阿霖(janlin6266)

發文

#5810547 IP 83.73.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.73.*.*

[quote=wesley_huang (小胖仔)]可以....我用過20+18. 20+20... 22+18....22+20 幾種組合....但現在還是想換回20+18 因為 22+20 似乎有打架的狀況. 而且...在刷動至下方時 右側會翹起. (不會打邊框)謝謝大大的提醒![微笑] 其實沒什麼效果..只有自爽. 選尺寸..不如找個好雨刷 [/quote]

發文IP 83.73.*.*

[quote=wesley_huang (小胖仔)]可以....我用過20+18. 20+20... 22+18....22+20 幾種組合....但現在還是想換回20+18 因為 22+20 似乎有打架的狀況. 而且...在刷動至下方時 右側會翹起. (不會打邊框)笑 其實沒什麼效果..只有自爽. 選尺寸..不如找個好雨刷 [/quote]謝謝大大的提醒![微笑]
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
可以....我用過20+18. 20+20... 22+18....22+20
幾種組合....但現在還是想換回20+18

因為 22+20 似乎有打架的狀況.

而且...在刷動至下方時 右側會翹起. (不會打邊框)笑
其實沒什麼效果..只有自爽.

選尺寸..不如找個好雨刷
謝謝大大的提醒!🙂
前往討論:請問TOYOTA PREMIO 1998年的車可以用20+20吋的雨刷嗎?

發文

#5810010 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fangcoco168 (來自星星的貓) 所寫
3M乘客邊可用到19"的
剛好一拜一拜
給您參考
OK謝謝!
前往討論:請問TOYOTA PREMIO 1998年的車可以用20+20吋的雨刷嗎?

發文

#5809839 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是大陸上市的LUXGEN s5 eco hyper嗎?🙂
前往討論:納智捷S5,三點不露!

發文

#5809820 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (連蛇EVO安息吧) 所寫
駕駛20乘客19試看看好了。我以前的車是26駕駛18乘客

但我改成19剛剛好。
好我在試試看🙂

發文

#5809202 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道了,謝謝!🙂
前往討論:CARBUFF 車痴的包覆式雨刷cp值高嗎?