1,280

william(jacky650)

發文

#5665811 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫

我曾經在中壢朋友的保養廠, 朋友說有廠商來推一瓶八百天價機油, 要我先試試。本無意願, 後拗不过朋友好意, 掛保證如果有問題他負責的條件下換了四瓶。才從中壢交流道上去, 沿路狂飆還沒到林口坡, 機油燈就亮, 然後掛在林口坡半山腰。

拖回中壢一開汽缸頭, 完全傻眼.........機油通通變焦炭 --- 乾的炭渣! 從此只用大廠機油。

三噸哥哥...

這故事好像N年前聽你講起過一次
前往討論:請交教達人關於機油混用

發文

#5663737 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟台北人
因為大學學農
也有學長是知名大學的碩士畢業
所以曾經工作是園藝相關行業(懷著一點點的夢想)
真的非常辛苦跟薪水非常微薄,基本上跟做苦力沒有什麼不一樣
甚至很多人都覺得因為沒能力才做這行,社會地位非常非常非常的低(非常多~相信我)
【迷之聲:其實真的也因為很多人力派遣來幫忙做這一塊,導致刻版印象】
所以園藝做滿一年回歸之前工作的行業,薪水翻倍,受人尊敬
小弟覺得這是整個國家的問題
職業無貴賤是教科書寫的,真的在工作上是看不到的
但是~有機會還是會回去務農,爾且在未來計畫中~
這邊有看到這篇文章的各位大老闆和網友們
在鄉村小路或路邊有看到"年輕人"務農、種樹、除草
可以多多鼓勵這些年輕人,增加正面能量
在此,祝大家 新年快樂,萬事如意

前往討論:出走台北「至少活得像個人」

發文

#5577005 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚哥哥 已傳mail

請收信喔🙂
前往討論:2002年的台塑Matiz 該如何處理好呢?

發文

#5573636 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心購買 給家人練車用
可以留mail嗎?謝謝
前往討論:2002年的台塑Matiz 該如何處理好呢?

發文

#5554034 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣,買來給家人練車用的,預計也只開一年!
台北嗎?
前往討論:04年ALTIS

發文

#5485062 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有要賣嗎?
前往討論:2001 lupo 的殘值

發文

#5457669 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫

至於網路上一堆說PADFONE系統當機變磚的情形

我從來沒遇過😊😊

大大 真羨慕你的很運氣

很想入手...但已經怕了@@
前往討論:ASUS PADFONE"S"優卡頭香

發文

#5425217 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
5-6萬的車還能開嗎?😞

小弟2萬塊的車都開得很高興了🙂🙂🙂
前往討論:我想買代步車

發文

#5420571 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ大大有要賣嗎?
前往討論:請問Mazda Isamu 323殘值多少?

發文

#5394297 IP 155.52.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.52.*.*

[quote=azxcxza123 (精打細算)][quote=jacky650 (william)][quote=evadaniel (熱拿鐵不加糖)][quote=azxcxza123 (精打細算)][愛心][愛心] 好評+1...沒中簽王.還好... 記得不要太早更新軟體ㄛ版本喔... [/quote] 大大您的意思~是有災情嗎?[傻笑][/quote] 這種價格有災情應該還好 想到我以前花2萬買pf2半年壞6次就一肚子火[/quote] [頭暈] 什麼!6次!! 我2年只有一次耶,而且是我自己人為不小心摔壞螢幕! 只好自費修理!! 如真的6次,你就是簽王中的簽王了!! [三條線] [/quote] 請服用 大多pf2的使用者問都很多 大大你沒問題才是簽王 http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&source=android-browser&q=padfone+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%A4%9A&gfe_rd=cr&ei=vid4U6V0ioSUBeurgLAD

發文IP 155.52.*.*

[quote=azxcxza123 (精打細算)][quote=jacky650 (william)][quote=evadaniel (熱拿鐵不加糖)][quote=azxcxza123 (精打細算)][愛心][愛心] 好評+1...沒中簽王.還好... 記得不要太早更新軟體ㄛ版本喔... [/quote] 大大您的意思~是有災情嗎?[傻笑][/quote] 這種價格有災情應該還好 想到我以前花2萬買pf2半年壞6次就一肚子火[/quote] [頭暈] 什麼!6次!! 我2年只有一次耶,而且是我自己人為不小心摔壞螢幕! 只好自費修理!! 如真的6次,你就是簽王中的簽王了!! [三條線] [/quote] 請服用 大多pf2的使用者問都很多 大大你沒問題才是簽王 [url="http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&source=android-browser&q=padfone+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%A4%9A&gfe_rd=cr&ei=vid4U6V0ioSUBeurgLAD"]http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&source=android-browser&q=padfone+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%A4%9A&gfe_rd=cr&ei=vid4U6V0ioSUBeurgLAD[/url]http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&source=android-browser&q=padfone+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%A4%9A&gfe_rd=cr&ei=vid4U6V0ioSUBeurgLAD

發文IP 52.177.*.*

[quote=azxcxza123 (精打細算)][quote=jacky650 (william)][quote=evadaniel (熱拿鐵不加糖)][quote=azxcxza123 (精打細算)][愛心][愛心] 好評+1...沒中簽王.還好... 記得不要太早更新軟體ㄛ版本喔... [/quote] 大大您的意思~是有災情嗎?[傻笑][/quote] 這種價格有災情應該還好 想到我以前花2萬買pf2半年壞6次就一肚子火[/quote] [頭暈] 什麼!6次!! 我2年只有一次耶,而且是我自己人為不小心摔壞螢幕! 只好自費修理!! 如真的6次,你就是簽王中的簽王了!! [三條線] [/quote] 請服用 大多pf2的使用者問都很多 大大你沒問題才是簽王 [url="http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&source=android-browser&q=padfone+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%A4%9A&gfe_rd=cr&ei=vid4U6V0ioSUBeurgLAD"]http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&source=android-browser&q=padfone+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%A4%9A&gfe_rd=cr&ei=vid4U6V0ioSUBeurgLAD[/url]
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 jacky650 (william) 所寫
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😍😍

好評+1...沒中簽王.還好...

記得不要太早更新軟體ㄛ版本喔...

大大您的意思~是有災情嗎?😆

這種價格有災情應該還好

想到我以前花2萬買pf2半年壞6次就一肚子火

😵
什麼!6次!!
我2年只有一次耶,而且是我自己人為不小心摔壞螢幕!
只好自費修理!!

如真的6次,你就是簽王中的簽王了!!
😰

請服用 大多pf2的使用者問都很多 大大你沒問題才是簽王

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&source=android-browser&q=padfone+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%A4%9A&gfe_rd=cr&ei=vid4U6V0ioSUBeurgLAD
前往討論:開箱/關箱:等了又等,終於來了!Asus Zenfone5 (2G/16G)

發文

#5393245 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😍😍

好評+1...沒中簽王.還好...

記得不要太早更新軟體ㄛ版本喔...

大大您的意思~是有災情嗎?😆

這種價格有災情應該還好

想到我以前花2萬買pf2半年壞6次就一肚子火
前往討論:開箱/關箱:等了又等,終於來了!Asus Zenfone5 (2G/16G)

發文

#5380427 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
有哪家國產車在該車款推出一段時間後沒用精裝&特仕車來再打一次仗的?

進口車也有這樣的吧

豐田是新車就這樣打一次仗

拉高高讓你砍😞
前往討論:奉勸豐田經銷商勿玩精裝車玩過頭

發文

#5380289 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去toyota看車時

到最後估出來的價錢一定比建議售價高出很多

因為總是

用特仕車灌車的售價...然後再給你砍..

比如A型車價65萬
1.全空車折3萬 這時業務會開始說特仕車划算很多建議特仕車型
2.特仕車這時可能72萬
3.然後折價5萬=67萬 > 65萬 已經大於A型車價
這時 仔細看特仕的配備 其實就是一些基本配備
總結:
型錄讓你有比別牌便宜個感覺
然後談車價灌進去 再給你砍更多(揪甘心)的感覺
最後 談出來的車價 > (大於)你原本想進去買的售價
看過3次車的感覺....
所以總覺得怪怪的..沒有想像中便宜..因為灌水給你砍..砍完大於原本售價..
沒有仔細想還以為自己賺到了😞😞
前往討論:奉勸豐田經銷商勿玩精裝車玩過頭

發文

#5369670 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫

441PPI和294PPI,指的是什麼?剛剛去看了一下銀幕規格,M8、S5、Z2、小米3都是1920*1080,都高於其他如ZENFONE、NOT3的規格,光以這個數字即能判定其好壞嗎?還是有其他因素也要考慮進去呢?再一次感恩!🙂

要打很多耶

去GOOGLE找一下

請收尋 PPI 就一堆資料了

然後無聊算一下就知道為什麼HTC ONE M7的解析度比HTC ONE M8的解析度高了

前往討論:背水一戰的"華碩"..加油~~衝ㄚ!!

發文

#5369553 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=paohrj (彗星撞地球)]感謝回覆,所以我的顧忌是對的,市面上沒有銀幕解析度高,又便宜的嗎?裡頭一些拉哩啦紮的功能我全不要!聽說估狗有出手機,不知道適不適合我的需求?[微笑] [/quote] 小米3吧 5吋不到1萬台幣 441 PPI 其餘規格也不錯

[quote=paohrj (彗星撞地球)]感謝回覆,所以我的顧忌是對的,市面上沒有銀幕解析度高,又便宜的嗎?裡頭一些拉哩啦紮的功能我全不要!聽說估狗有出手機,不知道適不適合我的需求?[微笑] [/quote] 小米3吧 5吋不到1萬台幣 441 PPI 其餘規格也不錯 ZENFONE 5 294 PPI ZENFONE 6 244 PPI 沒有很大的需求ZENFONE 5 其實也夠用了 符合視網膜解析度的定義了 只是華碩的手機 買來要有心理準備 軟體的BUG會比較多
感謝回覆,所以我的顧忌是對的,市面上沒有銀幕解析度高,又便宜的嗎?裡頭一些拉哩啦紮的功能我全不要!聽說估狗有出手機,不知道適不適合我的需求?🙂

小米3吧 5吋不到1萬台幣 441 PPI

其餘規格也不錯

ZENFONE 5 294 PPI
ZENFONE 6 244 PPI

沒有很大的需求ZENFONE 5 其實也夠用了 符合視網膜解析度的定義了

只是華碩的手機 買來要有心理準備 軟體的BUG會比較多

發文

#5369485 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對華碩這支ZENFONE有點興趣,想問板上高人能夠給點意見,本人尚在使用一般手機,雖然有一隻華碩7吋FONEPAD,只用來用LINE,但是使用心得是"很爛",不可否認大銀幕是很好,但是帶出門又嫌太大,想用智慧手機一隻搞定,如果用高階如S5或M8,似乎對低用量的我有點大才小用,用中階又怕銀幕解析度差,對老花又有點年紀的我會很辛苦,又怕速度慢讓人覺得煩,我的顧忌是有沒道理的呢?還是我想太多?拜託囉!(我是3C智障者)🙂

一分錢一分貨

拿5000元的手機跟15000元的手機比解析度 根本不能比

如果要高解析和大螢幕又合理價錢 小米3吧!!

多添個5000預算差很多 如果沒那麼重視 ZENFONE是不錯的選擇

PS:FONEPAD我也有一隻 都當作外出旅遊的平板來上網使用

心得是 ~很爛~

發文

#5364600 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

華碩今早舉行記者會,華碩董事長施崇棠、執行長沈振來、財務長張偉明共同出席,因為手機在台灣與中國兩地不同規格、不同價而引發的國內消費者反彈事件向國人道歉,除了讓兩地手機同規同價之外,並升級台灣市場的手機規格。

==================================

對手曾犯的錯,自己也犯了,怪誰 ?

勇敢認錯,值得鼓勵😇

華碩的服務一直做得不錯....除了品質很差以外

華碩品質 以卵擊石
維修品質 有如碎石
服務品質 勉強堅若磐石

發文

#5357195 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
PADFONE是我覺得ASUS最棒的產品線

看到這個ZENFONE也很有設計感

但是....那個ATOM.....核心😝😝😝

我完全死心,徹底絕望😩

我也不會向親朋好友推薦任何使用ATOM核心的東西

真的....我很認真

PS:

PADFONE2我有一組64G---轉給老弟使用

NPFI-32G我有一組----老婆剛買沒多久

PFI-64G,我也推薦三個親友購入了----目前使用中

+100000

真的 我也很認真 不推薦

PS:
PADFONE 2 64g*1
PFI 64g*1
FONEPAD 16g*1

發文

#5285770 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
真的沒有必要這樣對基層服務人員!😌

我想那邊的主管就是現在被批的服務人員.

不然,這樣的情況,主管應該出來解決才是.

因為這樣已經影響到許多人了.

還好醫療,有法律規範~

很多主管沒想像中那麼厲害~

很會說 處理能力卻還好~

台灣的服務業服務已經有點過頭了~

我建議也是要有法律規範~

對事處理~而不是大聲就有用
前往討論:[轉貼]ETag爆怒哥儲值不願配合核對資料 苦了門市人員

發文

#5279650 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jacky650 (william) 所寫
謝坤宇兄

CEFIRO因為價格便宜,建議可以選擇04年末代的

因為有看上一台8萬到A33 30 2001/09

車況真的很好 有天窗 愛車人事的車

也剛好有認識 知道是很顧車的

所以跟坤宇兄說的行情差不多就是它了

因為也開不久
前往討論:CEFIRO