杭爺(jacky4980)

發文

#888286 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 jamescry (新手上路) 所寫
板上的專家們大家好,我第一次購車,找了家人認識的業務談,談了約1個月,前後去了4次,今天殺到業務求饒,只是我不知道他是真的已經給了最大優惠,還是其實可以再繼續談?有請專家們幫我看看,感激不盡,謝謝保總價70萬,弄到好,(含保險)
請問板上高手們,這樣的價錢可以接受嗎?還是可以再談呢?

換個業代會更好 🙂

跑馬大都說話了,看來業代應該股票輸不少了....
前往討論:有請板上專家替小妹看看菜單~~Altis1.8基本款

發文

#682915 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多零件上面都有生產日期,看上面日期比較準
例如:5碼的 8 K 21 A 四碼的 8 A N A
年份/月份/日期/組別 年份/月份/日期/組別

以上為2008年10月21號 (X菱、X又大、X田等廠家共用)

5碼的月份大概都是 A~M(1-12月) 四碼的1~9 ABC (1-12月)
前往討論:喔!原來X菱只賣新車,不賣庫存車!

發文

#657687 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險應該沒有打折,應該是拿東牆補西牆,ALITS乙式全險映象中是3萬,打完折
應該是2.4萬再加上領牌等雜費,總共應該是3萬,至於車價算便宜的

PS:給業務賺一點也好,業務也是要賺錢的...
前往討論:請各位大大幫我檢覈下列朗個購車方案哪個較優

發文

#657368 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天窗要關好,小心漏水,這原廠因該不會保固喔....😆
前往討論:周末閑來一貼.

發文

#657329 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~車子買了就買了,在比較只會越比越堵爛

前往討論:今天VIOS下定了

發文

#657110 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuio98 (天生宅人) 所寫
回應 jacky4980 (杭爺) 所寫
以下是基本款的單價,依國瑞員工價也就是原車價打92%
1.8J56.5
1.8E59.5
1.8G67
以上這是最近作的功課,但是以這樣的價格很難再凹其他配備

特仕車一般大約加3萬左右,還是要以實際得東西來估價格,每個地區所出的特仕車
,加的東西也不一樣

衛星導航我也還在觀望,看到T牌的賣到快4萬,我自己還在考慮不如買可攜式
很怕某天車窗被敲破...

請問大大, 這是在那裡問的價錢呢? (有含領牌嗎?)
1.8G 是已領牌車嗎?
小弟最近在選車, 才在網路上看到這個討論區
爬了一點文後發現這裡的大大提供的資訊很受用!!
如果有其他更優惠的購車條件
還請知悉的大大能不吝告之, 謝謝!

以上價格空車價位(不含保險+領牌)
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E特仕車 今天跟業務談 請各位前輩大大幫我看一下~謝謝!

發文

#656019 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事買的VIOS[9/27下定] 1.5E特仕車(沒ABS/EBD 安全氣囊)
特仕車配件 終極鎖 LED燈後視鏡蓋 皮木方向盤 後行李廂防水墊 電動後窗遮陽簾 環景座艙 迎賓冷光門檻踏板
超低音偵測保全 自動收境系統 以上47萬

保險 乙式 (不知道他多少 以ALITS 乙式全險 30000-20%=24000)

其他雜費 估7000

朝這方現去估應該是可以接受的價位,以你的配備來估計

50.9萬 *0.92 等於 46.8萬(不拿零件)

保險 算乙式全險 24000

雜費 估7000

等於 49.9萬 (多的等於業務爽的巴 😆)
前往討論:請各位大大幫忙看菜單VIOS~~可以的話要下定了

發文

#655967 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價打92折等於國瑞員工價,朝這方向去砍基本上是OK的,但是很難坳到配件
至於保險我還在研究,我是只有保丙式
前往討論:請各位大大幫忙看菜單VIOS~~可以的話要下定了

發文

#655854 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是基本款的單價,依國瑞員工價也就是原車價打92%
1.8J56.5
1.8E59.5
1.8G67
以上這是最近作的功課,但是以這樣的價格很難再凹其他配備

特仕車一般大約加3萬左右,還是要以實際得東西來估價格,每個地區所出的特仕車
,加的東西也不一樣

衛星導航我也還在觀望,看到T牌的賣到快4萬,我自己還在考慮不如買可攜式
很怕某天車窗被敲破...

前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E特仕車 今天跟業務談 請各位前輩大大幫我看一下~謝謝!

發文

#654339 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reaganwei (awei) 所寫
Altis 1.8E特仕車 星河銀
原車價:70.8萬

業代肯贈送的配備:
前檔FSK變色龍+車身3M8803MT(前檔跟業代要V-Kool J60,他不肯)
晴雨窗 x 4
壁光墊
廣角鏡
腳踏墊(全車)
魔蝎二代方向盤鎖 (跟業代要鋼甲武士鎖9代,他也不給)
吸塵器
蕾絲椅套
抬頭顯示器+後行李箱搖控 (自己貼$2000)
(跟業代要防盜自動收鏡,他也不給)
現金折扣5.8萬
丙式全險(女50-60) $24,300
領牌另外 $2,000
========================================================
最後他開的總價是$676,300

想聽聽各位前輩大大寶貴的意見!謝謝!

我是這幾天買的1.8e[e版最低階]特仕車
特仕車有的配備 抬頭顯示器 後方防追撞系統 終極鎖 超低頻偵測保全系統 迎賓踏板 鍍鉻排氣管 LED尾門飾條 擋泥板
後廂防水墊 行李箱置物網 穴道式按摩[這給我換測速照相器]
保險 丙式保險 意外險 竊盜險 強制險

配件坳的 3M8803 引擎拉桿 方向盤鎖 吸塵器 打器機 四片晴雨窗

領牌另外 5500元

成交價66萬 (現金價)

給大大做參考...