夜空(jay06302000)

發文

#616184 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nd530520 (小張@) 所寫
🙂可以冒昧一下問是哪一所的嗎

可以等我下訂單 在透露嗎.......
前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#616177 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nd530520 (小張@) 所寫
🙂強啦.業務至少暸1萬5恭喜恭喜.你在順便問看看他打算做多久囉

做4年了 他說打算繼續待下去 😇 女業代
前往討論:CIVIC 8 EX-S.....我跟業代第二次談的條件

發文

#616173 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (優卡鳥園) 所寫
不再撐一下等黑內裝嗎?😇
Civic與Livina/Grand Livina...都要增加黑內裝😍

個人是比較喜歡米色的🙂
先買先享受啦 不想等了😇

發文

#616170 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的 大人

10點半才談完的 跟家人一起去的

發文

#552655 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿這價格很讚耶😇😇
這位大大方便透露哪個業代阿

jay06302000@YAHOO.COM.TW 謝謝
前往討論:CIVIC1.8 EX-S這種的條件可訂車嗎?