1,406

黑白郎君(jazzsu1972)

發文

#3899134 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.62.*.*

我覺的是心態的問題吧。或許就像當時Mika勸Kimi留在麥隊的那樣。畢竟以當時的時空背景如果留在麥隊的話。麥隊是肯定全力支援Kimi的。可是Kimi偏偏跳槽到紅軍頂替大舒。而紅軍當時可都是大舒的人馬,我想紅軍內部肯定會有一些無法擺平的問題存在。久而久之kimi也會感到疲倦吧。

發文IP 189.62.*.*

我覺的是心態的問題吧。或許就像當年Mika勸Kimi留在麥隊的那樣。畢竟以當時的時空背景如果留在麥隊的話。麥隊是肯定全力支援Kimi的。可是Kimi偏偏跳槽到紅軍頂替大舒。而紅軍當時可都是大舒的人馬,我想紅軍內部肯定會有一些無法擺平的問題存在。久而久之kimi也會感到厭倦吧。
我覺的是心態的問題吧。或許就像當年Mika勸Kimi留在麥隊的那樣。畢竟以當時的時空背景如果留在麥隊的話。麥隊是肯定全力支援Kimi的。可是Kimi偏偏跳槽到紅軍頂替大舒。而紅軍當時可都是大舒的人馬,我想紅軍內部肯定會有一些無法擺平的問題存在。久而久之kimi也會感到厭倦吧。
前往討論:<轉貼>Kimi值得蓮花冒險嗎?

發文

#3894453 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drivenick (阿尼) 所寫
回應 s7310242000 (Iron J) 所寫
如果維特+冰人這樣的組合應該會很有爆點
火星車手+火星車=火星車隊
但F1將進入空前無聊的賽季
😩

這話等Raikkonen在12賽季的結果出來後再說也不遲~~

Raikkonen從2005後看起來就不太像火星人了~~之前離開F1前更是有種力不從心的感覺

現在又過了兩年空白,實在很難讓人說給他一輛好車他就能給你好成績這種話,要是車不好那就更不用想了

2007年之前kimi還是很強悍,看看2005日本站就知道了。2008和2009我覺的第一是車輛本身就有問題。第二車隊的心態讓Kimi有力不從心的感覺。第三則是Kimi把心思轉到Rally上面了。我覺的這兩年對kimi來說不見得是空白。跑Rally並不見得會無法立即適應F1。起碼要跑Rally心臟要夠大顆而且駕車的操控技巧絕對不比F1遜色。更何況賽道危險性比F1高多了。加上路況隨時都在改變。F1和Rally比較起來我真的覺的算小兒科。另外別忘了當初Kimi出道時是跳級上來的,連超級執照都是臨時的。我真的不覺的她會有適應的問題。
前往討論:<轉貼>Kimi回歸後的第一篇獨家專訪

發文

#3891272 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
如果明年kimi開著雷諾常跑在阿龍索前面.............

以紅軍各方面的表現來看(排除車手因素)這種事肯定會發生。
前往討論:〈F1〉Ferrari從今年的挫敗中學到了很多

發文

#3890195 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅軍最該學的是怎麼修理好領隊的腦袋吧。
前往討論:〈F1〉Ferrari從今年的挫敗中學到了很多

發文

#3890175 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了兩年頗無聊的F1~總算好戲要登場了。這輩子都不會忘記2005的日本和2007的巴西。
前往討論:轉貼:雷諾官網宣布萊科寧加盟前世界冠軍重返F1

發文

#3880096 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫

笑話,用啥垃圾喜美引擎😝

當然要用Benz的,因為Benz引擎最厲害啦😊

Benz的渦輪技術是世界第一,S600最近都換裝AMG的雙渦輪增壓5.5升引擎,省油馬力又大😍

那個啥垃圾喜美的,當今有啥厲害的渦輪車嗎😝

老實說Benz的渦輪技術實在不怎麼樣,說它世界第一只是凸顯您的無知罷了。
前往討論:〈F1〉Honda將在2014年重返F1!?