子需要原廠鑰匙,小偷無法強制發動,頂多是破窗,偷拿零件什麼的。

好吧!那就把暗鎖拿掉吧,如果再有這種情況發生,我看還能用什麼藉口!目前正在保養廠內等,希望下回來只是做單純保養而已。😌
前往討論:我的C8發不動了

小米(jc1080)

發文

#541362 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回應,很不幸的我今天在大賣場的地下停車場又發生了一次,都快哭出來了,因為我的職業是業務,萬一載老闆出門發生這樣的事,真糗!

看了各位大大給的意見,我決定明天請假好好到原廠吵個夠,不然真的快受不了了!後續進展會與大家說明。😞
前往討論:我的C8發不動了

小米(jc1080)

發文

#536854 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見怪不怪囉 自身的安全最重要 何苦因此壞了自己的修養 🙂
前往討論:白目的計程車-.-

小米(jc1080)

發文

#520274 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們的回應 明天就可以開c8上路 真是興奮
前往討論:汽油的選擇與除霧線的疑問