jacky(jacky911211)

發文

#667136 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tbhs (已買人生第一部車) 所寫
請問一下fortis車主手冊寫1000km保養後
下次保養是10000km
若要5000km就保養除了機油等基本的外
大家還有要換甚麼嗎
10000km以後是不是就20000再保養囉??
新手駕駛...請知道的大大回答一下囉

除了機油外,還有機油芯、放油螺絲墊片、放油螺絲!
另外公司還會推薦您機油添加劑、汽油催化劑,這兩樣可以選擇不要!!
10000KM以後為15000KM保養,
前三次保養為免工資,
另外記得:變速箱油千萬不得去外面自行買來換,因為此輛車的變速箱油是特殊規格的!!
前往討論:大家的fortis 5000km保養要換甚麼

發文

#665523 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
為什麼方向盤凹凸不平呀??

方向盤套呀
前往討論:我也來FORTIS開箱照啦!!圖多

發文

#652040 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
回應 jacky911211 (jacky) 所寫
回應 zop1122 (799) 所寫
最近朋友介紹一個代業還到家裡來談
車價66.9萬+領牌6000+保險5萬(乙式全險)女28歲
貸款50萬36期0利率車價73萬
配備
1 隔熱紙(沒說牌子)
2 避光墊
3 晴雨窗*4
4 dvd+數位電視+導航

連殺都不給殺
一直說她虧錢
有人能幫介紹代

😩😩

我敢說我最便宜!!
順益汽車板橋營業所-業務特專 阿隆
行動電話:0921-060149
網路上我做口碑的!!
若需詢問,我10/2-10/6出國,不在台灣,方便的話請留言,回國後立即回覆您!!

跟阿隆接觸過

真的可以跟他談看看喔

雖然最後其他因素沒買fortis

但他很直接的給了蠻不錯的條件

謝謝張大哥的推薦,
我會秉持誠懇的方式繼續替各為服務與諮詢!!
前往討論:FORTIS 經典款66.9萬

發文

#651965 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友是跟他買車的
買Colt Plus剛出來就買了
頂級辦到好67萬

去年COLT最頂級61.9萬,全部辦到好67萬,我真的無言!!

發文

#651023 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
本人預算18萬到26萬,yahoo的中古車拍賣能買嗎?
看了
1.NISSAN SENTRA /M1/180ES....喜歡她的屁股造型.銀色或黑色.但是不喜歡她的CD音響主機面板造型~約19萬到23萬
2.福斯 Passat 1.8T 渦輪增壓 手自排 17吋全新鋁圈 全車空力套件省油....1999年的居然只賣21萬

3.2002年 MAZDA PREMACY 空間多運用的7人座休旅車---出售參考價 198000 年份 2002
行駛里程(km) 5萬 車門數 五門
車種名 PREMACY 車輛來源 個人
售車類型 中古車 排氣量 1801cc~2000cc
排檔方式 自排 連絡人/電話 0987804596
廠牌 Mazda 顏色 銀色
天窗 無 皮椅 有 鋁圈 有 CD音響 有
防盜 有 ABS 無 核桃飾板 無 4WD 無
倒車雷達 有 安全氣囊 無 恆溫空調 無 行車電腦 有

4.馬自達MAZDA323.04年特價21萬

5.04年出廠五門 ISAMU GENKI 真正一手車VCD音響~1.6.賣21萬8

6.04年 GLOBAL LANCER 精裝版$238,000
7.01年 福特 FORD MAV 天窗 七人座 有VCD KTV影音系統$180,000

請問大大,這些價錢合理嗎?怎麼跟 SUM比起來便宜許多?

上述這些車種,有哪些缺點?

YAHOO的流當車能買嗎?有甚麼風險要注意?

大大您好,我是順益汽車板橋營業所業代-曾文隆,目前公司有一批網拍車輛,也剛好在您的預算內,因為是公司的代步車輛,再加上跟順益汽車購買此車輛,也享有保固,比一般外面中古車商還來的有保障,若您有需要,可以跟我接洽,也可以看實車哦!!
E-mail:160936@sym-motor.com.tw
我10/2-10/6在國外,所以方便的話,請先用E-mail的方式,我回國後,立即與您接洽!!
前往討論:本人預算18萬到26萬,yahoo的中古車拍賣能買嗎?

發文

#650784 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友介紹一個代業還到家裡來談
車價66.9萬+領牌6000+保險5萬(乙式全險)女28歲
貸款50萬36期0利率車價73萬
配備
1 隔熱紙(沒說牌子)
2 避光墊
3 晴雨窗*4
4 dvd+數位電視+導航

連殺都不給殺
一直說她虧錢
有人能幫介紹代

😩😩

我敢說我最便宜!!
順益汽車板橋營業所-業務特專 阿隆
網路上我做口碑的!!
若需詢問,我10/2-10/6出國,不在台灣,方便的話請留言,回國後立即回覆您!!

發文

#642009 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫
GRUNDER EXi旗鑑型(P752B/P752A) 售價96.9萬

想把NAVI衛星導航系統加入
隔熱紙 前檔用 V-KOOL V70 全車 V-KOOL K14
晴雨窗
半套椅套2套
海馬牌雙層腳踏墊(含行李箱)
電源延長線
汽車專用千巾頂
三角警示牌
自動打氣機(附手電筒式)
基本維修工具組
救車電線
儀表板避光墊
車用吸塵器
ETC

含領牌 掛牌 保險(全險)

這樣88萬現金價不知道合理嗎?

另外:若是領牌車 不知要開多少

若是不合理請告知 我可參考
不要罵我 謝謝

這些條件配件全部加起來,總額需要大約1,050,000元,若業務說88萬成交,我一定半夜都跑去跟業務簽約(新車頭、車尾的造型+出廠日期不超過45天的車輛),不然業代的家中可能是開慈濟的,經常熱於助人,佈善好施的大善人!一般月底缺業績的業代也不會這樣亂放價錢(我說的條件不是庫存車輛,以88萬元成交,還折17萬元耶)
真猛!真猛!猛猛猛猛猛猛猛!!!!
前往討論:請幫我看GRUNDER的菜單

發文

#639418 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
所以對於Grunder的中央扶手就會想念 是否可以再給我一些意見 我總要先決定車車才能談菜單吧

要動力 要大伴 要舒適的中央扶手 八代阿扣 適合你唷 🙂

跑大的建議真不錯
雅哥適合你的需求

下午去看看雅哥

去試開看看
我自己都想要買雅歌...只是我家大老更喜歡CRV😭

剛看了雅哥

坐上駕駛座就調整椅子 可惜中央扶手的長度雖然能滑動 但還是差一點

因此不好意思要求試開

GRUNDER的駕駛座中央扶手也可以往前移動呀!!
這一台車改了車頭造型,真的不錯看!!
煞車系統也有改進哦!!
前往討論:難以取捨

發文

#635326 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ychi0923 (元氣黑丸子) 所寫
ychi0923211018@yahoo.com.tw

大大您好:
已經回覆到信箱中了
謝謝您
前往討論:三菱COLT PLUS 購車菜單請提供意見!!~~謝謝!!

發文

#632605 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 84957070 (殺氣十足) 所寫
中秋節那天終於期盼已久的iO牽回家囉~
開心是一定有的~說說性能吧~
我新車當然是捨不得用力踩囉~(先說對車不是很懂)~
但是我發現這台應該是屬於低轉速的車~我還沒踩過2000轉以上(有機會載人的時候再照相PO照片上來)
但是時速可以再80~90(當然是慢慢起步有一定的距離)
舒適度也不差~但是左邊的車窗那一根~還算滿大的死角(比起之前開過的車大只包含轎車)~
比起以前的Lancer 車身真的有比較大一點~感覺很像很笨重~過一鎮子再好好吹下去囉~
但是唯一的遺憾 在陸上真的很少看到新iO的身影~希望最近有想要購車的朋友們
可以好好考慮這台車囉~
我花了73萬買的~雖然不比起百萬名車~但是他依然是我的愛車~賺多少錢開多少錢的車囉~
只要好好愛護 我相信每台車都是各位心目中的愛車囉~

恭喜!恭喜!
這是一台不錯開的車子,底盤、煞車都很優,
我還可以急踩煞車,90度過灣
讚啦!
前往討論:Lancer iO 颱風天牽回家囉~

發文

#632598 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 (SUV) 所寫
Outlander 2.4 尊貴型(4WD), 定價 91.9 萬
空車不含保險, 現金購車, 空車折價 30,000 --> 88.9 萬
贈送 Mio C728, 原廠行李箱遮簾.
原廠隔熱紙含前檔, 單層海馬腳踏墊.
以上不含保險, 辦牌&稅金等費用.

請各位前輩給個建議! 謝謝~

大大您好:有需要購車的話,可以找我談談。
順益汽車板橋營業所-業務特專 曾文隆
E-mail:160936@sym-motor.com.tw
前往討論:Outlander 2.4 尊貴型菜單, 請各位前輩給個建議!

發文

#628120 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
回應 chenhpsh (chenhpsh) 所寫
最近想牽savrin inspire 2.4,問到的車款是74.9萬;現金價折4萬,贈送7吋螢幕及數位電視還有隔熱紙,請問這樣還有議價空間嗎?若要加裝DVD及導航系統得再花多少錢?

大大您好:
不客氣,本月份買還贈送第三排椅、7吋DVD哦

大大本月的促銷並沒有這些喔~本月促銷請看:http://www.5230.com.tw/wps/portal/news?_WPS_SEARCH_SHOW_DOC_ID_PARAMETER=477
歡迎有任何問題都可以找小陳討論喔
😀

小陳大大您好:
感謝您提出中華的優惠方案,
但做生意看個人手法,這是另一種的包裝方式難道不行嗎?
前往討論:請問savrin inspire 2.4的議價空間

發文

#628112 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sai10618 (彰化小黃) 所寫
各位大大~家父日前到朋友介紹的保養廠安裝晶片式暗鎖(斷油)要價

啊!啊!啊!
太貴了,貴到恐怖
前往討論:汽車暗鎖價格要價7000

發文

#626492 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想牽savrin inspire 2.4,問到的車款是74.9萬;現金價折4萬,贈送7吋螢幕及數位電視還有隔熱紙,請問這樣還有議價空間嗎?若要加裝DVD及導航系統得再花多少錢?

大大您好:
前往討論:請問savrin inspire 2.4的議價空間

發文

#626490 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也就是說目savrin inspire有三種款式的定價,71.9;74.9及81.9萬;感謝jacky回答
大大您好:
前往討論:請問savrin inspire 2.4有幾種價格

發文

#626459 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說目前只有一種車款定價為74.9萬,但中華汽車網站上是71.9萬及81.9萬2款,請問各位大大是否清楚何者為真?

大大您好:
我來幫您解答,
共分為三款:
1.71.9萬:INSPIRE 2.4L雅致型基本款,主要配備:黑/灰雙采內裝、皮椅、205/65 R15輪胎、15吋鋁圈、轉帶方向燈
2.74.9萬:INSPIRE 2.4L雅致型選配型,再多出:飾黑HID頭燈、圖像式恆溫空調
3.81.9萬:INSPIRE 2.4L豪華型,再多出:前霧燈、深色玻璃、205/60 R16輪胎、16吋鋁圈、前後擾流氣壩、雙前座SRS、前置是單片DVD/MP3音響、前7吋螢幕、全彩CCD、AV端子/110V插座、電動可折後視鏡、行李箱遮物捲簾
希望您購得好車
前往討論:請問savrin inspire 2.4有幾種價格

發文

#623753 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suekunmin (李梅梅) 所寫
小凹冷車時引擎聲很大,還有前車窗打一半時,用手左右搖會動(有ㄚ縮密)😊

小凹冷車時引擎聲大聲的問題是因為:
它是用正時鏈條,並非正時皮帶,所以會比較大聲些,但是引擎熱時,此現象就會比較好些了

感謝大大告知😊😊😊(業務沒有說明)

另外還有一點,MITSUBISHI OUTLANDER 2.4L此車為中華三菱汽車“全球戰略車種”,所以在設計方面考慮了非常多的人性化設計,就如同剛剛說的“正時鏈條”的設計,一般“正時皮帶”壽命為五年或者8萬公里而已;但是“正時鏈條”的設計,可以增加耐用度,車輛可以在使用行駛20萬公里後,再行檢查是否有需更換!!
所以車輛剛發動時,因為潤滑油還尚未完全打入“正時鏈條”機構中,故會產生較大的噪音,待熱車或者行駛3-5分鐘後,此現象就會降低。
前往討論:年底想購買Outlander 請板上大大給小弟一點意見…因為我是第一次購新車…感謝

發文

#623658 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹冷車時引擎聲很大,還有前車窗打一半時,用手左右搖會動(有ㄚ縮密)😊

小凹冷車時引擎聲大聲的問題是因為:
它是用正時鏈條,並非正時皮帶,所以會比較大聲些,但是引擎熱時,此現象就會比較好些了
前往討論:年底想購買Outlander 請板上大大給小弟一點意見…因為我是第一次購新車…感謝

發文

#619741 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coslitter (阿邦) 所寫
😊 按太快了.....

現金購買 保險自理 請板上的大大給各方向或是介紹業代....謝謝

聯絡mail coslitter@hotmail.com

阿邦大大:
我已經回覆給您了,贈品我均可以贈送,另外在折車價錢給您
謝謝您
前往討論:詢問Fortis 1.8 經典款

發文

#617861 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 upxtw (upxtw) 所寫
去比了車價,grunder的入門款辦到好應在75萬可搞定,市場上也是堆2000cc的,較小台辦到好有的也要80萬。
我的想法是先買空間大的,馬力大的車,稅金也和2000cc的一樣,再陸續的加配備,負擔不是那麼重,這是個好選擇嗎?

大大您好:
本月購車原廠還加贈“松下DVD”主機哦!!
我是順益汽車板橋營業所 業務特專-曾文隆
若您對此車輛有興趣,可以與我聯繫
行動電話0921-060149
保證您滿意
前往討論:買GRUNDER的入門款是否是個好選擇?