1,665

jay123(jay123)

發文

#5939189 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
回應 centos (新年新希望) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
老闆說中秋節過後的星期二先跟他一起去無錫客戶端拜訪😞😞😞

我問老闆說中國不能用LINE嗎?😵😵😵

老闆說中國官方禁用LINE FacebooK😩😩😩

只能用微信還有QQ😌😌😌

你還可以裝探探

😀

破博都用這個約炮😇
那個軟體比較好約😇
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-12- 中秋節 趴兔

發文

#5939090 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
題外話.....如果自己的投資(買遊覽車,蓋旅社,餐廳),因為陸客關係經營困難撐不下去而需要抗議的話
那幾年前那群在大陸因政策改變損失慘重的台商要向誰討😇😇

台廠被大陸土匪含政府沒收又要找誰討😇

蔡英文負責,但是開放前偷跑的不算

十年前有家半國營企業說要提供免費廠房及土地要我們過去設廠
還好沒去😆😆

十幾年前去的可能還有賺到錢
現在才去的都沒搞頭😇

我相信去賺個幾年甚至於十年都沒問題,但寄人籬下會處處受制於人,甚至被吃掉都有可能😇😇

那去東南亞有甚麼不同
😇

發文

#5939088 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay123 (jay123) 所寫
現在在喇甚麼東西?😇

你會去停女性專用停車位嗎😇😇

我都騎兩輪車的😇

發文

#5939086 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用備案呀,風雨無阻,照烤😆😆

收到😆😆

您撥的電話沒有回應,請騷貨再撥😇😇

我會直接到您的豪宅找您😇
前往討論:中秋烤肉出遊活動的雨天備案大家都準備了嗎?

發文

#5939077 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用備案呀,風雨無阻,照烤😆😆

收到😆😆
前往討論:中秋烤肉出遊活動的雨天備案大家都準備了嗎?

發文

#5939075 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在在喇甚麼東西?😇

發文

#5939048 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
終於回國了。🙂

恭賀福朗版載慾裩歸國,遺精還鄉😆😆

😲😲😲😲😆
前往討論:我在合肥,天氣晴

發文

#5938196 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
記得明天要起床上班😆

阿罵好😊

寶貝乖😍

妮們兩個好親熱喔😆😆

羨慕嗎?😆😆

照片我有存了😊😊

你有存獅老的照片嗎😝😝

獅兄的照片不用存 故宮博物院都看的到

😲😲
跟清朝大將軍放在一起嗎?😲

當時有照片嗎?😇

獅老以前有說過
他們那個年代都坐在那邊給畫師畫畫像的😇

獅老當時蠻有威嚴的😇😇

獅老好帥喔😲😲

發文

#5938192 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得明天要起床上班😆

阿罵好😊

寶貝乖😍

妮們兩個好親熱喔😆😆

羨慕嗎?😆😆

照片我有存了😊😊

你有存獅老的照片嗎😝😝

😲😲

當時有照片嗎?😇

獅老以前有說過
他們那個年代都坐在那邊給畫師畫畫像的😇

發文

#5938188 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得明天要起床上班😆

阿罵好😊

寶貝乖😍

妮們兩個好親熱喔😆😆

羨慕嗎?😆😆

照片我有存了😊😊

你有存獅老的照片嗎😝😝

😲😲

發文

#5938183 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得明天要起床上班😆

阿罵好😊

寶貝乖😍

妮們兩個好親熱喔😆😆

羨慕嗎?😆😆

照片我有存了😊😊

你有存獅老的照片嗎😝😝

發文

#5938173 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋活動排好了,四家聯合大烤肉😆😆

烤誰的肉

食材由其中一位海產養殖業的老大提供,我只出張嘴😆😆

收到😆😆

發文

#5938171 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以理解成.....有 204,508-48173=156,335<----有15萬多人的月退超過2.5萬嗎😇😇

😇幫你驗算過,正確

沒想到田董數學還真不錯😲😲
前往討論:林全拍板!砍退休公教三節慰問金 年省8.7億元

發文

#5938170 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有漂亮人妻嗎?😇

有😊😊

在你家烤嗎?😇

我家很小不能烤肉😇😇

到時候我再打電話給你😇

發文

#5938165 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有漂亮人妻嗎?😇

有😊😊

在你家烤嗎?😇

發文

#5938163 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有漂亮人妻嗎?😇

發文

#5938153 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.227.*.*

[微笑]

搶到了[傻笑][傻笑]
搶到了😆😆

發文

#5938146 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準當然不一樣

一個已經關了,雖然現在保外就醫,

另一個人好好的

那就讓標準一樣
這是我希望的🙂
前往討論:[轉貼] 陸教授:在台灣待一個月就變傻

發文

#5938144 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enhance (enhance)][quote=jay123 (jay123)][quote=enhance (enhance)][微笑]統一的標準,統一的思考,統一的邏輯,連吵架的機會也沒有,多麼祥和 這樣真的是很聰明的做法,看完我也是醉了[/quote] 有所謂統派媒體 就有所謂獨派媒體 當有人批評連戰一輩子當公職 但是可以有幾百億身家之時 卻覺得阿扁有幾億身家是合法無罪的 難道他們有甚麼不同嗎? 諸如此類 如果不認同我講的也沒關係 我只是說說而已[微笑][/quote] 以7億來說,你所表達的就是一個你的認知 但有些人是認為[color="#FF0000"]法律要講證據[/color],你如果試著去了解,或許會覺得社會還有救 並不是你以為的只要顏色對了就怎樣怎樣,花一點心去接納別的意見,如果哪一天沒有人願意說給你聽,那是很悲的[/quote] 是阿 同理 連戰的身家有法律證明是非法的嗎? 所以標準有一樣嗎?[微笑]

[quote=enhance (enhance)][quote=jay123 (jay123)][quote=enhance (enhance)][微笑]統一的標準,統一的思考,統一的邏輯,連吵架的機會也沒有,多麼祥和 這樣真的是很聰明的做法,看完我也是醉了[/quote] 有所謂統派媒體 就有所謂獨派媒體 當有人批評連戰一輩子當公職 但是可以有幾百億身家之時 卻覺得阿扁有幾億身家是合法無罪的 難道他們有甚麼不同嗎? 諸如此類 如果不認同我講的也沒關係 我只是說說而已[微笑][/quote] 以7億來說,你所表達的就是一個你的認知 但有些人是認為[color="#FF0000"]法律要講證據[/color],你如果試著去了解,或許會覺得社會還有救 並不是你以為的只要顏色對了就怎樣怎樣,花一點心去接納別的意見,如果哪一天沒有人願意說給你聽,那是很悲的[/quote] 是阿 同理 連戰的身家有法律證明是非法的嗎? 所以標準有一樣嗎?[微笑] (例子隨便舉的,重點不在阿扁或是連戰)
🙂統一的標準,統一的思考,統一的邏輯,連吵架的機會也沒有,多麼祥和
這樣真的是很聰明的做法,看完我也是醉了

有所謂統派媒體
就有所謂獨派媒體
當有人批評連戰一輩子當公職
但是可以有幾百億身家之時
卻覺得阿扁有幾億身家是合法無罪的
難道他們有甚麼不同嗎?
諸如此類
如果不認同我講的也沒關係
我只是說說而已🙂

以7億來說,你所表達的就是一個你的認知

但有些人是認為法律要講證據,你如果試著去了解,或許會覺得社會還有救

並不是你以為的只要顏色對了就怎樣怎樣,花一點心去接納別的意見,如果哪一天沒有人願意說給你聽,那是很悲的

是阿
同理
連戰的身家有法律證明是非法的嗎?
所以標準有一樣嗎?🙂

(例子隨便舉的,重點不在阿扁或是連戰)

發文

#5938130 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]今天下午三點預購 幫女王大人搶到一支哀鳳7 PLUS曜石黑 256G 出貨日期10/15~10/29 [三條線][三條線][三條線] [/quote] 多少?[驚訝][驚訝]

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]今天下午三點預購 幫女王大人搶到一支哀鳳7 PLUS曜石黑 256G 出貨日期10/15~10/29 [三條線][三條線][三條線] [/quote] 查到了 [驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] 夭壽貴
今天下午三點預購

幫女王大人搶到一支哀鳳7 PLUS曜石黑 256G

出貨日期10/15~10/29

😰😰😰

查到了
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
夭壽貴
前往討論:Iphone7上市了

發文

#5938110 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
先不說雙方看事情的切入點不同....

台灣的新聞垃圾很多是真的....

一整天的新聞幾乎都是重複的且不少是無關緊要的

好感動喔
你有看懂我的point😭😭

發文

#5938095 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內湖暴雨

😲

宜蘭也下雨😵

我在新竹 天氣陰😇😇😇

你還真會跑
可以去破博豪宅參觀一下

😆

記得廁所是不外借的喔😇😇

旁邊體育館有免費的公廁可以用😝
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-11- 中秋節

發文

#5938086 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好了
我不想回應了
大家看看就好
😀

發文

#5938082 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂統一的標準,統一的思考,統一的邏輯,連吵架的機會也沒有,多麼祥和

這樣真的是很聰明的做法,看完我也是醉了

有所謂統派媒體
就有所謂獨派媒體
當有人批評連戰一輩子當公職
但是可以有幾百億身家之時
卻覺得阿扁有幾億身家是合法無罪的
難道他們有甚麼不同嗎?

諸如此類
如果不認同我講的也沒關係
我只是說說而已🙂

發文

#5938072 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的重點是希望大家可以看到一些有新聞價值的新聞
而不是用很偏頗的立場來切入
或是寫了一堆不知所云.........等等
至於大陸怎樣封閉
我只想說
關我屁事
我又不住那邊😇

發文

#5938067 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國的封閉僅次於北韓吧😆

我記得之前有一個大陸仔說一句話
意思大概是
"台灣充斥著垃圾新聞,這也是某種程度的封閉"
我們雖然是自由的
但是我們被垃圾訊息淹沒了

參考就好啦
我只是想分享一下不一樣的看法🙂

每個國家都有垃圾新聞
但是封閉新聞的國家就那幾個😆

我的重點是希望大家可以看到有價值的新聞報導
大陸那邊我才懶得管
🙂

發文

#5938064 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正不要買國產爛貨就好了😇
前往討論:Suzuki Vitara

發文

#5938061 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國的封閉僅次於北韓吧😆

我記得之前有一個大陸仔說一句話
意思大概是
"台灣充斥著垃圾新聞,這也是某種程度的封閉"
我們雖然是自由的
但是我們被垃圾訊息淹沒了

參考就好啦
我只是想分享一下不一樣的看法🙂

發文

#5938060 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你有變傻嗎

😆

我家沒電視😇

發文

#5937947 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
2010年 Camry 2.4 G 里程約10萬坤宇大估54~56萬,真保值😇😇

我的馬三開5年可能剩不到半價😌
這幾年就只有Fit讓我嚐到甜頭😇

記好喔
我已經訂車了😇

訂金麻煩先付8萬😆😆

自由大說要開五年😝

不付訂金誰理你啊😝😝😝

有跟他約好了啊
五年後訂金一千😇

發文

#5937942 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年 Camry 2.4 G 里程約10萬坤宇大估54~56萬,真保值😇😇

我的馬三開5年可能剩不到半價😌
這幾年就只有Fit讓我嚐到甜頭😇

記好喔
我已經訂車了😇

訂金麻煩先付8萬😆😆

自由大說要開五年😝

發文

#5937941 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

預計兩年後才會開始考慮
通常考慮要考慮三年😇

等你考慮完,小孩都國中了😇
心動不如馬上行動😇😇

現在先買一台VIOS頂著用😇

發文

#5937937 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下一台想買1200cc的😇

馬三馬二都沒有1200cc的😇

拔掉兩顆火星塞
就變成一千CC了😇

發文

#5937932 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還不想開頭又大啊😭

Vitara等你喔
😆

🙂這台我有興趣

衝阿😀😀

🙂最後一哩路,房間裝潢/整修後,就可以準備了

那很快了
可以先去訂車😆

發文

#5937931 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂Mazda好像比較在乎好看,沒在考慮空間的設計理念

百萬內沒有更好的選擇了😇
還不想開頭又大啊😭

被看不起了😭😭

焦點1.5😆

三缸1000西西

預計兩年後才會開始考慮
通常考慮要考慮三年😇

發文

#5937924 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還不想開頭又大啊😭

Vitara等你喔
😆

🙂這台我有興趣

衝阿😀😀

發文

#5937923 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還不想開頭又大啊😭

被看不起了😭😭

焦點1.5😆

發文

#5937919 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記好喔
我已經訂車了😇

恭喜你😇

我訂的車是您的馬三😝

我不記得我有收到訂金😇

等你要換車前一個月
我再拿一千塊給您😇

預計再60個月才會考慮換車的事😇

沒關係
我可以等😞😞😆😆

發文

#5937918 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還不想開頭又大啊😭

被看不起了😭😭

發文

#5937911 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記好喔
我已經訂車了😇

恭喜你😇

我訂的車是您的馬三😝

我不記得我有收到訂金😇

等你要換車前一個月
我再拿一千塊給您😇