請教油品更換週期

睡小星(jacky720311)

發文

#3119545 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問。。。😀
變速箱油多少公里更換?
煞車油多少公里更換?
方向機油多少公里更換?

欠兩年的小白開箱照與昨天入手的神油

發文

#3079920 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前買的小白~
一直沒機會拍張照

感謝KENNY大的幫忙讓我入手神油~依約補上開箱照

08_Camry2.4G 機油保養問題

發文

#3064264 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝之前許多大大的回答
也謝謝Kenny大的推薦的神油
但是.........................😵
誰可以告訴我08camry2.4的ENEOS ATF該用哪一種ㄚ??~~😞

因為太多了 實在不知道用,很怕買錯

還有方向機油該多久更換呢??

保養問題請教(神油)

發文

#3007477 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是Camry2.4的車請問神油一瓶就夠了嗎?😇
ATF大概幾公里需更換呢?🙂

剛出爐的 Camry 2.4G(尊貴版) 菜單

發文

#884393 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry 2.4G 尊貴版 (特仕車)原定價109萬5千 😡

因為北部(北都 國都 蘭揚 )都沒車了 所以忍痛定下去了流淚
所以轉向桃苗豐田😰

車子是08年12月庫存車

車子折扣11萬 (98萬5千) 😀

保險八折 (因為我太少年 所以保費62000...) 😊
乙式(免折舊)+竊盜(10%)+竊盜免折舊+乘客+意外+強制+代步(因該會拿掉)😆

設定費3500

配備+項:

Vkool前檔+其於3M8803
海馬腳踏墊+海馬垃圾桶
後保險桿LED燈
....
....
小項目就不打了

和業代邊談邊聊天

也許還有砍價空間 留點給人賺吧

不過可以買到自己想買的車(雖然不是這個等級的)

也很開心啦~😍😍