MEGA高效濾波節電器真的可以節省電費嗎???

現在的人都很怪(jacky9803)

發文

#1086937 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們:

看到購物台在賣
"MEGA高效濾波節電器"....請問一下真的可以節省電費嗎???

請問一個法律問題~

發文

#1084355 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月我請了一個到府幫人家做月子的阿姨來家裡幫我老婆做月子~
還剩下1個禮拜就做完月子了~
我最近覺得她的工作態度不怎樣~
決定找一天不用上班的時間在家釘她~
另外請問我可以在網路上po文敘述我個人的感想以及對方種種工作態度不佳的行為嗎??

版上有沒有中壢桃園的房仲業者~

發文

#1080760 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年多前~
體貼女友的工作及家人在龍潭跟中壢~
所以當時在中壢她娘家附近買了一間透天厝(新成屋)~
而我則是天天台北<-->中壢開車上下班~
現在~
已經跟女友結婚~
並於上個月生了個小女生~
由於老婆大人想自己帶小孩不想去工作了~
便跟我提議考慮房子賣掉然後跟我搬回台北住~

我想請問的是~
中壢市興仁路二段這附近的房子成交價大約一坪多少??
因為平常都很忙~
想說直接定一個底價省的還要去應付那些愛殺價的~~

這個號碼是大陸的手機號碼還是市話號碼??

發文

#1042315 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天半夜有個王八蛋打電話來找我老婆~
被我接起來就給我掛電話~
後來還傳簡訊來~
結果我就拿我老婆的手機用老公的名義幫她回了這封簡訊~

重點是他傳來的號碼是 8613434469534
今天上班時我進設備查了一下~
8613是大陸的國碼~
那後面 434469534 這是大陸的手機號碼還是市話??
大陸的市話可以發簡訊嗎??

考考大家一個輩份問題~

發文

#1016364 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記是國中的公民與道德還是小學的生活與倫理有教到~
我的親姐姐生了一個兒子~
我是弟弟然後生了一個女兒~
問題來了~~
請問!!
我姐的兒子要怎麼稱呼我女兒??
我女兒要如何稱呼我姐的兒子??

題目好像不難~
不過昨天聊天時竟然發現有2派說法~

大家有在看娘家嗎??

發文

#1008996 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來從不看本土台語劇的~
可是不知道為什麼~
我那高學歷竟然很愛看~而且還要我陪她一起看~
所以我也就陪她看了~
不過最近只要有幾個角色登場~我就馬上下樓去跑我的跑步機去了~
第一個是春莉~
只要一聽到阿娘偎ㄟ~~我的耳朵就覺得好刺耳~
第二個是凱莉~
她講話真的很奇怪~~很愛帶哭腔講話~~不然就是講話很平~
第三個是淑女~
她講話都一定要用苦瓜臉講才行~

各位大大你們覺得勒??

CANON 85mm F1.2 II

發文

#984137 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了50mm f1.8的人像鏡後覺得真的是一隻物超所值的鏡頭~
不過拍風景好像還好~
於是開始想如果85mm f1.2 II拍風景的效果不錯的話~
就要來存錢拜一支!!
有沒有那位大大知道這支鏡頭拍風景的效果如何??
或是有那個網站有照片可以看嗎??

跑步機vs腳踏車機!!

發文

#966327 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為平常上班都太忙的關係~
加上老婆也快要生產了~
於是興起運動健身的念頭~
所以考慮想買跑步機在家建身~
可是同事說~
跑步會傷膝蓋~腳踏車機比較好消耗的熱量也比較多~
各位大大有什麼看法呢??

女兒已經嫁人了媽媽這樣告可以嗎?

發文

#954414 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不盡責父母 有扶養義務
更新日期:2009/03/31 04:09
〔記者項程鎮/台北報導〕法務部法律事務司長張清雲指出,依民法規定,子女是父母法定第一順位扶養人,對不盡養育責任的父母,子女在法律上仍有扶養義務,目前並無修法打算;但如父母打民事官司要求子女付扶養費時,法官應會斟酌子女經濟能力,及父母當初有無遺棄子女等事實,做為審酌扶養費金額參考。

程小姐可請法扶協助

法律扶助基金會表示,非常同情程小姐的遭遇,但其生母朱女士符合法扶條件,基金會無法不予扶助法律訴訟,至於程小姐也可申請法律扶助,法扶已與她連絡,詢問有無需要幫忙,程小姐表示還在考慮。

==============================================================================

心裡有個疑問!!女兒已經嫁人了媽媽這樣告可以嗎???
如果這樣可以告,女兒如果沒錢難道是先生要付錢嗎??
如果這樣可以告難後先生必須付錢~
那媽媽可不可以直接告女婿呢??

女兒已經嫁人還能告嗎???

發文

#954407 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不盡責父母 有扶養義務
更新日期:2009/03/31 04:09
〔記者項程鎮/台北報導〕法務部法律事務司長張清雲指出,依民法規定,子女是父母法定第一順位扶養人,對不盡養育責任的父母,子女在法律上仍有扶養義務,目前並無修法打算;但如父母打民事官司要求子女付扶養費時,法官應會斟酌子女經濟能力,及父母當初有無遺棄子女等事實,做為審酌扶養費金額參考。

程小姐可請法扶協助

法律扶助基金會表示,非常同情程小姐的遭遇,但其生母朱女士符合法扶條件,基金會無法不予扶助法律訴訟,至於程小姐也可申請法律扶助,法扶已與她連絡,詢問有無需要幫忙,程小姐表示還在考慮。

==============================================================================

心裡有個疑問!!女兒已經嫁人了媽媽這樣告可以嗎???
如果這樣可以告,女兒如果沒錢難道是先生要付錢嗎??
如果這樣可以告難後先生必須付錢~
那媽媽可不可以直接告女婿呢??

高速公路上發生爭吵~

發文

#892027 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在剛剛於7:45分左右小弟上班時~
一如往常走二高北上準備下木柵交流道~
可能因為今天下雨所以下交流道的車有點多所以塞住了~
因此大家都在外線道排隊慢慢下交流道~
這時有一台紅色小客車突然從中線的車道要插進排在我前方的箱型車前~
因為箱型車也不想讓但又被鱉就變成二台車並排一直前進~
這時箱型車大概生氣了~
就打開窗戶用手一直比他還有罵人吧~
想不到小客車也打開窗戶回罵吧~(罵什麼我聽不到喔~感覺應該是對罵啦)
二台車就這樣停在路上對罵~
沒多久箱型車的駕駛跟朋友就下車了~
小客車的駕駛也下車了~
不過這時我已經從旁邊繞過去趕著去上班~
經過時喵了一下~
小客車的副駕駛還座著應該是老婆吧~
另一邊箱型車除了下來的二個人~後乘客還坐二個人~
不知道小客車的駕駛在回嗆的時候有沒有注意到對方有多少人~
還是嗆了才發現對方人很多~
不管對自己多有自信~
但車上還有載著老婆或女伴的時候還是的注意一下~
後續的結果我就不知道了~
因為我趕著來上班囉~
雖然每次塞車有人不排隊硬切進來我也都很生氣~
但.......
忍一時風平浪靜 退一步海闊天空~
與大家共勉之~

什麼騎車路線比較快??

發文

#887265 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位高手請問一下~
若是早上8點從中壢中原大學騎車到台北信義區的華納威秀~
考慮塞車的情況下~
走什麼路線會比較快到達目的地~
有可能一個半小時到處嗎??

隧道開車時不要貼這麼近ㄚ~

發文

#869473 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因上班的關係~
每天都必須中壢台北開車走二高上下班~
開車上班已經一年多了~
發現在還蠻常看到在隧道中出車禍的事件~
尤其是進隧道前常常會有車主不知道為什麼煞車會踩很大力~
所以大家通過隧道時真的要特別小心喔~

今天上班通過中和隧道時~
發現就有一台車感覺貼我車屁屁貼很緊~
大家應該知道中和隧道是出了名的塞吧~
貼我這麼緊也沒用ㄚ~我也趕時間ㄚ~車這麼多也開不快ㄚ~
每次前面煞車都很怕後面會撞上來~

發車後 OD燈一直閃爍不停~

發文

#790172 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大有遇過這樣的問題嗎??
昨天出門上班將汽車發動後~
因個人沒有熱車的習慣~
直接就排到d檔準備出發~
一起步就發現加速很不順(時速0-20km)~
後來看意儀錶板發現OD燈閃爍不停~
後來過了約5分鐘後~
燈號就不再閃爍加速也恢復正常了~
有人知道是什麼問題嗎??
是不是變速箱的問題ㄚ~
因為起步時似乎有聽到換檔的聲音!!
忘了說~
小弟的愛車是TIERRA RS 自排的~

原廠全車烤漆要多少錢ㄚ??

發文

#688249 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前開的是福特RS
有人知道--
回原廠全車烤漆要多少錢ㄚ??
要幾個工作天才能拿車呢??

想買dv~

發文

#640670 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計11月要結婚了~
因此想買一台dv來記錄生活點滴~
可是完全沒有概念不知改買那一台~
目前可能偏向買sony的dv~
希望有~
(1)硬碟儲存的~
(2)當成dc拍照片時也能有不錯的水準~
(3)其他我就不知道要注意什麼了~

拜托大家幫忙了~

請教台中還有那裡好玩~

發文

#556042 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個禮拜六計畫跟我們家老大去台中的高美濕地然後晚上去逢甲夜市~
想請問大家的是~
Q1:從中壢出發到高美濕地詳細的路線該怎麼走??(我之前找2次都找不到)
Q2:計畫是下午偏徬晚到達高美濕地~在這之前的時間還有沒有什麼景點值得推薦去玩的??

只有一台電腦的情況下接多條網路可以如何有效利用??

發文

#527445 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前我公司有5條網路可以讓我用~
1條ADSL 2M/256K --->目前download用
2條ADSL 8M/640K ---->其中一條我拿來平常在公司上網~看股票用~msn用(公司網路會擋股票網站)
2條FTTB 10M/2M

只有一台電腦的情況下接多條網路可以如何有效利用??
架站?? download?? 還是有其它的好方法??

小白is跟小小白is差在那裡ㄚ??

發文

#500396 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~
最近想買一顆鏡頭~
請問小白is跟小小白is除了光圈以外是差在那裡ㄚ??
顏色飽和??銳利度等等....
麻煩給一點建議吧~

這樣划得來嗎??

發文

#465303 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前開的是2003 tierra RS 2.0自排的車~
因為今年搬到中壢後~
開始每天上班都必須台北<-->中壢2地跑~
一天都跑110公里左右~😞
最近有在考慮想把tierra 買掉改買新的yaris或中古的yaris(2007)~
各位大大覺得這樣划算嗎??😵

VIOS 已經出改裝套件了嗎???

發文

#90531 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS 已經出改裝套件了嗎???那裡可以去改???

最近想買車.vios.genki.lancer.tierra你悶賄選哪台

發文

#88332 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車.vios.genki.lancer.tierra你悶賄選哪台 !!

請北區TOVOTA及MAZADA業代請進

發文

#86353 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要買 VIOS 或 五門GENKI 能否請你們報價以及有那些優惠等等相關是宜.<br><br>mail: a9803@ms41.hinet.net