詹姆斯(james123)

發文

#809769 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車啊....😍
前往討論:CIVIC 8 開箱

發文

#809766 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

去小胖地盤怎麼能只招待飲料呢?
當然要去使背秀的.. 😆

我可是很正直的少年郎😊

是是,小胖大真的很“正”也很很“直”的青年啊~ 😆

爲什麼肯尼大知道...小胖大的"正"跟"直"呢??😆
前往討論:小胖大哥請進~

發文

#809749 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:(分享)大陸honda city.(算開箱嗎??)

發文

#809741 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!😍
前往討論:新發現-查尋是否為新車或領牌車的方法

發文

#809737 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..爽度100%..😍😍
前往討論:Accord 8 2.0VTi (開箱)

發文

#809733 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..爽度100%..😍😍
前往討論:千呼萬喚屎出來~CIVIC8開箱啦!!

發文

#809274 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜..😍
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#808992 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補的功夫不錯說..😍
前往討論:時機歹歹....保桿用補的...加上開箱..

發文

#808990 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我比較想看辣妹😊

Me too..😍😍
前往討論:剛剛跟朋友在家附近喝咖啡...遇到new C63....

發文

#808962 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 .....😍😍😍

很棒的收藏..感謝大大分享!!
前往討論:(開箱)HONDA ACCORD八代 1:18車模

發文

#808959 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是開箱解說魔人...!!

前往討論:海哥的BBQ

發文

#808597 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!!😍
前往討論:Honda CR-V 2.4開箱文與感想

發文

#808595 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!😍
前往討論:車主以為那是家樂福停車場的入口

發文

#808001 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!😍
前往討論:路上遇到的名貴車..............

發文

#808000 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜訂車啊!!😍
前往討論:終於下訂了 Fortis 1.8經典版

發文

#807886 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..😍😍
前往討論:分享台中車展照片...

發文

#807882 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大促進經濟繁榮..😍😍
前往討論:【勸敗】BALLY~GOLF PLUS 加裝DVD(圖多)

發文

#807881 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情只能說...😌

我都盡量不開在大車旁邊..
前往討論:前檔被小小小碎石打到

發文

#807709 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
回應 e8038496 (消防員) 所寫

保險套放在車上是對的!!!

老梗了~
還是感謝分享!

+1...感謝分享😍
前往討論:小姨子的誘惑!!

發文

#807543 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊!!

交車爽度100%..😍
前往討論:Civic EX-S下訂~~羊肉盧單~~

發文

#806523 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個應該是09式樣最新烤漆..😍😍
前往討論:它花生蝦米事~~

發文

#806521 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
前往討論:皮帶損壞應馬上更換 轉貼

發文

#806387 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們這邊沒有黃土高原..所以應該沒有風沙造成的原因..

不過還是感謝分享..😍
前往討論:電動車窗的升降異常的解決 轉貼

發文

#806380 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好東西..如果價錢便宜一點..電池保固5年的話..

我會考慮買個兩台放家裡騎😀
前往討論:益通動能輕型電動機車e-MO即將量產,續航力高達40公里!

發文

#806300 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!😍

我喜歡 Nissan Rogue..
前往討論:台中車展: GLK / XC60 / Rogue

發文

#805115 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享!!😍
前往討論:香車美人

發文

#804600 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大寶貴的訊息..😍
前往討論:國際油價再跌 本週擬調降0.3至0.4元

發文

#804417 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好噁..😩
前往討論:屍塊麵包

發文

#804407 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超可愛的..😍
前往討論:張君雅小妹妹--真人版

發文

#804336 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 ocular (大無罪) 所寫
染頭髮的奶油獅+晴天娃娃

結局是分手😆

奶油獅撒驕一下,
晴天娃娃就回去了啦~😊

阿罵都是這樣嗎😊

周罵→晴天娃娃?還是奶油獅?😵

奶油娃娃獅..😆😆
前往討論:這個沒人po了吧?

發文

#804157 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好..😞😞
前往討論:要漲價...快來洽談領牌...看到鬼喔!!

發文

#804039 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
園區這一波..好冷啊..😭😭
前往討論:竹科的新問候語

發文

#803931 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大詳細的解說..😀
前往討論:對焦的經驗分享

發文

#803923 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大圓滿解決!!!
前往討論:我的CV8方向盤 H 竟然脫漆 END

發文

#802699 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看著她....我才長大的ㄟ..

默哀中..😭😭
前往討論:飯島愛在家中自殺身亡

發文

#802597 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
天啊!我居然不會死!
因為他說~~禍害遺千年!😀

網頁中毒了..😞😞
前往討論:能預測您何時入土的玩意@@" 玩玩吧

發文

#802459 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godzilla (北極熊) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫

這位正妹真是完美,除了mini A-Cup需要加強以外 😀

這位靓妹真的好棒😍 就算是A-Cup 我也無所謂😆

我也是....讚..😍
前往討論:頭又大的廣告

發文

#802453 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聖誕快樂..😀
前往討論:聖誕快樂

發文

#802440 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我說是我,你們相信嗎😰

只有三秒!應該要信吧!😵

「我說能夠在三秒後讓她達到高潮,你相信嗎?」

角色互換..我就信了..😆😆
前往討論:公司有個女同事..

發文

#802414 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!😍
前往討論:剛剛隔壁來了......稀有的車種......

發文

#802412 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我有錢我也不會這樣搞..😲
前往討論:特別的車庫

發文

#802255 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啊..😍
前往討論:今天下定 Escape 2.3

發文

#802253 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給他漲!給他漲!給他漲!給他漲!給他漲!給他漲!給他漲!

不要買就好了..😝
前往討論:SUZUKI要漲價了~~

發文

#802245 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!!😍
前往討論:Honda Civic8 EX-S下訂囉~

發文

#801935 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好看..😍
前往討論:2008十大走光女星

發文

#801782 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
北美紐約的家蟲

您拍到的蟲(蚰蜒-Thereuopoda clunifera),可以到以下網址內有。
台灣生態筆記-富陽公園聚會

Wiki蚰蜒
界: 動物界 Animalia
門: 節肢動物門 Arthropoda
亞門: 單肢亞門 Myriapoda
綱: 唇足綱 Chilopoda
亞綱: 改形亞綱 Anamorpha
目: 蚰蜒目 Scutigeromorpha
科: 蚰蜒科 Scutigeridae
屬: Scutigera
種: S. coleoptrata

大大真的是太專業了..😀
前往討論:我也拍到怪蟲..開箱囉...請問這是什麼蟲呢???謝謝!!

發文

#801775 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
前往討論:Colt Plus Ralliart 現身台灣?

發文

#801770 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
想要低調就用壓尾~~想要最耐看用鷗尾~~

原廠大包配鷗尾>壓尾
類無限配壓尾>毆尾
比較有整體感~順心!

+1星光大的推理很好唷

果然星光大是最專業的..🙂
前往討論:請教大大們 civic8裝類無限大包+鷗尾或+小鴨尾 哪個比較配呢

發文

#801766 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於看到了..恭喜牽新車啊..!!

白車果然靓...😍😍
前往討論:civic2.0開箱囉!!!

發文

#801764 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..😍😍
前往討論:下訂了Altis 1.8E菜單

發文

#801760 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzulan611126 (毀滅倒數) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
悲哀的台灣黑熊
😞

+1

贊助+1..
前往討論:剛降落的貓熊專機

發文

#801755 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
各家廠牌不一,但目前為止我的還OK🙂
me too

還好現在我的也ok...看來要小心一點了
前往討論:RAV4-日本原裝又怎樣,交到台灣一樣爛!

發文

#801176 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skoda (skoda) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
這不是"新"聞了...

😆

老梗了

+1😝
前往討論:朋友剛寄給我的~是真的嗎?

發文

#800981 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!!
前往討論:Camry2.4 滿月開箱文

發文

#800640 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis +1😍
前往討論:你們會選擇買哪一部

發文

#800637 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
大人的世界真是複雜😇

我也是這樣覺得..😰😰
前往討論:轉貼~買手機

發文

#800590 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
小胖大前輩說的三寶是「防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊」啦
不是我啦

不過小胖大冒著被其他業代批評而公開購車心法
還真是佛心來的

我還以為是人參貂皮烏來草咧....😊

我以為是別的三寶..😵😵
前往討論:請問小胖大!

發文

#800582 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
嗯嗯~~要看前一台的前一台是不是也很慢~~~

還是前一台的前一台的前一台的前一台的前一台的都很慢~~~

如果是~~那就跟著慢囉~~~😆

好獨特的見解..😍😍
前往討論:雪隧該開多快

發文

#800295 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..好東西..😍😍
前往討論:敗家~Nikon~S710

發文

#800281 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:今年過年... 不要說裁員滾滾