樂酷(james1234tw)

發文

#2717879 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
回應 james1234tw (阿酷) 所寫

1.一開始我就說了.只保丙式險,是我個人的問題
2.時間的長短這是常識,我又不是不知道

但本人在事發後開至台中位於市政路的營業所,竟無法立即替我處理,說要三天,那是要賠我三天的工資及代步車嗎?[/

3.本田本來就有提供代步車,為什麼不能要求,這是我的權利
4.是不是靠么見人見智..

你前後的發文似乎對不上你所謂的常識..

台本的代步車是有條件的,在自費維修的案例裡頭,看是要租車一人一半還是怎樣?哪要協調,要談!
而非想要就要,今天他不肯給你代表你個CASE還不到讓他們出車的程度,羊毛出在羊身上!
要租車給你代步勢必你維修費也會增加,在沒有保險給付的情況下,通常消費者都會希望越便宜越好!
維修廠自然也不會提供代步車,除非你保全險,保險公司全額買單,哪你要幾天代步車都有!
前提是你保險內要有哪理賠項目(代步車)..
哪我去做個大保養,台本不就要出一台LEGEND讓我逛金錢豹??

一天租車費至少1600,你用三天就快五千了,換一支保桿三千多,鈑噴三千多,加葉子板頂多兩千多
約一萬的維修費你就要她出五千的租車費??

我相信台本沒哪麼沒常識!
是不是靠么的確見仁見智..網友心中有註解,你向上看回文就曉得!

那句是疑問句,你沒看到嗎?代步車是事後我要求的,非當下要求
就算是必須自費,也是我的權利,
再說,我就是對處理人員的態度不滿意
如果不要售後服務,那就不用0800了
我說過了,筆戰無意義,你們可以看看當笑話,我也不介意
前往討論:台灣本田事件簿

發文

#2717792 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
筆戰無意義

每個人的感受都不會一樣
我在文中也有寫
我又沒兇,也沒大聲說話
只是沒有笑容,都被撞了,還笑得出來嗎?
我也沒主動要求要修不用錢或折扣之類的
這些是他們自己主動提出的,不是我要求的
我要求的只有代步車,合理啊
這是我第二台車...這樣你了解為什麼我要代步車了吧..還走路咧...

發文

#2717770 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
開口就本人本人的..😰
看來板大還蠻自我的..😌

先說..板大買的是丙式,在沒有找到肇事車輛一起送警方處理的情況下..維修額本來就得全數自費..
再來就維修方面,撞擊葉子板跟保桿,一定得要鈑金烤漆,三天是正常滴..
因該保廠廠本來日常進場量就不小..不可能專做你這台..
再來因該是板大最不爽的地方,維修廠本來就沒義務提供你這三天的代步車或補貼你交通費..
國產車維修金額所得利潤不如進口車高..
你可以去問問福斯相同部位,板噴加換一隻保桿的價位如何??
福斯都沒提供代步車了,除非很大條..
代步車這種東西,通常是保險會出,你要不要看看你的保險有給付否??
我在台苯一花十幾萬..我也沒代步車阿..
第二次花了四萬..就拿到一夜的亞哥2.4頂規試乘車當代步車..

這種東西是要靠協調,而非靠么就有的,沒條文明定得要給您..就算要硬ㄠ,態度也請放軟好嗎??😌

1.一開始我就說了.只保丙式險,是我個人的問題
2.時間的長短這是常識,我又不是不知道
3.本田本來就有提供代步車,為什麼不能要求,這是我的權利
4.是不是靠么見人見智..

發文

#949119 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦
恭喜
前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#949116 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜哦
好車一部
前往討論:2009 civic2.0S

發文

#947183 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引用車友的圖
一般的

再來是我的

前往討論:C8交車啦...開箱

發文

#947169 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ademin (小民) 所寫
你的晴雨窗好好看....是原廠的嗎🙂

不是原廠的
原廠的不好看,很普遍
要跟業務講要無限的
不然他會拿一般的給你

發文

#946768 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
沒有圖😞
前往討論:星光大請近~昨天PO的掉漆~~

發文

#946616 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyoko1023 (花的姿態) 所寫
阿酷大
請問隔熱紙前檔和車身貼的是什麼型號阿?
隔熱效果和隱密性如何呢
謝謝

全車3M隔熱紙(都是原廠附的)
前檔是8803的(還是看得到人)
車身的我忘記了耶,要再去看看再回
隔熱效果和隱密性覺得還可以
沒有想像中的好

因為我之前的車是全車FSK的鏡面防爆隔熱紙
比較厚,隔熱效果超好,隱密性超好(還有五年保固)
完全看不到人
個人覺得8803還好而已(雖然已經是頂級的了)

發文

#946518 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又仔細看了一下
大大你的晴雨窗不是無限的哦
還有你的前後下巴
在裝的時候沒有幫你加一條像膠
避免和原本的保桿磨擦而有刮痕

前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946515 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又仔細看了一下
大大你的晴雨窗不是無限的哦
還有你的前後下巴
在裝的時候沒有幫你加一條像膠
避免和原本的保桿磨擦而有刮痕

發文

#946452 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangtalk1234 (JOE) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
只有1.8的話
CIVIC 絕對是1.8當中的佼佼者
在來是Focus
第三是FORTIS

+1

1.8級距最強就是喜美

其他的都相差太遠

沒有什麼好比較的

不過要考量的是喜美車價貴、保養貴

CP值不一定划得來

CP值最高應該是TIIDA

+1
前往討論:國產1.8L動力和操控誰最優?

發文

#946451 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只是機車
就連汽車也是一樣
警察的知識和常識明顯不夠😰

我之前那台車是美規的
沒有引擎號碼,只有車身編號(行照上也有載明)
有次被臨檢居然說我非法改裝,沒有引擎號碼
我差點笑到跌在地上😀
後來來了個一線四的才告訴那個菜鳥

警察要加強知識和常識了😰
前往討論:台灣真的沒救了.這些都是不合法.沒天理了

發文

#946449 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色好看哦
剩二天了
開箱照要PO上來哦
記得要拍完整哦😀
恭喜...
前往討論:小白要交車了

發文

#946447 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (大輛) 所寫

南區 2009年春季旅遊聯誼

一.地點:

二.時間:

春天來了四處走走~春啦

旅遊聯誼福氣啦~~~~大家一起來

🙂

我不管
我也要去
+1🙂
前往討論:南區 2009年春季旅遊聯誼

發文

#946444 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯..
這是原廠的設計
換成S檔要撥一下才會開始有作用
要時間適應哦
前往討論:CV8S檔的疑問....

發文

#946441 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M3等級不一樣
個人偏愛AUDI
所以就是R8了
😀
前往討論:欣賞哪一台? (BMW M3、Nissan GT-R、Audi R8)

發文

#946437 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的法規不夠明確才會這樣
應該有更明確的規範才對
比如..安裝後經檢驗無安全問題
就應該合法
不然怎麼可以准賣不准買呢
前往討論:今早檢驗~居然過了

發文

#946435 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
很邱條的一台車 晴雨窗造型我第一次看到耶 讚啦 好評+1

不要這樣
我很低調的..😀

這個晴雨窗我超喜歡

發文

#946434 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
香車、帥哥、美女
讚哦..恭喜
和我一樣的顏色和無限套件
我昨天交車的
😀