睡小星(jacky720311)

發文

#4621815 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium😆😆😆
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4543640 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDWS(車道偏離警示) FCWS(前車車距偵測)

抽我抽我~~😍
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#3333372 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也提供神水購買方式呢
jacky720311@gmail.com

感謝大大~
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3121067 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
你可以去看一下上一頁我提供的網址
也是頭又大的喔 😆😆😆

對啊~頭又大 卡沒力 2.4
前往討論:請教油品更換週期

發文

#3120955 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky720311 (睡小星) 所寫
空氣濾清器芯子跟冷氣濾網換了沒 😆😆😆

冷氣濾網兩萬就換了 ~ 空氣濾清器芯子沒換= =😀

冷氣濾網平均5000~10000km換一次比較好
你可以自己拆下來看看是不是很髒

空氣濾清器芯子這是啥??
我是有空氣清淨機= =

引擎室裡面有一個空氣濾清器芯子
過濾引擎進氣

http://classroom.u-car.com.tw/classroom-detail.asp?cid=37

這樣子喔~下回馬上換掉😆

發文

#3120916 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冷氣濾網平均5000~10000km換一次比較好
你可以自己拆下來看看是不是很髒

空氣濾清器芯子這是啥??
我是有空氣清淨機= =

發文

#3120909 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3120904 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回應拉~我剛查了一下我目前27000公里方向機油 變速箱油 煞車油都沒換過 😆

發文

#3120901 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
請問。。。😀
變速箱油多少公里更換?
煞車油多少公里更換?
方向機油多少公里更換?

你的手冊拿去包油條了嗎?😀😀😀😀😀

我只是比較想知道什麼樣的週期換比較適合呀😊

發文

#3120893 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問。。。😀
變速箱油多少公里更換?
煞車油多少公里更換?
方向機油多少公里更換?

什麼車?

Camry 2.4G

發文

#3099939 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 scfccc (QQ) 所寫
先聲明,底下所寫真的不是「酸文」,只是心中一直納悶:在自由經濟底下,技術又不是高深到足以寡佔的產品,為什麼會出現望眼欲穿、有錢還不一定買得到的現象?我不是很懂機油,但想到其他會發生這樣現象的東西,不禁質疑這種「超高價值」的物品恐怕是「創造」與「想像」出來的成份居多。

這位大大,歡迎您來交換心得!
雖然前面已經有其他大大回應您了,但我這裡還是想要做一下解釋。

您多提出的疑問很簡單,完全沒有什麼“想像”空間。
說穿了就是一個供需的現象而已:

這款機油是新日本石油公司併購了Jomo之後在去年11月才推出的新產品。
台灣市場目前還沒上市販售,所以有錢也買不到。
然後,小弟個人是 Eneos 機油橘桶愛用者,對於同樣番號(5w30)的新替代產品,
自然很期待,并且已經換用過半合成的規格快5000KM了,下星期就要換油。
很想試試全合成的機油會不會更好!
因為價格上全合成比半合成貴上很多倍!
而且搜索 google 的結果對其製造技術跟添加劑非常佩服,
尤其是 Eneos 之前的 5w30 完全沒出過化學合成油,這次有機會一試,
當然很想用看看是否會比目前的半合成優秀。
我想,這也是人常情吧?(有那麼大想像空間嗎?)

之所以望眼欲穿還是有故事的:
因為台灣目前沒有這款機油,所以小弟是直接跟朋友一起到日本當地購買的。
原本是 1 月底就到貨的,但卡在海關以及過年,一直拖到今天才拿到手。
還有哦,原本我有分到7罐的,但後來因為購買出錯害我只剩下這三罐!
我想大大應該有過敗家的東西要一直引頸以盼的那種痛苦經驗吧?!

好了,報告完畢,希望能解釋您的疑問。
若還有更多想了解的資訊,歡迎提出,大家交流交流...
感謝!

大大上回預先給我的已經換上了~
過年台北台南來回的感覺還不賴喔
期待您全合成的使用感想
前往討論:[開箱]新全合成Eneos神油

發文

#3082678 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lking814 (lking814) 所寫
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
CAMRY在T牌眾神車中是我唯一認同的好車
底盤前後麥花臣 至少比較像在開車😆

小弟覺得ALTIS的懸吊設定比CAMRY還好。😆

60分和50分的差別。😆

CAMRY 3.5好像設定不同,但沒開過,不清楚。😇

altis懸吊比Camry好...😰
你的意思是後拖曳臂比獨立懸吊好囉...😩
Camry原廠避震雖然很爛, 但還不至於比拖曳臂差...😞
請問你的立論基礎在哪, 或是根據哪一篇報導...😝
而且3.5跟2.4底盤完全一樣, 連煞車設定都一樣,
只差在胎圈由215/60 R16升到 215/55 R17...😌

置身其中 才知其差異
Camry確實不錯~
大大就不用太激動啦~大家討論討論就好😆
前往討論:欠兩年的小白開箱照與昨天入手的神油

發文

#3081781 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前想整理一下內外,無奈工作忙碌就打算年後交給專業的人來整理好了😆
整理完再來拍更多的照片給大家欣賞囉~~

表哥那篇實在太震撼了
我追不上他的腳步😌

發文

#3081774 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

好有錢哦... 機油都用那麼好的!😇

託您的福~可以低價購入!

發文

#3079927 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (同學) 所寫
5w30😲

怎麼了= =?
5w30是會...?

發文

#3079922 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較笨嘛~~~😊
第一次PO開箱文~難免比較害羞點請見諒~😊

發文

#3016862 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
之前有跟周爸團購,目前可提供6L~有興趣可台北自取喔!!🙂

大大是否有email? 我跟您連絡~

camry 6L夠嗎??😆

夠吧?
不過,可以先打電話去原廠問問,這樣比較准。

感謝您巨細靡遺的回答~~
前往討論:團購 新日本石油(ENEOS)ATF油

發文

#3015723 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

camry 6L夠嗎??😆

發文

#3015710 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
5W-40剩下兩桶

北部有需要的可以聯絡我!!

chouhj@gmail.com

這兩桶是????

右邊灰色的~5W-40

日本原裝進口4L鐵桶,是日本當地銷售的包裝,非台灣分裝

容我問個笨問題= =😞

50w30的那灌神油與您提的這灌有何不同(除了包裝之外)😆

發文

#3015656 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章